PISTOIA NORD: De Bellis, Di Matteo, Venturi Matteo, Zini, Breschi, Di Bella, Sammartino, Scartabelli, Giorgetti, Benedetti, Franceschini. A disp.: Cozza, Fanciullacci, Saggese, Ayoub. All.: Riccardo Dotti.
PESCIA: Raschioni, Cullhaj, Antonelli, Calamari, Pirami, Pagni, Topi, Pasqualetti.hebexhiu, Salvestrini, Ceccotti. A disp.: Sabatini, Giacomelli, Mattioli, Baldacci, Del Basso. All.: Matteo Pappalardo.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETE: Antonelli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Il finale di stagione continua a regalare gioie a un Pescia che di misura passa anche al Morandi . I rossoneri impadroniscono della palla e cominciano a accumulare mole di gioco: tocchi di prima, passaggi nello stretto e ottime giocate; il gioco dei pesciatini è spumeggiante. Gli ospiti hanno solo una pecca, ovvero quella di non riuscire a scalfire l'attenta retroguardia di casa e rischiano anche di essere punti. Infatti il Pistoia Nord disputa un primo tempo di contenimento ma al primo affondo giallorosso Sammartino è solo davanti all'estremo avversario ma la mira è errata per una questione di pochissimi metri. Scampato il pericolo il Pescia colpisce in avvio di ripresa: contropiede portato avanti da Pasqualetti che sul filo del fuorigioco serve Antonelli, quest'ultimo scatta, salta il portiere e comodamente appoggia in rete. Gli ospiti continuano a ostentare sicurezza, mentre il Pistoia Nord ce la mette tutta per interrompere le fitte trame di passaggi avversari. I rossoneri cercano anche il raddoppio con Salvestrini che dalla lunga distanza non inquadra lo specchio. Salvestrini è pericoloso anche nel terzo tempo quando incrocia il piro e pizzica la faccia esterna del palo. L'andamento della gara non cambierà più e il Pescia si gode una bella vittoria, ai danni di un Pistoia Nord che chiude il proprio campionato con una prestazione che ha evidenziato i miglioramenti fatti nel corso della stagione.

PISTOIA NORD: De Bellis, Di Matteo, Venturi Matteo, Zini, Breschi, Di Bella, Sammartino, Scartabelli, Giorgetti, Benedetti, Franceschini. A disp.: Cozza, Fanciullacci, Saggese, Ayoub. All.: Riccardo Dotti.<br >PESCIA: Raschioni, Cullhaj, Antonelli, Calamari, Pirami, Pagni, Topi, Pasqualetti&#46;hebexhiu, Salvestrini, Ceccotti. A disp.: Sabatini, Giacomelli, Mattioli, Baldacci, Del Basso. All.: Matteo Pappalardo.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETE: Antonelli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Ris. Figc: 2-3. Il finale di stagione continua a regalare gioie a un Pescia che di misura passa anche al Morandi . I rossoneri impadroniscono della palla e cominciano a accumulare mole di gioco: tocchi di prima, passaggi nello stretto e ottime giocate; il gioco dei pesciatini &egrave; spumeggiante. Gli ospiti hanno solo una pecca, ovvero quella di non riuscire a scalfire l'attenta retroguardia di casa e rischiano anche di essere punti. Infatti il Pistoia Nord disputa un primo tempo di contenimento ma al primo affondo giallorosso Sammartino &egrave; solo davanti all'estremo avversario ma la mira &egrave; errata per una questione di pochissimi metri. Scampato il pericolo il Pescia colpisce in avvio di ripresa: contropiede portato avanti da Pasqualetti che sul filo del fuorigioco serve Antonelli, quest'ultimo scatta, salta il portiere e comodamente appoggia in rete. Gli ospiti continuano a ostentare sicurezza, mentre il Pistoia Nord ce la mette tutta per interrompere le fitte trame di passaggi avversari. I rossoneri cercano anche il raddoppio con Salvestrini che dalla lunga distanza non inquadra lo specchio. Salvestrini &egrave; pericoloso anche nel terzo tempo quando incrocia il piro e pizzica la faccia esterna del palo. L'andamento della gara non cambier&agrave; pi&ugrave; e il Pescia si gode una bella vittoria, ai danni di un Pistoia Nord che chiude il proprio campionato con una prestazione che ha evidenziato i miglioramenti fatti nel corso della stagione.