GREVIGIANA: Anichini, Cambi, Lucia, Di Marco, Degl'Innocenti, Francini, Lunghi, Ortolani, Poggerini, El Hallam, Verniani, Carbone, Rossi. All.: Gianluca Castellani.
AFFRICO: Bargagli, Biagi, Capanni, Cipriani, Pagliai, Pieralli, Foggi, Rizzo, Zampinetti, Kortz, Marescotti, Nencioni, Nobile. All.:

RETI: 2 Degl'Innocenti, 2 De Marco, El Hallam, Verniani, De Lucia.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 3-0.

Bell'esordio casalingo per la Grevigiana di mister Castellani che si impone con un netto punteggio nel primo match dell'anno nuovo contro l'Affrico. I gialloblù locali disputano una gara positiva sotto ogni punto di vista, aggiudicandosi il primo e l'ultimo tempo mentre il secondo termina in parità, uno a uno, risultando il più combattuto dei tre. Trascinati dalle doppiette di Degl'Innocenti e De Marco, oltre che dai gol di El Hallam, Verniani e De Lucia, i padroni di casa vincono il primo tempo per tre a zero, poi la ripresa si fa più equilibrata e termina in parità: uno a uno. Nel terzo tempo, infine, i gialloblù locali riprendono a macinare gioco e, tenendo alto il baricentro, incrementano il proprio bottino con altre tre segnature. Degno di nota l'ultimo gol della giornata, quello messo a segno da Verniani che batte imparabilmente il portiere avversario con un tiro potente e preciso dalla media distanza.

GREVIGIANA: Anichini, Cambi, Lucia, Di Marco, Degl'Innocenti, Francini, Lunghi, Ortolani, Poggerini, El Hallam, Verniani, Carbone, Rossi. All.: Gianluca Castellani.<br >AFFRICO: Bargagli, Biagi, Capanni, Cipriani, Pagliai, Pieralli, Foggi, Rizzo, Zampinetti, Kortz, Marescotti, Nencioni, Nobile. All.: <br > RETI: 2 Degl'Innocenti, 2 De Marco, El Hallam, Verniani, De Lucia.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 3-0. Bell'esordio casalingo per la Grevigiana di mister Castellani che si impone con un netto punteggio nel primo match dell'anno nuovo contro l'Affrico. I giallobl&ugrave; locali disputano una gara positiva sotto ogni punto di vista, aggiudicandosi il primo e l'ultimo tempo mentre il secondo termina in parit&agrave;, uno a uno, risultando il pi&ugrave; combattuto dei tre. Trascinati dalle doppiette di Degl'Innocenti e De Marco, oltre che dai gol di El Hallam, Verniani e De Lucia, i padroni di casa vincono il primo tempo per tre a zero, poi la ripresa si fa pi&ugrave; equilibrata e termina in parit&agrave;: uno a uno. Nel terzo tempo, infine, i giallobl&ugrave; locali riprendono a macinare gioco e, tenendo alto il baricentro, incrementano il proprio bottino con altre tre segnature. Degno di nota l'ultimo gol della giornata, quello messo a segno da Verniani che batte imparabilmente il portiere avversario con un tiro potente e preciso dalla media distanza.