PRATO: Landini, D'Agati, Amatulli L., El Youssefi, Dell'Ernia, Sottosanti, Limberti, Amendola, Russ, Miele. All.: Luciano Gori.
ZENITH AUDAX: Sarno, Amadio, Gori, Aronica, Niccolai, Cappellini, Nuzzo, Esposito, Leonetti, Paolieri. All.: Marco Margheri.

RETE: Limberti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Partita caratterizzata da un terreno di gioco al limite del praticabile. I ragazzi del Prato passano in vantaggio dopo pochi minuti, proprio grazie ad una pozza in area che determina una mischia, terminata poi con rete di Limberti. La Zenith Audax va vicina al pareggio con Cappellini, che dopo aver saltato il portiere vede la solita pozzanghera bloccare il pallone che si sta insaccando in rete. La prima frazione di gioco è tutta qui. Poco o nient'altro nel secondo e terzo tempo, il risultato non cambia e il Prato si aggiudica l'intera posta. Complimenti comunque a tutti i bambini per il gioco mostrato, nonostante le proibitive condizioni del campo.

A.G. PRATO: Landini, D'Agati, Amatulli L., El Youssefi, Dell'Ernia, Sottosanti, Limberti, Amendola, Russ, Miele. All.: Luciano Gori.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Amadio, Gori, Aronica, Niccolai, Cappellini, Nuzzo, Esposito, Leonetti, Paolieri. All.: Marco Margheri.<br > RETE: Limberti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Partita caratterizzata da un terreno di gioco al limite del praticabile. I ragazzi del Prato passano in vantaggio dopo pochi minuti, proprio grazie ad una pozza in area che determina una mischia, terminata poi con rete di Limberti. La Zenith Audax va vicina al pareggio con Cappellini, che dopo aver saltato il portiere vede la solita pozzanghera bloccare il pallone che si sta insaccando in rete. La prima frazione di gioco &egrave; tutta qui. Poco o nient'altro nel secondo e terzo tempo, il risultato non cambia e il Prato si aggiudica l'intera posta. Complimenti comunque a tutti i bambini per il gioco mostrato, nonostante le proibitive condizioni del campo. A.G.