• Citta di Pontedera
  • 3 - 1
  • Scintilla 1945

PONTEDERA: Stefanini, Zanatta, Cerri, Di Quirico, Bicchierini, Lucchesi, Gentile, Ciraudo, Capitoni, Vitillo, Ripellino. A disp.: Caldani, Cei, Braccini, Bonechi, Aiello. All.: Cristiano Allegri.
SCINTILLA: Morelli, Taccini, Falci, Sallaj, Mauceli, Bibolini, Muscente, Antoni, Vincentini, Gugliotta, Franceschi. A disp.: Pingitore, Esposito, Giuntoli, Occhipinti. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: Zanatta, Ciraudo, Lucchesi, Esposito.
NOTE: 1-0, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pontedera torna alla vittoria battendo per 3-1 la Scintilla: è stata una gara molto equilibrata e appassionante in cui i padroni di casa hanno capitalizzato al meglio le occasioni create, mentre gli ospiti hanno avuto una buona dose di sfortuna in alcuni frangenti decisivi. Durante il primo tempo la Scintilla ci prova in tutti i modi a portarsi in vantaggio, ma in due circostanze la traversa nega la gioia del gol agli attaccanti; il Pontedera invece è molto più spietato e rompe gli indugi con il difensore Zanatta che si incunea in area e trafigge il portiere con freddezza. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera piacevole, ma ancora una volta la Scintilla è sfortunata e colpisce un palo e così nella terza frazione il Pontedera sigla il 2-0 con Ciraudo che fraseggia rapidamente nello stretto con un compagno e insacca in rete con una conclusione dal limite dell'area. Gli ospiti tuttavia non si danno per vinti e accorciano le distanze con una punizione ben calciata da Esposito, dopodiché si riversano in avanti a pieno organico speranzosi di ottenere il pareggio, ma vengono puniti dal 3-1 definitivo dei padroni di casa che chiudono i conti con una bella giocata personale di Lucchesi, abile a finalizzare un'azione di ripartenza avviata dalla difesa.
Calciatoripiù: Zanatta
(Pontedera), Franceschi, Vincentini (Scintilla).

PONTEDERA: Stefanini, Zanatta, Cerri, Di Quirico, Bicchierini, Lucchesi, Gentile, Ciraudo, Capitoni, Vitillo, Ripellino. A disp.: Caldani, Cei, Braccini, Bonechi, Aiello. All.: Cristiano Allegri.<br >SCINTILLA: Morelli, Taccini, Falci, Sallaj, Mauceli, Bibolini, Muscente, Antoni, Vincentini, Gugliotta, Franceschi. A disp.: Pingitore, Esposito, Giuntoli, Occhipinti. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: Zanatta, Ciraudo, Lucchesi, Esposito.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Pontedera torna alla vittoria battendo per 3-1 la Scintilla: &egrave; stata una gara molto equilibrata e appassionante in cui i padroni di casa hanno capitalizzato al meglio le occasioni create, mentre gli ospiti hanno avuto una buona dose di sfortuna in alcuni frangenti decisivi. Durante il primo tempo la Scintilla ci prova in tutti i modi a portarsi in vantaggio, ma in due circostanze la traversa nega la gioia del gol agli attaccanti; il Pontedera invece &egrave; molto pi&ugrave; spietato e rompe gli indugi con il difensore Zanatta che si incunea in area e trafigge il portiere con freddezza. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera piacevole, ma ancora una volta la Scintilla &egrave; sfortunata e colpisce un palo e cos&igrave; nella terza frazione il Pontedera sigla il 2-0 con Ciraudo che fraseggia rapidamente nello stretto con un compagno e insacca in rete con una conclusione dal limite dell'area. Gli ospiti tuttavia non si danno per vinti e accorciano le distanze con una punizione ben calciata da Esposito, dopodich&eacute; si riversano in avanti a pieno organico speranzosi di ottenere il pareggio, ma vengono puniti dal 3-1 definitivo dei padroni di casa che chiudono i conti con una bella giocata personale di Lucchesi, abile a finalizzare un'azione di ripartenza avviata dalla difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanatta</b> (Pontedera), <b>Franceschi, Vincentini</b> (Scintilla).