C.F. 2001: Gocaj, Galgani F., Pini, Lancieri, Giusti, Sposito, Bresci, Campanile, Galgani M., Celotto,. All.: Barontini-Baccelli.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Biscardi, Agnolucci, Impellizeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Villecco, Magazzini, Crabu, Calosi, Incoronato, Cantini, Spinelli. All. Borsacchi-Caligiuri.

RETI: Impellizzeri, Crabu, Calosi.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-1

Il Poggio a Caiano con un goal in ogni tempo riesce a risolvere la pratica CF 2001 che non demerita e fino alla fine prova ad impensierire la difesa avversaria. Il primo tempo si apre con gli ospiti in avanti e dopo pochi minuti ci provano con Calosi che solo davanti al portiere calcia male e favorisce la presa di Gocaj. La squadra allenata dal duo Borsacchi-Caligiuri si porta in vantaggio con una percussione centrale di Impellizeri che supera due avversari in velocità e solo davanti al portiere non sbaglia. Termina il primo tempo con i medicei avanti per una rete a zero. La seconda frazione si apre con i bianco blu in attacco con Trabucchi che lanciato dalle retrovie solo davanti all'estremo difensore alza troppo la mira e la palla termina alta sopra la traversa. Il secondo goal arriva con Crabu che da punizione piazza il tiro e batte Gocaj che non può far altro che raccogliere la palla in porta. La seconda frazione si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti. Nell'ultima frazione c'è solo da registrare il terzo goal del Poggio a Caiano con Calosi che scambia con Impellizeri, salta il portiere e deposita in rete. Termina la partita, medicei che controllano e concretizzano al meglio le occasioni create, CF 2001 che gioca a buon ritmo ma lascia troppi spazi al reparto offensivo degli ospiti.
Calciatoripiù: Campanile (CF 2001) gioca una buona gara sia in difesa che in attacco. Trabucchi (Poggio a Caiano) sempre nel vivo dell'azione, sfiora il goal più volte.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Gocaj, Galgani F., Pini, Lancieri, Giusti, Sposito, Bresci, Campanile, Galgani M., Celotto,. All.: Barontini-Baccelli. <br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Biscardi, Agnolucci, Impellizeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Villecco, Magazzini, Crabu, Calosi, Incoronato, Cantini, Spinelli. All. Borsacchi-Caligiuri.<br > RETI: Impellizzeri, Crabu, Calosi. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-1 Il Poggio a Caiano con un goal in ogni tempo riesce a risolvere la pratica CF 2001 che non demerita e fino alla fine prova ad impensierire la difesa avversaria. Il primo tempo si apre con gli ospiti in avanti e dopo pochi minuti ci provano con Calosi che solo davanti al portiere calcia male e favorisce la presa di Gocaj. La squadra allenata dal duo Borsacchi-Caligiuri si porta in vantaggio con una percussione centrale di Impellizeri che supera due avversari in velocit&agrave; e solo davanti al portiere non sbaglia. Termina il primo tempo con i medicei avanti per una rete a zero. La seconda frazione si apre con i bianco blu in attacco con Trabucchi che lanciato dalle retrovie solo davanti all'estremo difensore alza troppo la mira e la palla termina alta sopra la traversa. Il secondo goal arriva con Crabu che da punizione piazza il tiro e batte Gocaj che non pu&ograve; far altro che raccogliere la palla in porta. La seconda frazione si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti. Nell'ultima frazione c'&egrave; solo da registrare il terzo goal del Poggio a Caiano con Calosi che scambia con Impellizeri, salta il portiere e deposita in rete. Termina la partita, medicei che controllano e concretizzano al meglio le occasioni create, CF 2001 che gioca a buon ritmo ma lascia troppi spazi al reparto offensivo degli ospiti. Calciatoripi&ugrave;: Campanile (CF 2001) gioca una buona gara sia in difesa che in attacco. Trabucchi (Poggio a Caiano) sempre nel vivo dell'azione, sfiora il goal pi&ugrave; volte. Giovanni Caligiuri