PRATO: Grandini, Mauro, Maccioni, Cortonesi, Fabrizi, Bassi, Verdi, Napolitano, Pacini, Riccio, Magelli, Ripanti, Norini, Begliomini. All.: Marco Zambello.
SEANO 1948: Gasparri, Cardini, Sottile, Sasso, Sacco, Pratesi, Gori, Masetti, Zenunaj, Palloni, Ciolini. All.: Di Gregorio.

RETI: Cortonesi, Bassi 2, Pacini, Zenunaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 3-0.

Il Prato continua la sua corsa in testa alla classifica liquidando il Seano con un secco 4-1. A dire il vero gli ospiti se la cavano bene per due tempi, mentre nell'ultima frazione finiscono per subire le sfuriate dei ragazzi di Zambello. Nella seconda frazione Cortonesi porta in vantaggio i lanieri, mentre Zenunaj ottiene il pareggio per il Seano sfruttando un errore del portiere di casa. Nel terzo tempo Bassi allunga le distanze per i suoi con altrettante conclusioni da fuori. Chiude il conto Pacini con un colpo di testa da due passi su cross di Napolitano.

PRATO: Grandini, Mauro, Maccioni, Cortonesi, Fabrizi, Bassi, Verdi, Napolitano, Pacini, Riccio, Magelli, Ripanti, Norini, Begliomini. All.: Marco Zambello.<br >SEANO 1948: Gasparri, Cardini, Sottile, Sasso, Sacco, Pratesi, Gori, Masetti, Zenunaj, Palloni, Ciolini. All.: Di Gregorio.<br > RETI: Cortonesi, Bassi 2, Pacini, Zenunaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 3-0. Il Prato continua la sua corsa in testa alla classifica liquidando il Seano con un secco 4-1. A dire il vero gli ospiti se la cavano bene per due tempi, mentre nell'ultima frazione finiscono per subire le sfuriate dei ragazzi di Zambello. Nella seconda frazione Cortonesi porta in vantaggio i lanieri, mentre Zenunaj ottiene il pareggio per il Seano sfruttando un errore del portiere di casa. Nel terzo tempo Bassi allunga le distanze per i suoi con altrettante conclusioni da fuori. Chiude il conto Pacini con un colpo di testa da due passi su cross di Napolitano.