ATLETICO CALCI: Luchetti, Carena, Giampietro, Crovetti, Koneckni, Pardini, Hysa, Della Posta, Puglisi, Gatti, Fabbrini, Paolino. All.: Dario Bellani.
S.BIENTINA: Gori, Bianco, Carnovale, Santi, Colonnata, Traina, Bellone, Di Martino, Bandecchi, Grossi, Colonna, Agazio. All.: Riccardo Pieracci - Milo Lemmi.

RETI: Colonna 3.
NOTE: 0-2; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Colonna ha ingranato e il Bientina torna a correre: grazie alla tripletta della punta la formazione di Pieracci e Lemmi strappa il successo sul campo del Calci segnando due reti nella prima frazione e una nel corso della centrale. Il Bientina attacca sin dai primi minuti e sblocca l'incontro quando Colonnata lancia il quasi omonimo Colonna verso la porta avversaria: stop in corsa, sguardo al portiere e pallone nel sacco. Nel giro di pochi minuti gli ospiti raddoppiano: stavolta è Bellone a lanciare lo scatto di Colonna che con freddezza fa 0-2. Prima dell'intervallo il Calci costruisce l'opportunità migliore per segnare: sugli sviluppi di un corner Hysa si vede anticipare all'ultimo proprio mentre era pronto ad appoggiare dentro il pallone da pochi passi. Nel secondo tempo il Bientina mette in ghiaccio l'incontro: Colonnata sfodera il secondo assist di giornata per Colonna che se ne va di forza e fissa il punteggio sullo 0-3 finale.

ATLETICO CALCI: Luchetti, Carena, Giampietro, Crovetti, Koneckni, Pardini, Hysa, Della Posta, Puglisi, Gatti, Fabbrini, Paolino. All.: Dario Bellani.<br >S.BIENTINA: Gori, Bianco, Carnovale, Santi, Colonnata, Traina, Bellone, Di Martino, Bandecchi, Grossi, Colonna, Agazio. All.: Riccardo Pieracci - Milo Lemmi.<br > RETI: Colonna 3.<br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Colonna ha ingranato e il Bientina torna a correre: grazie alla tripletta della punta la formazione di Pieracci e Lemmi strappa il successo sul campo del Calci segnando due reti nella prima frazione e una nel corso della centrale. Il Bientina attacca sin dai primi minuti e sblocca l'incontro quando Colonnata lancia il quasi omonimo Colonna verso la porta avversaria: stop in corsa, sguardo al portiere e pallone nel sacco. Nel giro di pochi minuti gli ospiti raddoppiano: stavolta &egrave; Bellone a lanciare lo scatto di Colonna che con freddezza fa 0-2. Prima dell'intervallo il Calci costruisce l'opportunit&agrave; migliore per segnare: sugli sviluppi di un corner Hysa si vede anticipare all'ultimo proprio mentre era pronto ad appoggiare dentro il pallone da pochi passi. Nel secondo tempo il Bientina mette in ghiaccio l'incontro: Colonnata sfodera il secondo assist di giornata per Colonna che se ne va di forza e fissa il punteggio sullo 0-3 finale.