• Primaveragori

ROMAIANO: Amorini, Banti, Sollazzi, Doni, Pancaldi, Baldini, Metha, Marianelli, Meacci, Rosselli. All.: Riccardo Borsacchi.
PRIMAVERAGORI B: Caciagli, Meioli, Salvadori, Carli, Beconcini, Alderotti, Leonardi, Monti, Sbrana. All.: Luca Sordi.

RETI: Pancaldi, Alderotti, Baldini, Monti.

Il Primaveragori, per due volte in svantaggio, riesce a ottenere un pari di prestigio contro una delle squadre più forti della Provincia (e non solo), quel Romaiano che tanto bene sta facendo sia nei campionati pisani che in quelli fiorentini. Partono forte i ragazzi di Borsacchi, e il Romaiano sblocca l'incontro nel primo tempo con Pancaldi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo devia in rete di testa. Il Primaveragori non teme la forza degli avversari e prima dell'intervallo impatta con Alderotti, che inventa un tiro-cross non si sa quanto voluto che vale l'1-1. nella ripresa il Romaiano torna avanti: Baldini entra in area da dietro sull'ennesimo cross dalla bandierina e con l'interno va in gol, ma Monti riequilibra di nuovo l'incontro calciando di sinistro all'incrocio dei pali al culmine di un'azione imbastita tutta di prima.

ROMAIANO: Amorini, Banti, Sollazzi, Doni, Pancaldi, Baldini, Metha, Marianelli, Meacci, Rosselli. All.: Riccardo Borsacchi.<br >PRIMAVERAGORI B: Caciagli, Meioli, Salvadori, Carli, Beconcini, Alderotti, Leonardi, Monti, Sbrana. All.: Luca Sordi.<br > RETI: Pancaldi, Alderotti, Baldini, Monti. Il Primaveragori, per due volte in svantaggio, riesce a ottenere un pari di prestigio contro una delle squadre pi&ugrave; forti della Provincia (e non solo), quel Romaiano che tanto bene sta facendo sia nei campionati pisani che in quelli fiorentini. Partono forte i ragazzi di Borsacchi, e il Romaiano sblocca l'incontro nel primo tempo con Pancaldi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo devia in rete di testa. Il Primaveragori non teme la forza degli avversari e prima dell'intervallo impatta con Alderotti, che inventa un tiro-cross non si sa quanto voluto che vale l'1-1. nella ripresa il Romaiano torna avanti: Baldini entra in area da dietro sull'ennesimo cross dalla bandierina e con l'interno va in gol, ma Monti riequilibra di nuovo l'incontro calciando di sinistro all'incrocio dei pali al culmine di un'azione imbastita tutta di prima.