• Pontassieve

SANCAT A.S.D: Bernini, Manca, Bandelli, Donadio, Esposito, Matteuzzi, De La Cruz, Credidio, Bianchini, Giuliacci, Caccavo. Entrati: Burchietti, Stanciu, Pazienza, Pitto, Teodorosi, Vito, Nostri. All.: Brazzini.
PONTASSIEVE: Messore, Martelli, Innocenti M., Batistini, Tognaccini, Innocenti G., Del Lungo, Castelvecchi, Cianferoni, Lonzi, Coletta. A disp.: Suarez, Lisi, Pecchioli. All.: Manfulli.

ARBITRO: Failla di Firenze.

RETI: 20' Castelvecchi, 32' De La Cruz, 42' Cianferoni, 45' Caccavo, 47' Del Lungo, 57' Coletta.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-3.

Partita molto divertente al campo Romagnoli B della Sancat. Entrambe le squadre ci mettono grinta e intraprendenza in campo e le azioni sono molto piacevoli. Inizio equilibrato, difesa ospite un po' pasticciona nel difendere la porta di Messore ma locali poco presenti là davanti. I ragazzi di casa sono i primi a compiere azioni e l'allenatore Brazzini esaltato dalle azioni sprona i suoi ragazzi a cercare la rete del vantaggio. Ma il Pontassieve non ci sta a farsi mettere sotto e con il numero 7 Del Lungo effettua un bel dribbling che passa al numero 9 Cianferoni, bravo nel crossare per Del Lungo che tira ma il pallone finisce nelle mani del portiere Bernini. Il Pontassieve prende coraggio e coscienza della superiorità di qualità in fase di attacco e i soliti Cianferoni e Del lungo non lasciano respiro ai padroni di casa che accusano le ripartenze biancoblù. La Sancat si trova in estrema difficoltà e arrivano due salvataggi sulla linea dopo una bella azione del numero 10 ospite Lonzi. Al 14' arriva anche il palo per gli ospiti con Cianferoni che dopo un bellissimo passaggio da Del Lungo tira ma è sfortunato. I ragazzi di Brazzini tentano di contenere un ambizioso Pontassieve che con il coltello tra i denti attacca e crea occasioni, e così infine arriva il gol tanto desiderato con il numero 8 Castelvecchi al 20' minuto: tiro da fuori area di buona potenza,e Bernini battuto. Il primo tempo si conclude con il vantaggio meritato per i ragazzi di Manfulli. Il secondo tempo invece è segnato da un pareggio arrivato a sorpresa: subito al 22' minuto tiro a fil di palo per il numero 9 Cianferoni che sfiora il raddoppio, ma la Sancat ha una buona reazione ed al 32' arriva la sorpresa, con il numero 7 De La Cruz che segna il pareggio per i padroni di casa con una bella azione sulla fascia destra e conseguente tiro in porta che spiazza Messore. Pareggio per i viola di Brazzini che con un guizzo sperano in un possibile colpaccio. Tuttavia attacca ancora il Pontassieve che al 38' con i numeri 5,7 e 15 mette in crisi la difesa di casa. Il terzo tempo è si mette invece in discesa per gli ospiti che chiudono il match con 3 reti ed un palo sfortunato. Al 42' minuto segna Cianferoni per il vantaggio biancoblù sfruttando un bel lancio dal centrocampo all'area piccola difesa da Bernini segna con un tiro preciso spiazzando l'estremo difensore. Al 45' minuto punizione al limite per la Sancat: tira il numero 7 De La Cruz e trova la testa di Caccavo che porta di nuovo in pareggio la partita, con le emozioni che non cessano di accavallarsi. Infatti al 47' minuto torna sopra il Pontassieve con il numero 7 Del Lungo. L'azione è partita dal centrocampo con Tognaccini che passa per Lonzi, cross e tiro di Del Lungo che non perdona e porta di nuovo in vantaggio la squadra ospite. Il match inizia a diventare falloso. Al 56' bella traversa per il numero 8 della Sancat dopo una bella falcata del numero 11 sulla fascia destra. Però a chiudere il sipario è Coletta che al 57' segna con un tiro alla sinistra del portiere Bernini. Il Pontassieve non si accontenta e coglie anche ul palo al 60' con Castelvecchi su punizione. Arbitraggio pulito e preciso.

Calciatoripiù: Cianferoni (Pontassieve):
Bella partita, sempre pericoloso palla al piede e con i suoi inserimenti. De La Cruz (Sancat): Uno dei pochi a rendersi pericoloso, buon dribbling e velocità.

