MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Davini, Foschi, Marra, Tognocchi, Dinu, Meacci, Pardelli, Lo Guzzo, Cagnetta, Giaconi. A disp.: Baldacci, Pergola. All.: Sandro Galletti - Giuliano Lotti.
OLTRERA: Bertelli, Diodati, D'Angiolella, Fiumanò, Sardi, Turchi, Usai, Poponcini, Kurti, Vannini, Ambruoso. A disp.: Del Corso, Filì, Bruno, Meini, Castelli. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: Pergola 2 (1 rig.), Ambruoso, Meini, Del Corso.
NOTE: 0-0, 2-1, 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una partita avvincente e scoppiettante l'Oltrera supera in rimonta per 3-2 il Madonna dell'Acqua: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione mostrando un impianto di gioco collaudato e si sono date battaglia ad armi pari con la massima correttezza. Durante il primo tempo le due compagini si studiano e stanno molto attente a non scoprirsi in fase difensiva, ma a inizio ripresa i padroni di casa rompono gli indugi con Pergola che approfitta di un triangolo a metà campo e, una volta ricevuto un passaggio filtrante, supera il portiere con un elegante pallonetto. Gli ospiti reagiscono subito e, dopo aver colpito ben due legni con lo sfortunato Meini e sfiorato il gol con Filì, impattano sugli sviluppi di una punizione: la sfera arriva sulla mattonella di Ambruoso che senza pensarci due volte insacca da due passi. Prima dell'intervallo tuttavia il Madonna dell'Acqua si riporta avanti siglando il 2-1: Baldacci si guadagna un rigore e il solito Pergola lo trasforma con freddezza. Nel terzo tempo però l'Oltrera comincia subito ad attaccare e pareggia con Meini che si avventa su una respinta corta della difesa e trafigge il portiere. A questo punto l'inerzia della gara è tutta a favore degli ospiti che poco più tardi trovano il gol del 3-2 risolutivo approfittando di una dormita difensiva: Del Corso è abile a smarcarsi sulla destra e a lasciar partire una bella conclusione a giro che non lascia scampo al portiere avversario.

MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Davini, Foschi, Marra, Tognocchi, Dinu, Meacci, Pardelli, Lo Guzzo, Cagnetta, Giaconi. A disp.: Baldacci, Pergola. All.: Sandro Galletti - Giuliano Lotti.<br >OLTRERA: Bertelli, Diodati, D'Angiolella, Fiuman&ograve;, Sardi, Turchi, Usai, Poponcini, Kurti, Vannini, Ambruoso. A disp.: Del Corso, Fil&igrave;, Bruno, Meini, Castelli. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: Pergola 2 (1 rig.), Ambruoso, Meini, Del Corso.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una partita avvincente e scoppiettante l'Oltrera supera in rimonta per 3-2 il Madonna dell'Acqua: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione mostrando un impianto di gioco collaudato e si sono date battaglia ad armi pari con la massima correttezza. Durante il primo tempo le due compagini si studiano e stanno molto attente a non scoprirsi in fase difensiva, ma a inizio ripresa i padroni di casa rompono gli indugi con Pergola che approfitta di un triangolo a met&agrave; campo e, una volta ricevuto un passaggio filtrante, supera il portiere con un elegante pallonetto. Gli ospiti reagiscono subito e, dopo aver colpito ben due legni con lo sfortunato Meini e sfiorato il gol con Fil&igrave;, impattano sugli sviluppi di una punizione: la sfera arriva sulla mattonella di Ambruoso che senza pensarci due volte insacca da due passi. Prima dell'intervallo tuttavia il Madonna dell'Acqua si riporta avanti siglando il 2-1: Baldacci si guadagna un rigore e il solito Pergola lo trasforma con freddezza. Nel terzo tempo per&ograve; l'Oltrera comincia subito ad attaccare e pareggia con Meini che si avventa su una respinta corta della difesa e trafigge il portiere. A questo punto l'inerzia della gara &egrave; tutta a favore degli ospiti che poco pi&ugrave; tardi trovano il gol del 3-2 risolutivo approfittando di una dormita difensiva: Del Corso &egrave; abile a smarcarsi sulla destra e a lasciar partire una bella conclusione a giro che non lascia scampo al portiere avversario.