PISA OVEST: Pannocchia, Bozzi, Carelli, Cuozzo, V. Falletta, L. Parisi, Rosati, Scalsini, Sciotti, Studiati Berni, Ventavoli. A disp.: La Delfa, Bellani, Polverosi, Tognetti, Vallini. All.: Nicola Carrozzo.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Barsotti, Bencini, Cerrai, Chiocchini, Colombini, Dervishaj, G. Ferretti, M. Ferretti, Giuntini, Marinari, Matteoli, Reali, Torti, Vanni. All.: Federico D'Alonzo.

ARBITRO: Ndim Ndoun di Pisa

RETI: Sciotti, Cuozzo, Colombini 2, Torti.
NOTE: 2-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Tanti gol e altrettanto spettacolo nel match tra Pisa Ovest e Forcoli Valdera: alla fine gli ospiti si impongono in rimonta per 3-2, ma anche i padroni di casa hanno ben figurato sul piano del gioco. Già durante il primo tempo le due squadre danno vita a una sfida spettacolare e i locali vanno avanti per 2-0 prima grazie a una conclusione da fuori di Sciotti e poi attraverso un'azione manovrata finalizzata alla perfezione da Cuozzo. Gli ospiti però reagiscono e si riportano in partita grazie a una fiammata dal limite dell'area da parte di Colombini. Nel secondo tempo il Forcoli Valdera impatta per merito del solito Colombini che lascia partire una saetta in diagonale che non lascia scampo al portiere e nella terza frazione gli ospiti completano la rimonta con Torti che si involta a tutta velocità sfruttando un lancio lungo e solo davanti al portiere non sbaglia. Calciatorepiù: Colombini (Forcoli).

PISA OVEST: Pannocchia, Bozzi, Carelli, Cuozzo, V. Falletta, L. Parisi, Rosati, Scalsini, Sciotti, Studiati Berni, Ventavoli. A disp.: La Delfa, Bellani, Polverosi, Tognetti, Vallini. All.: Nicola Carrozzo.<br >FORCOLI VALDERA: Arcenni, Barsotti, Bencini, Cerrai, Chiocchini, Colombini, Dervishaj, G. Ferretti, M. Ferretti, Giuntini, Marinari, Matteoli, Reali, Torti, Vanni. All.: Federico D'Alonzo.<br > ARBITRO: Ndim Ndoun di Pisa<br > RETI: Sciotti, Cuozzo, Colombini 2, Torti.<br >NOTE: 2-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Tanti gol e altrettanto spettacolo nel match tra Pisa Ovest e Forcoli Valdera: alla fine gli ospiti si impongono in rimonta per 3-2, ma anche i padroni di casa hanno ben figurato sul piano del gioco. Gi&agrave; durante il primo tempo le due squadre danno vita a una sfida spettacolare e i locali vanno avanti per 2-0 prima grazie a una conclusione da fuori di Sciotti e poi attraverso un'azione manovrata finalizzata alla perfezione da Cuozzo. Gli ospiti per&ograve; reagiscono e si riportano in partita grazie a una fiammata dal limite dell'area da parte di Colombini. Nel secondo tempo il Forcoli Valdera impatta per merito del solito Colombini che lascia partire una saetta in diagonale che non lascia scampo al portiere e nella terza frazione gli ospiti completano la rimonta con Torti che si involta a tutta velocit&agrave; sfruttando un lancio lungo e solo davanti al portiere non sbaglia. <b>Calciatorepi&ugrave;: Colombini</b> (Forcoli).