Andrè Latini SANCAT A.S.D: Bernini, Manca, Bandelli, Donadio, Esposito, Matteuzzi, De La Cruz, Credidio, Bianchini, Giuliacci, Caccavo. Entrati: Burchietti, Stanciu, Pazienza, Pitto, Teodorosi, Vito, Nostri. All.: Brazzini.<br >PONTASSIEVE: Messore, Martelli, Innocenti M., Batistini, Tognaccini, Innocenti G., Del Lungo, Castelvecchi, Cianferoni, Lonzi, Coletta. A disp.: Suarez, Lisi, Pecchioli. All.: Manfulli. <br > ARBITRO: Failla di Firenze.<br > RETI: 20' Castelvecchi, 32' De La Cruz, 42' Cianferoni, 45' Caccavo, 47' Del Lungo, 57' Coletta. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-3. Partita molto divertente al campo Romagnoli B della Sancat. Entrambe le squadre ci mettono grinta e intraprendenza in campo e le azioni sono molto piacevoli. Inizio equilibrato, difesa ospite un po' pasticciona nel difendere la porta di Messore ma locali poco presenti l&agrave; davanti. I ragazzi di casa sono i primi a compiere azioni e l'allenatore Brazzini esaltato dalle azioni sprona i suoi ragazzi a cercare la rete del vantaggio. Ma il Pontassieve non ci sta a farsi mettere sotto e con il numero 7 Del Lungo effettua un bel dribbling che passa al numero 9 Cianferoni, bravo nel crossare per Del Lungo che tira ma il pallone finisce nelle mani del portiere Bernini. Il Pontassieve prende coraggio e coscienza della superiorit&agrave; di qualit&agrave; in fase di attacco e i soliti Cianferoni e Del lungo non lasciano respiro ai padroni di casa che accusano le ripartenze biancobl&ugrave;. La Sancat si trova in estrema difficolt&agrave; e arrivano due salvataggi sulla linea dopo una bella azione del numero 10 ospite Lonzi. Al 14' arriva anche il palo per gli ospiti con Cianferoni che dopo un bellissimo passaggio da Del Lungo tira ma &egrave; sfortunato. I ragazzi di Brazzini tentano di contenere un ambizioso Pontassieve che con il coltello tra i denti attacca e crea occasioni, e cos&igrave; infine arriva il gol tanto desiderato con il numero 8 Castelvecchi al 20' minuto: tiro da fuori area di buona potenza,e Bernini battuto. Il primo tempo si conclude con il vantaggio meritato per i ragazzi di Manfulli. Il secondo tempo invece &egrave; segnato da un pareggio arrivato a sorpresa: subito al 22' minuto tiro a fil di palo per il numero 9 Cianferoni che sfiora il raddoppio, ma la Sancat ha una buona reazione ed al 32' arriva la sorpresa, con il numero 7 De La Cruz che segna il pareggio per i padroni di casa con una bella azione sulla fascia destra e conseguente tiro in porta che spiazza Messore. Pareggio per i viola di Brazzini che con un guizzo sperano in un possibile colpaccio. Tuttavia attacca ancora il Pontassieve che al 38' con i numeri 5,7 e 15 mette in crisi la difesa di casa. Il terzo tempo &egrave; si mette invece in discesa per gli ospiti che chiudono il match con 3 reti ed un palo sfortunato. Al 42' minuto segna Cianferoni per il vantaggio biancobl&ugrave; sfruttando un bel lancio dal centrocampo all'area piccola difesa da Bernini segna con un tiro preciso spiazzando l'estremo difensore. Al 45' minuto punizione al limite per la Sancat: tira il numero 7 De La Cruz e trova la testa di Caccavo che porta di nuovo in pareggio la partita, con le emozioni che non cessano di accavallarsi. Infatti al 47' minuto torna sopra il Pontassieve con il numero 7 Del Lungo. L'azione &egrave; partita dal centrocampo con Tognaccini che passa per Lonzi, cross e tiro di Del Lungo che non perdona e porta di nuovo in vantaggio la squadra ospite. Il match inizia a diventare falloso. Al 56' bella traversa per il numero 8 della Sancat dopo una bella falcata del numero 11 sulla fascia destra. Per&ograve; a chiudere il sipario &egrave; Coletta che al 57' segna con un tiro alla sinistra del portiere Bernini. Il Pontassieve non si accontenta e coglie anche ul palo al 60' con Castelvecchi su punizione. Arbitraggio pulito e preciso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cianferoni (Pontassieve): </b>Bella partita, sempre pericoloso palla al piede e con i suoi inserimenti. <b>De La Cruz (Sancat):</b> Uno dei pochi a rendersi pericoloso, buon dribbling e velocit&agrave;. Andr&egrave; Latini