• Affrico

OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Ferrati, Russo, Cendese, Duong, Pruneti, Polini, Ieri, Picchi, Cicalini, Pecchioli, Vannini, Funai, Malva. All.: Branchi.
AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Salmeri, Torrini, Mancini, Moscardi, Lombardi, Iagulli, Brovelli. Entrati: Perini, Pampaloni, Zoppi, Biagi, Kors. All.: Renzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0

Al triplice fischio del direttore di gara il risultato nel derby fra Olimpia e Affrico recita 0-0, responso che accontenta più i padroni di casa che non i vicini, rei di aver sprecato un po' troppo sotto porta. La prima frazione vede l'Affrico portarsi in avanti con maggiore insistenza e colpire una clamorosa traversa con Iagulli. Prima del riposo poi l'estremo Simoni deve dare il meglio di sé per fermare i tentativi dello stesso Iagulli e di Moscardi. L'Olimpia pensa soprattutto a difendere non disdegnando tuttavia le sortite in contropiede. I più pericolosi sono però sempre i ragazzi di Renzi che ci vanno ancora vicini nella ripresa con Pampaloni e Moscardi che impegnano il portiere giallonero. Nella terza frazione viene fuori l'Olimpia che prova a sfruttare il calo di energie che si palesa nella squadra ospite. I ragazzi di Branchi dopo aver scheggiato la traversa con un tiro da fuori area ci vanno vicinissimi nel finale con Pecchioli che manca un aggancio (a dire il vero non facile) a tu per tu col portiere avversario.

: plauso alle due squadre che si sono comportate bene e hanno divertito il pubblico, nonostante che i gol non siano arrivati.

OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Ferrati, Russo, Cendese, Duong, Pruneti, Polini, Ieri, Picchi, Cicalini, Pecchioli, Vannini, Funai, Malva. All.: Branchi. <br >AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Salmeri, Torrini, Mancini, Moscardi, Lombardi, Iagulli, Brovelli. Entrati: Perini, Pampaloni, Zoppi, Biagi, Kors. All.: Renzi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0 Al triplice fischio del direttore di gara il risultato nel derby fra Olimpia e Affrico recita 0-0, responso che accontenta pi&ugrave; i padroni di casa che non i vicini, rei di aver sprecato un po' troppo sotto porta. La prima frazione vede l'Affrico portarsi in avanti con maggiore insistenza e colpire una clamorosa traversa con Iagulli. Prima del riposo poi l'estremo Simoni deve dare il meglio di s&eacute; per fermare i tentativi dello stesso Iagulli e di Moscardi. L'Olimpia pensa soprattutto a difendere non disdegnando tuttavia le sortite in contropiede. I pi&ugrave; pericolosi sono per&ograve; sempre i ragazzi di Renzi che ci vanno ancora vicini nella ripresa con Pampaloni e Moscardi che impegnano il portiere giallonero. Nella terza frazione viene fuori l'Olimpia che prova a sfruttare il calo di energie che si palesa nella squadra ospite. I ragazzi di Branchi dopo aver scheggiato la traversa con un tiro da fuori area ci vanno vicinissimi nel finale con Pecchioli che manca un aggancio (a dire il vero non facile) a tu per tu col portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso alle due squadre che si sono comportate bene e hanno divertito il pubblico, nonostante che i gol non siano arrivati.