LA QUERCE: Valenti, Baldi M., Ciulli, Baldi S., Calamai, Ceroti, Coppola, Gelli, Giammellaro, Mihana, Tarantino, Trallori, Bonacchi. All.: Fabrizio Ceroni.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Durgoni, Fortunato, Giovannelli E., Gesmundo, Gonnelli, Hazbardhi, Masini, Nisi, Redditi, Tridico, Spiga. All.: Andrea Maretto.

RETI: 14' Bastogi, 15' Durgoni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0

I padroni di casa della Querce partono bene e dopo pochi minuti hanno subito l'occasione per portarsi in vantaggio: Calamai dalla destra prova il tiro, la palla carambola sulle gambe di due difensori della Zenith Audax e arriva sui piedi di Baldi S. con la porta spalancata, ma Drovandi subito reattivo in disperata uscita si tuffa ai piedi dell' avversario e riesce a respingere. Dopo lo scampato pericolo gli ospiti guidati da mister Maretto arretrano lasciando campo agli avversari che non riescono però ad essere pericolosi come nell'azione precedente. Con il passare dei minuti la Zenith Audax prende coraggio e comincia ad imbastire gioco e occasioni, al 10' comincia Gonnelli che ottimamente pescato da Durgoni tira debolmente e Valenti para senza problemi. Al 14' la svolta della partita: Bastogi riceve palla poco fuori area prende la mira e lascia partire un sinistro che si insacca sotto la traversa. Palla al centro per i padroni di casa che non hanno nemmeno il tempo di assorbire la delusione del gol che arriva subito il raddoppio della Zenith Audax: Durgoni servito da Redditi dal limite alza la testa, sinistro e palla sotto la traversa, praticamente gol in fotocopia del primo. Sotto di due gol in un minuto La Querce prova a reagire ma in modo confusionario e senza riuscire ad avvicinarsi in modo pericoloso alla porta avversaria. Seconda frazione con La Querce, probabilmente ancora stordita dal terribile uno due degli ospiti, che prova ad attaccare ma la Zenith Audax controlla bene e parte in contropiede. Sono infatti gli ospiti a portare i pericoli maggiori, al 26' Durgoni ancora da fuori area prova a ripetere il bellissimo gol realizzato nel primo tempo ma questa volta trova il palo. Al 30' sempre su azione di contropiede è Gonnelli a sfiorare il terzo gol, per i padroni di casa da segnalare un tiro di Tarantino alto e una conclusione da lontano di Coppola neutralizzato da Drovandi. Terzo tempo a ritmi bassi con i ragazzi di mister Ceroni quasi rassegnati alla sconfitta e gli ospiti che gestiscono la partita senza affondare. Al 48' Bastogi ha sui piedi la palla del 3-0 ma a botta sicura centra Valente ben posizionato al centro della porta. Al 50' bella azione dei padroni di casa, Tarantino scappa sulla fascia destra crossa ottimamente in area per Bonacchi, che aveva seguito il compagno, ma ancora Drovandi in tuffo anticipa l'attaccante della Querce, ultima emozione della partita che si chiude senza ulteriori emozioni.

V.N. LA QUERCE: Valenti, Baldi M., Ciulli, Baldi S., Calamai, Ceroti, Coppola, Gelli, Giammellaro, Mihana, Tarantino, Trallori, Bonacchi. All.: Fabrizio Ceroni.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Durgoni, Fortunato, Giovannelli E., Gesmundo, Gonnelli, Hazbardhi, Masini, Nisi, Redditi, Tridico, Spiga. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 14' Bastogi, 15' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0 I padroni di casa della Querce partono bene e dopo pochi minuti hanno subito l'occasione per portarsi in vantaggio: Calamai dalla destra prova il tiro, la palla carambola sulle gambe di due difensori della Zenith Audax e arriva sui piedi di Baldi S. con la porta spalancata, ma Drovandi subito reattivo in disperata uscita si tuffa ai piedi dell' avversario e riesce a respingere. Dopo lo scampato pericolo gli ospiti guidati da mister Maretto arretrano lasciando campo agli avversari che non riescono per&ograve; ad essere pericolosi come nell'azione precedente. Con il passare dei minuti la Zenith Audax prende coraggio e comincia ad imbastire gioco e occasioni, al 10' comincia Gonnelli che ottimamente pescato da Durgoni tira debolmente e Valenti para senza problemi. Al 14' la svolta della partita: Bastogi riceve palla poco fuori area prende la mira e lascia partire un sinistro che si insacca sotto la traversa. Palla al centro per i padroni di casa che non hanno nemmeno il tempo di assorbire la delusione del gol che arriva subito il raddoppio della Zenith Audax: Durgoni servito da Redditi dal limite alza la testa, sinistro e palla sotto la traversa, praticamente gol in fotocopia del primo. Sotto di due gol in un minuto La Querce prova a reagire ma in modo confusionario e senza riuscire ad avvicinarsi in modo pericoloso alla porta avversaria. Seconda frazione con La Querce, probabilmente ancora stordita dal terribile uno due degli ospiti, che prova ad attaccare ma la Zenith Audax controlla bene e parte in contropiede. Sono infatti gli ospiti a portare i pericoli maggiori, al 26' Durgoni ancora da fuori area prova a ripetere il bellissimo gol realizzato nel primo tempo ma questa volta trova il palo. Al 30' sempre su azione di contropiede &egrave; Gonnelli a sfiorare il terzo gol, per i padroni di casa da segnalare un tiro di Tarantino alto e una conclusione da lontano di Coppola neutralizzato da Drovandi. Terzo tempo a ritmi bassi con i ragazzi di mister Ceroni quasi rassegnati alla sconfitta e gli ospiti che gestiscono la partita senza affondare. Al 48' Bastogi ha sui piedi la palla del 3-0 ma a botta sicura centra Valente ben posizionato al centro della porta. Al 50' bella azione dei padroni di casa, Tarantino scappa sulla fascia destra crossa ottimamente in area per Bonacchi, che aveva seguito il compagno, ma ancora Drovandi in tuffo anticipa l'attaccante della Querce, ultima emozione della partita che si chiude senza ulteriori emozioni. V.N.