CASINI: Martini, Ejelli, Orlandi, Bregza, Monaco, Biagini, Drovandi, Gori, Federici, Erca, Caramelli. A disp.: Baldi, Paoletti, Giusti, Baldacci. All.: Simone Coppini.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Vergentini, Bonari, Aronni, Zdrava, Bovani, Arcangioli, Manzin, Filosa, Quochi, Pacelli. A disp.: Benedetti, Buonincontri, Castelli, Paci. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Federici, Drovandi, Gori, Quochi.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Si ferma allo Stella la corsa dell'Alta Valdinievole che viene superata da un Casini strepitoso. Le squadre si conoscono bene e si rispettano, infatti inizialmente entrambe sono accorto e attente a non lasciare spazi e ci provano con ripartenze che però in un primo momento non vanno a buon fine. Poi è la zampata di Federici a spezzare l'equilibrio. Negli ultimissimi minuti del parziale Drovandi trova anche la rete del raddoppio locale; l'arbitro però annulla ravvisando un fuorigioco. La reazione valdinievolina è veemente. Gli ospiti alzano vertiginosamente i ritmi e dopo alcune occasioni non concretizzate ci pensa il goleador Quochi a pareggiare i conti, con un tiro chirurgico da posizione defilata. Sembra che a questo punto la gara prenda la via dei ragazzi di Rosellini e invece a sorpresa risorge il Casini che torna in vantaggio con Drovandi che irrompe in area e spiazza il portiere ospite. Dopo una ripresa di sofferenza e sacrificio i padroni di casa alleggeriscono la pressione negli ultimi 20' di gara alzando di nuovo il baricentro. La contesa in questa fase è equilibrata ma sale in cattedra Gori che prima centra il palo e poi a tre minuti dal triplice fischio mette il turbo, supera in velocità i difensori ospiti e in diagonale realizza la rete del tre a uno definitivo.

CASINI: Martini, Ejelli, Orlandi, Bregza, Monaco, Biagini, Drovandi, Gori, Federici, Erca, Caramelli. A disp.: Baldi, Paoletti, Giusti, Baldacci. All.: Simone Coppini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Vergentini, Bonari, Aronni, Zdrava, Bovani, Arcangioli, Manzin, Filosa, Quochi, Pacelli. A disp.: Benedetti, Buonincontri, Castelli, Paci. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Federici, Drovandi, Gori, Quochi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Si ferma allo Stella la corsa dell'Alta Valdinievole che viene superata da un Casini strepitoso. Le squadre si conoscono bene e si rispettano, infatti inizialmente entrambe sono accorto e attente a non lasciare spazi e ci provano con ripartenze che per&ograve; in un primo momento non vanno a buon fine. Poi &egrave; la zampata di Federici a spezzare l'equilibrio. Negli ultimissimi minuti del parziale Drovandi trova anche la rete del raddoppio locale; l'arbitro per&ograve; annulla ravvisando un fuorigioco. La reazione valdinievolina &egrave; veemente. Gli ospiti alzano vertiginosamente i ritmi e dopo alcune occasioni non concretizzate ci pensa il goleador Quochi a pareggiare i conti, con un tiro chirurgico da posizione defilata. Sembra che a questo punto la gara prenda la via dei ragazzi di Rosellini e invece a sorpresa risorge il Casini che torna in vantaggio con Drovandi che irrompe in area e spiazza il portiere ospite. Dopo una ripresa di sofferenza e sacrificio i padroni di casa alleggeriscono la pressione negli ultimi 20' di gara alzando di nuovo il baricentro. La contesa in questa fase &egrave; equilibrata ma sale in cattedra Gori che prima centra il palo e poi a tre minuti dal triplice fischio mette il turbo, supera in velocit&agrave; i difensori ospiti e in diagonale realizza la rete del tre a uno definitivo.