OLTRERA: Bertelli, D'Angiolella, Turchi, Vannini, Sardi, Rusciano, Del Corso, Kurti, Filì, Ambruoso, Meini. A disp.: Diodati.yke, Usai, Fico. All.: Alessandro Lippi.
PORTA A LUCCA: Girardi, Benvenuti, Bioli, Campani, Ciardelli, Damora, Della Rocca, Ever Hadani, Luperini, Murro, Quadrini. A disp.: Ragoni, Tavani, Totaro, Ceccarelli. All.: Andrea Ruggeri.

ARBITRO. Lisi di Pontedera

RETI: 16' Ambruoso, 17', 30' Luperini, 53' Campani, 54' Filì.
NOTE: ammonito Luperini.

Notevole vittoria del Porta a Lucca sul campo della caparbia Oltrera col risultato di 2-3. Parte subito all'attacco la squadra di casa: nonostante la resistenza della difesa giallorossa, Filì trova un varco e apre sulla fascia per Damora, il cui cross di ritorno è solo sfiorato dal compagno di reparto. Al 5' l'Oltrera conquista il primo angolo della gara: la battuta di Vannini cerca centralmente Sardi che colpisce il pallone di testa e scavalca la traversa. La reazione del Porta a Lucca è affidata a Ciardelli che, scattato sulla sinistra, temporeggia e appoggia a Campani, il cui tiro contrastato dalla difesa permette a Ambruoso di ripartire. Ci prova ancora Damora, pescato in profondità da Campani: la traiettoria del tiro, deviato dal vento, sfiora il palo sinistro ed esce sul fondo. Insiste il Porta a Lucca: Luperini rilancia in avanti per Campani, necessaria l'uscita del portiere che blocca l'azione pericolosa. Al 16' l'Oltrera reagisce agli sfrenati attacchi degli ospiti e passa avanati: il protagonista del primo gol è Ambruoso che vince il contrasto con gli avversari e, portandosi al limite dell'area, sferra un tiro preciso che si va a insaccare a centro della porta scavalcando senza troppi problemi il portiere, sorpreso fuori dall'area di porta. Non tarda ad arrivare la risposta dei giallorossi: un minuto dopo la punizione precisa battuta da Benvenuti trova nel mucchio Luperini che insacca di testa sotto la traversa. Si riapre il secondo tempo, ancora più acceso. Il Porta a Lucca aumenta giri e sovrasta l'Oltrera grazie alle incursioni di Luperini e Campani che coi loro uno-due vanno che è una bellezza nella metà campo avversaria. Ambruoso cerca di allentare la pressione con un contropiede solitario, ma al limite viene stoppato da Murro con un intervento deciso. Ci prova anche Meini, ben servito da Filì, che però si allunga troppo il pallone in area perdendo una buona occasione. E così al 30' la squadra ospite raddoppia grazie all'intervento deciso di Campani: l'attaccante ospite si fa strada in area, defilato sulla destra, e pesca in mezzo Luperini che anticipa l'uscita del portiere avversario. Pallone in rete nell'angolo sinistro. Non contenti, gli ospiti insistono: Ever Hadani serve Luperini il cui tiro stavolta non spiazza Diodati che chiude deciso l'intervento con un tuffo. Ambruoso cerca di far riprendere terreno ai locali e sfiora il pari con un tiro potente dalla distanza, respinto dalla traversa: recupera Filì, ma la sua conclusione frettolosa esce sopra la traversa. Nel terzo tempo le due squadre che non perdono il ritmo: Campani e Luperini insistono in area, la difesa tiene testa agli avversari. L'Oltrera torna ad attaccare con una ripartenza veloce di Filì che cerca di spiazzare gli avversari, l'uscita di Ceccarelli è decisiva. Ci priva allora Del Corso che calcia una punizione centrale dai venticinque metri diretta in porta: sulla respinta dal portiere, il pallone viene spazzato via da Benvenuti. Dopo vari tentativi di irruzione, Campani decide di spaccare la gara e trascina il Porta a Lucca 1 +2. Incredibile la sua corsa verso l'area palla al piede: gli avversari scartati fanno da spettatori alla sua progressione. E sull'uscita del portiere lo sorpassa grazie al tiro preciso sotto la traversa. L'Oltrera non ci sta: Meini si fa strada in fascia destra, l'appoggio è per Filì che, lasciato solo al centro dell'area, spiazza Girardi grazie ad un tiro rasoterra angolato. Negli ultimi minuti k'Oltrera tenta il tutto e per tutto in modo da recuperare il risultato, ma i tiri dalla distanza di Ambruoso non colgono impreparato il portiere, che neutralizza sicuro. Le ultime palle-gol capitano sui piedi di Meini e Del Corso, ma in qualche modo la difesa ospite salva. Si chiude dunque con l'entusiasmo del Porta a Lucca che si porta a casa tre punti da un campo difficile.
Calciatoripiù: Ambruoso, Filì
(Oltrera), Campani, Luperini (Porta a Lucca).

