N.S.CHIUSI: Castrini, Meloni, Goracci, Barbanera, Casucci, Zamperini, Rampelli, Caiazzo, Giubilei, Anoud, Giovannini, Tiribocchi, Boscagli, Jasharovski, Belardi. All.: Giulietti.
PIANESE: Carrucoli, Piccini, Porcelloni, Benanchi, Capecchi, Cojocaru, Delle Macchie, Perugini, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi, Volpini, Barbi. All.: Matteo Papalini.

RETI: Boscagli, Giovannini, Tiribocchi, Jasharovski, Santelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0

Il Chiusi si conferma formazione di grandissimo livello e supera la Pianese al termine di una sfida molto combattuta. Nella prima frazione i ragazzi guidati da mister Giulietti si portano in vantaggio con Boscagli. Nel secondo parziale botta e risposta tra le due squadre con i ragazzi di mister Papalini che segnano con Santelli, ma finiscono per subire due volte con Giovannini e Tiribocchi. Nell'ultima frazione la Pianese prova ad alzare i ritmi e raggiungere il pari, ma sono di nuovo i padroni di casa ad andare in gol con Jasharovski che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Giubilei
e Jasharovski incidono nella vittoria dei padroni di casa con ottime giocate;

N.S.CHIUSI: Castrini, Meloni, Goracci, Barbanera, Casucci, Zamperini, Rampelli, Caiazzo, Giubilei, Anoud, Giovannini, Tiribocchi, Boscagli, Jasharovski, Belardi. All.: Giulietti.<br >PIANESE: Carrucoli, Piccini, Porcelloni, Benanchi, Capecchi, Cojocaru, Delle Macchie, Perugini, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi, Volpini, Barbi. All.: Matteo Papalini.<br > RETI: Boscagli, Giovannini, Tiribocchi, Jasharovski, Santelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 1-0 Il Chiusi si conferma formazione di grandissimo livello e supera la Pianese al termine di una sfida molto combattuta. Nella prima frazione i ragazzi guidati da mister Giulietti si portano in vantaggio con Boscagli. Nel secondo parziale botta e risposta tra le due squadre con i ragazzi di mister Papalini che segnano con Santelli, ma finiscono per subire due volte con Giovannini e Tiribocchi. Nell'ultima frazione la Pianese prova ad alzare i ritmi e raggiungere il pari, ma sono di nuovo i padroni di casa ad andare in gol con Jasharovski che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giubilei </b>e <b>Jasharovski </b>incidono nella vittoria dei padroni di casa con ottime giocate;