PIANELLA: Anichini, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Valoriani, Bytyqi, Bushi, Fini, Hasan, Mangani, Mearini. All.: Fanetti.
MARCIANO ROBUR: Vannucci, Rogani, Fabbrini, Tocco, Impellizzeri, Grilli, Sangermano, Olmastroni, Marasco, Siebtcheu, Pisapia, Prosperi, Patamia, Balestrazzi, Camaiani, Uccellatore. All.: Scali.

RETI: Fabbrini 2, autorete pro Marciano R., Fini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-3

Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto esprimendo del buon calcio ma non concretizzando le azioni di attacco create, il Pianella colleziona solo calci d'angolo ed il Marciano R. solo un paio di tiri dalla distanza. Anche il secondo tempo viene giocato in totale equilibrio dalle due formazioni e solo nel finale i padroni di casa creano la migliore occasione da rete con Cocco che salta il diretto avversario e fa partire il tiro che lambisce il palo alla destra del portiere ospite. Il terzo tempo risulta essere più vivace e ricco di occasioni, gli ospiti passano in vantaggio con Fabbrini che mette in rete dopo una corta respinta del portiere. I padroni di casa non ci stanno e si ribaltano nella metà campo avversaria costringendo il Marciano a difendersi ma proprio nel miglior momento del Pianella arriva la rete del raddoppio con un autogol. Si getta in avanti il Pianella ma sicuramente non è fortunata perché Cocco colpisce ancora la traversa ed un tiro di Mangani viene ribattuto quasi sulla linea di porta. Dopo tutta questa pressione gli ospiti riescono in contropiede a siglare la terza rete sempre con Fabbrini a conclusione di un' azione personale. Ci sono ancora emozioni prima della conclusione della partita perché i padroni di casa riescono ad essere ancora pericolosi su calcio d'angolo e all'ultimo minuto trovano il gol della bandiera con Fini.
. Tra i migliori in campo possiamo citare Cocco e Fernicola per il Pianella e Fabbrini e Rogani per Marciano Robur.

PIANELLA: Anichini, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Valoriani, Bytyqi, Bushi, Fini, Hasan, Mangani, Mearini. All.: Fanetti.<br >MARCIANO ROBUR: Vannucci, Rogani, Fabbrini, Tocco, Impellizzeri, Grilli, Sangermano, Olmastroni, Marasco, Siebtcheu, Pisapia, Prosperi, Patamia, Balestrazzi, Camaiani, Uccellatore. All.: Scali.<br > RETI: Fabbrini 2, autorete pro Marciano R., Fini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-3 Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto esprimendo del buon calcio ma non concretizzando le azioni di attacco create, il Pianella colleziona solo calci d'angolo ed il Marciano R. solo un paio di tiri dalla distanza. Anche il secondo tempo viene giocato in totale equilibrio dalle due formazioni e solo nel finale i padroni di casa creano la migliore occasione da rete con Cocco che salta il diretto avversario e fa partire il tiro che lambisce il palo alla destra del portiere ospite. Il terzo tempo risulta essere pi&ugrave; vivace e ricco di occasioni, gli ospiti passano in vantaggio con Fabbrini che mette in rete dopo una corta respinta del portiere. I padroni di casa non ci stanno e si ribaltano nella met&agrave; campo avversaria costringendo il Marciano a difendersi ma proprio nel miglior momento del Pianella arriva la rete del raddoppio con un autogol. Si getta in avanti il Pianella ma sicuramente non &egrave; fortunata perch&eacute; Cocco colpisce ancora la traversa ed un tiro di Mangani viene ribattuto quasi sulla linea di porta. Dopo tutta questa pressione gli ospiti riescono in contropiede a siglare la terza rete sempre con Fabbrini a conclusione di un' azione personale. Ci sono ancora emozioni prima della conclusione della partita perch&eacute; i padroni di casa riescono ad essere ancora pericolosi su calcio d'angolo e all'ultimo minuto trovano il gol della bandiera con Fini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i migliori in campo possiamo citare <b>Cocco </b>e <b>Fernicola </b>per il Pianella e <b>Fabbrini</b> e <b>Rogani </b>per Marciano Robur.