RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Carotti, Baricalla, Nanni, Cappellini, Boretti, Giannerini, Lotti, Hallabou, Cavani, Sarri. All.: Del Corona.
F.C.G.FLORIA 2000: Lambardi, Orsi, Franchini, Picchi, Giusti, Giannini, Liberati, Vestrini, Bellew, Rojas. All.: Regoli.

RETI: 13' e 56' Cappellini, 48' Vestrini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Il Rinascita Doccia chiude la stagione ufficiale 2014 con una convincente vittoria contro una buona Floria. Bella partita quella disputata al Magherini-Biagiotti di Sesto Fiorentino: equilibrata, combattuta e densa di emozioni. Nella prima frazione subito botta e risposta fra le due squadre: al 6' palo dal limite con Bellew al quale risponde al 12' Boretti che su crossa da sinistra colpisce a sua volta il montante. Al 12' prima importante parata di Lazzeri (non sarà certo l'unica della sua mattinata) su Rojas, servito da Giusti. Un minuto dopo il Rinascita Doccia passa in vantaggio grazie alla scivolata di Cappellini alla conclusione di un veloce contropiede rossoblu. Le emozioni non finiscono, anzi: al 16' ancora Cappellini è pericoloso su calcio d'angolo, ma Lambardi risponde con prontezza. Sul finire della frazione, la Floria va vicina al pareggio con la punizione di Vestrini, ma la respinta di Lazzeri è perfetta. La seconda frazione è stranamente senza grosse emozioni: le due squadre si danno battaglia, ma non arrivano grandi occasioni da rete e si arriva così di gran carriera all'ultimo tempo che torna a essere molto emozionante. Subito, al 2', splendido triangolo Vestrini-Liberati-Vestrini, al quale però risponde un gran riflesso di Lazzeri che respinge di piede. Passano pochi minuti e la Floria raggiunge il pareggio grazie all'incornata sotto misura di Vestrini che anticipa l'uscita del portiere avversario. Il pari sembra ormai assegnato, ma il finale riserva ancora emozioni. Al 14' Nanni da ottima posizione ha la palla giusta, ma alza troppo la mira. Quindi al 16' il piccolo Cappellini svetta su calcio d'angolo e insacca il nuovo vantaggio sestese. L'ultima emozione giunge all'ultimo minuto quando Bellew di testa fa da torre per Franchini che però non trova clamorosamente la porta e alza sulla traversa. Finisce così 2-1 con la sensazione di aver assistito a una gran bella gara.

A. L'A. RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Carotti, Baricalla, Nanni, Cappellini, Boretti, Giannerini, Lotti, Hallabou, Cavani, Sarri. All.: Del Corona.<br >F.C.G.FLORIA 2000: Lambardi, Orsi, Franchini, Picchi, Giusti, Giannini, Liberati, Vestrini, Bellew, Rojas. All.: Regoli.<br > RETI: 13' e 56' Cappellini, 48' Vestrini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Il Rinascita Doccia chiude la stagione ufficiale 2014 con una convincente vittoria contro una buona Floria. Bella partita quella disputata al Magherini-Biagiotti di Sesto Fiorentino: equilibrata, combattuta e densa di emozioni. Nella prima frazione subito botta e risposta fra le due squadre: al 6' palo dal limite con Bellew al quale risponde al 12' Boretti che su crossa da sinistra colpisce a sua volta il montante. Al 12' prima importante parata di Lazzeri (non sar&agrave; certo l'unica della sua mattinata) su Rojas, servito da Giusti. Un minuto dopo il Rinascita Doccia passa in vantaggio grazie alla scivolata di Cappellini alla conclusione di un veloce contropiede rossoblu. Le emozioni non finiscono, anzi: al 16' ancora Cappellini &egrave; pericoloso su calcio d'angolo, ma Lambardi risponde con prontezza. Sul finire della frazione, la Floria va vicina al pareggio con la punizione di Vestrini, ma la respinta di Lazzeri &egrave; perfetta. La seconda frazione &egrave; stranamente senza grosse emozioni: le due squadre si danno battaglia, ma non arrivano grandi occasioni da rete e si arriva cos&igrave; di gran carriera all'ultimo tempo che torna a essere molto emozionante. Subito, al 2', splendido triangolo Vestrini-Liberati-Vestrini, al quale per&ograve; risponde un gran riflesso di Lazzeri che respinge di piede. Passano pochi minuti e la Floria raggiunge il pareggio grazie all'incornata sotto misura di Vestrini che anticipa l'uscita del portiere avversario. Il pari sembra ormai assegnato, ma il finale riserva ancora emozioni. Al 14' Nanni da ottima posizione ha la palla giusta, ma alza troppo la mira. Quindi al 16' il piccolo Cappellini svetta su calcio d'angolo e insacca il nuovo vantaggio sestese. L'ultima emozione giunge all'ultimo minuto quando Bellew di testa fa da torre per Franchini che per&ograve; non trova clamorosamente la porta e alza sulla traversa. Finisce cos&igrave; 2-1 con la sensazione di aver assistito a una gran bella gara. A. L'A.