PIANESE: Carrucoli, Capecchi, Barbi, Benanchi, Cadei, Cojocaru, Perugini, Piccini, Porcelloni, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi. All.: Matteo Papalini.
SINALUNGHESE: Di Renzone, Ciani, Scaperrotta, Grazi, Morlino, Pasquini, Bernardini, Peruzzi, D'Aniello, Bindi, Magni, Ademi, Perugini, Verde. All.: Spataro.

RETI: Bernardini 2, Verdi 2, Grazi, Peruzzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-3

Vittoria tennistica per la Sinalunghese che supera a domicilio una Pianese combattiva ma inferiore all'avversario. I ragazzi di mister Spataro si mostrano superiori sin dalle prime battute e dilagano con il trascorrere dei minuti. La superiorità tecnica degli ospiti emerge col trascorrere del tempo ed infatti, nell'ultima frazione, la Sinalunghese segna per ben tre volte fissando il punteggio sul largo 0-6.

PIANESE: Carrucoli, Capecchi, Barbi, Benanchi, Cadei, Cojocaru, Perugini, Piccini, Porcelloni, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi. All.: Matteo Papalini.<br >SINALUNGHESE: Di Renzone, Ciani, Scaperrotta, Grazi, Morlino, Pasquini, Bernardini, Peruzzi, D'Aniello, Bindi, Magni, Ademi, Perugini, Verde. All.: Spataro.<br > RETI: Bernardini 2, Verdi 2, Grazi, Peruzzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-3 Vittoria tennistica per la Sinalunghese che supera a domicilio una Pianese combattiva ma inferiore all'avversario. I ragazzi di mister Spataro si mostrano superiori sin dalle prime battute e dilagano con il trascorrere dei minuti. La superiorit&agrave; tecnica degli ospiti emerge col trascorrere del tempo ed infatti, nell'ultima frazione, la Sinalunghese segna per ben tre volte fissando il punteggio sul largo 0-6.