BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Vezzani, Romoli, Bruni, Barone, Antonelli, Pugnetti, Baldecchi, Battaglini, Pagni. A disp.: D'Antonio, Bartolini, Degl'Innocenti, Giuntoli, Salvini. All.: Filippo Pirrone.
CASALGUIDI: Trinci, Bernardi, Robusto, Pretelli, Ghelardi, Torrocci, Passaretta, Querci, Marini, Magazzini, Monfardni. A disp.: Melani, Lunardi, Leporatti, Badioli, Brungaj, Kuka, Bolognini. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Buti di Pistoia.

RETI: Baldecchi 2, Monfardini 2.
NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Alla doppietta di Monfardini risponde Baldecchi con altrettante reti, così Borgo a Buggiano e Casalguidi fanno pari e patta. Il primo tempo è a tinte gialloblù. Gli ospiti partono benissimo e ci pensa Monfardini a legittimare il buon gioco dei canarini. L'avanti ospite prima dopo un'azione sviluppatasi a destra spiazza l'estremo avversario con un presissimo tiro piazzato, poi spedisce sotto la traversa la palla del due a zero. Il Casalguidi continua a ben impressionare anche durante i secondi venti di gioco, ma col passare dei minuti cresce il Borgo fino a accorciare le distanze. Stop perfetto di Baldecchi, che poi si fa quaranta metri palla piede e infine spedisce la palla nell'angolino con un tiro indirizzato verso il primo palo. In questa fase le squadre si equivalgono, poi al quarto d'ora dell'ultima frazione gli azzurri usufruiscono di un calcio di punizione. Si incarica della battuta Baldecchi, la qui conclusione in un primo momento viene respinta, ma poi sulla ribattuta lo stesso Baldecchi fa centro. Giunte sul pari le formazioni cercano entrambe la vittoria. Antonelli corre a grandi falcate verso la porta gialloblù: conclusione che termina di un soffio fuori. Poi Pagni si inserisce da sinistra, e dal limite lascia partire un tiro che termina a lato di un non nulla. L'ultima palla-gol della gara è del Casalguidi con Marini, che però viene fermato dal provvidenziale intervento di un centrale di difesa locale. Cala il sipario sul Benedetti .

BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Vezzani, Romoli, Bruni, Barone, Antonelli, Pugnetti, Baldecchi, Battaglini, Pagni. A disp.: D'Antonio, Bartolini, Degl'Innocenti, Giuntoli, Salvini. All.: Filippo Pirrone.<br >CASALGUIDI: Trinci, Bernardi, Robusto, Pretelli, Ghelardi, Torrocci, Passaretta, Querci, Marini, Magazzini, Monfardni. A disp.: Melani, Lunardi, Leporatti, Badioli, Brungaj, Kuka, Bolognini. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Buti di Pistoia.<br > RETI: Baldecchi 2, Monfardini 2.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 2-1. Alla doppietta di Monfardini risponde Baldecchi con altrettante reti, cos&igrave; Borgo a Buggiano e Casalguidi fanno pari e patta. Il primo tempo &egrave; a tinte giallobl&ugrave;. Gli ospiti partono benissimo e ci pensa Monfardini a legittimare il buon gioco dei canarini. L'avanti ospite prima dopo un'azione sviluppatasi a destra spiazza l'estremo avversario con un presissimo tiro piazzato, poi spedisce sotto la traversa la palla del due a zero. Il Casalguidi continua a ben impressionare anche durante i secondi venti di gioco, ma col passare dei minuti cresce il Borgo fino a accorciare le distanze. Stop perfetto di Baldecchi, che poi si fa quaranta metri palla piede e infine spedisce la palla nell'angolino con un tiro indirizzato verso il primo palo. In questa fase le squadre si equivalgono, poi al quarto d'ora dell'ultima frazione gli azzurri usufruiscono di un calcio di punizione. Si incarica della battuta Baldecchi, la qui conclusione in un primo momento viene respinta, ma poi sulla ribattuta lo stesso Baldecchi fa centro. Giunte sul pari le formazioni cercano entrambe la vittoria. Antonelli corre a grandi falcate verso la porta giallobl&ugrave;: conclusione che termina di un soffio fuori. Poi Pagni si inserisce da sinistra, e dal limite lascia partire un tiro che termina a lato di un non nulla. L'ultima palla-gol della gara &egrave; del Casalguidi con Marini, che per&ograve; viene fermato dal provvidenziale intervento di un centrale di difesa locale. Cala il sipario sul Benedetti .