• Oltrera

PROGETTO PECCIOLI A: Simoncini, Stacchini, Gherardini, Goddi, Arapi, Giuntini, Mazzantini, Fulceri, Giubbolini, Taporilli, Sabatini. All.: Lorenzo Piccinetti.
OLTRERA: Grosso, Pagano, Socci, Fontanelli, Valentini, Marianelli, Reda, Pacifico, Brisani. All.: Marco Marconi.

RETI: Giuntini, Marianelli, Sabatini.

Il Peccioli riesce a strappare una bella vittoria all'Oltrera e a rimettersi sui giusti binari, complici anche alcuni rientri tra gli effettivi dopo le indisposizioni degli ultimi tempi e i malanni di stagione; i nerazzurri portano in fondo una gara equilibrata, per la quale forse il pari sarebbe stato il risultato più giusto. Ma i padroni di casa partono bene e trovano la prima rete dopo appena 3': il pallone rilanciato lungo dalla difesa innesca il contropiede di Giuntini, che anticipa il proprio marcatore e supera il portiere in uscita con un delizioso pallonetto. L'Oltrera trova il gol dell'1-1 nella seconda frazione: Marianelli dà il via e conclude un'azione veloce, riceve il pallone di ritorno sul triangolo e chiude in rete. Ma prima del secondo intervallo i ragazzi di Piccinetti, tornano avanti: sul cross dalla bandierina respinto dal portiere, Sabatini riesce a mettere dentro da distanza ravvicinata. Nel finale si assiste al forcing dell'Oltrera, chiuso alla grande dal miracolo di Simoncini che a tempo scaduto dice no al 2-2. CALCIATORIPIÙ: Simoncini, Giuntini (Peccioli), Pacifico (Oltrera).

PROGETTO PECCIOLI A: Simoncini, Stacchini, Gherardini, Goddi, Arapi, Giuntini, Mazzantini, Fulceri, Giubbolini, Taporilli, Sabatini. All.: Lorenzo Piccinetti.<br >OLTRERA: Grosso, Pagano, Socci, Fontanelli, Valentini, Marianelli, Reda, Pacifico, Brisani. All.: Marco Marconi.<br > RETI: Giuntini, Marianelli, Sabatini. Il Peccioli riesce a strappare una bella vittoria all'Oltrera e a rimettersi sui giusti binari, complici anche alcuni rientri tra gli effettivi dopo le indisposizioni degli ultimi tempi e i malanni di stagione; i nerazzurri portano in fondo una gara equilibrata, per la quale forse il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Ma i padroni di casa partono bene e trovano la prima rete dopo appena 3': il pallone rilanciato lungo dalla difesa innesca il contropiede di Giuntini, che anticipa il proprio marcatore e supera il portiere in uscita con un delizioso pallonetto. L'Oltrera trova il gol dell'1-1 nella seconda frazione: Marianelli d&agrave; il via e conclude un'azione veloce, riceve il pallone di ritorno sul triangolo e chiude in rete. Ma prima del secondo intervallo i ragazzi di Piccinetti, tornano avanti: sul cross dalla bandierina respinto dal portiere, Sabatini riesce a mettere dentro da distanza ravvicinata. Nel finale si assiste al forcing dell'Oltrera, chiuso alla grande dal miracolo di Simoncini che a tempo scaduto dice no al 2-2.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Simoncini, Giuntini</b> (Peccioli), <b>Pacifico </b>(Oltrera).