Erika Pistolesi OLTRERA: Bertelli, D'Angiolella, Turchi, Vannini, Sardi, Rusciano, Del Corso, Kurti, Fil&igrave;, Ambruoso, Meini. A disp.: Diodati&#46;yke, Usai, Fico. All.: Alessandro Lippi.<br >PORTA A LUCCA: Girardi, Benvenuti, Bioli, Campani, Ciardelli, Damora, Della Rocca, Ever Hadani, Luperini, Murro, Quadrini. A disp.: Ragoni, Tavani, Totaro, Ceccarelli. All.: Andrea Ruggeri.<br > ARBITRO. Lisi di Pontedera<br > RETI: 16' Ambruoso, 17', 30' Luperini, 53' Campani, 54' Fil&igrave;.<br >NOTE: ammonito Luperini. Notevole vittoria del Porta a Lucca sul campo della caparbia Oltrera col risultato di 2-3. Parte subito all'attacco la squadra di casa: nonostante la resistenza della difesa giallorossa, Fil&igrave; trova un varco e apre sulla fascia per Damora, il cui cross di ritorno &egrave; solo sfiorato dal compagno di reparto. Al 5' l'Oltrera conquista il primo angolo della gara: la battuta di Vannini cerca centralmente Sardi che colpisce il pallone di testa e scavalca la traversa. La reazione del Porta a Lucca &egrave; affidata a Ciardelli che, scattato sulla sinistra, temporeggia e appoggia a Campani, il cui tiro contrastato dalla difesa permette a Ambruoso di ripartire. Ci prova ancora Damora, pescato in profondit&agrave; da Campani: la traiettoria del tiro, deviato dal vento, sfiora il palo sinistro ed esce sul fondo. Insiste il Porta a Lucca: Luperini rilancia in avanti per Campani, necessaria l'uscita del portiere che blocca l'azione pericolosa. Al 16' l'Oltrera reagisce agli sfrenati attacchi degli ospiti e passa avanati: il protagonista del primo gol &egrave; Ambruoso che vince il contrasto con gli avversari e, portandosi al limite dell'area, sferra un tiro preciso che si va a insaccare a centro della porta scavalcando senza troppi problemi il portiere, sorpreso fuori dall'area di porta. Non tarda ad arrivare la risposta dei giallorossi: un minuto dopo la punizione precisa battuta da Benvenuti trova nel mucchio Luperini che insacca di testa sotto la traversa. Si riapre il secondo tempo, ancora pi&ugrave; acceso. Il Porta a Lucca aumenta giri e sovrasta l'Oltrera grazie alle incursioni di Luperini e Campani che coi loro uno-due vanno che &egrave; una bellezza nella met&agrave; campo avversaria. Ambruoso cerca di allentare la pressione con un contropiede solitario, ma al limite viene stoppato da Murro con un intervento deciso. Ci prova anche Meini, ben servito da Fil&igrave;, che per&ograve; si allunga troppo il pallone in area perdendo una buona occasione. E cos&igrave; al 30' la squadra ospite raddoppia grazie all'intervento deciso di Campani: l'attaccante ospite si fa strada in area, defilato sulla destra, e pesca in mezzo Luperini che anticipa l'uscita del portiere avversario. Pallone in rete nell'angolo sinistro. Non contenti, gli ospiti insistono: Ever Hadani serve Luperini il cui tiro stavolta non spiazza Diodati che chiude deciso l'intervento con un tuffo. Ambruoso cerca di far riprendere terreno ai locali e sfiora il pari con un tiro potente dalla distanza, respinto dalla traversa: recupera Fil&igrave;, ma la sua conclusione frettolosa esce sopra la traversa. Nel terzo tempo le due squadre che non perdono il ritmo: Campani e Luperini insistono in area, la difesa tiene testa agli avversari. L'Oltrera torna ad attaccare con una ripartenza veloce di Fil&igrave; che cerca di spiazzare gli avversari, l'uscita di Ceccarelli &egrave; decisiva. Ci priva allora Del Corso che calcia una punizione centrale dai venticinque metri diretta in porta: sulla respinta dal portiere, il pallone viene spazzato via da Benvenuti. Dopo vari tentativi di irruzione, Campani decide di spaccare la gara e trascina il Porta a Lucca 1 +2. Incredibile la sua corsa verso l'area palla al piede: gli avversari scartati fanno da spettatori alla sua progressione. E sull'uscita del portiere lo sorpassa grazie al tiro preciso sotto la traversa. L'Oltrera non ci sta: Meini si fa strada in fascia destra, l'appoggio &egrave; per Fil&igrave; che, lasciato solo al centro dell'area, spiazza Girardi grazie ad un tiro rasoterra angolato. Negli ultimi minuti k'Oltrera tenta il tutto e per tutto in modo da recuperare il risultato, ma i tiri dalla distanza di Ambruoso non colgono impreparato il portiere, che neutralizza sicuro. Le ultime palle-gol capitano sui piedi di Meini e Del Corso, ma in qualche modo la difesa ospite salva. Si chiude dunque con l'entusiasmo del Porta a Lucca che si porta a casa tre punti da un campo difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ambruoso, Fil&igrave;</b> (Oltrera), <b>Campani, Luperini</b> (Porta a Lucca). Erika Pistolesi