ZENITH AUDAX: Sarno, Coloni, Cuscianna, D'Arco, Pagliai, Scali, Iannelli, Norcini, Paolieri. All.: Marco Margheri.
PRATO NORD: Bartolini, Sani, Anticaglia, Petruzzi, Gori, Carmannini, Mennini, Iyamu, Migliorini. All.: Mirko Capasso.

RETI: Carmannini, Iyamu 3.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-1

Pomeriggio freddo e piovigginoso, terreno in buone condizioni. Dopo una prima fase di studio tra le squadre è il Prato Nord a portarsi in vantaggio con un gran gol da fuori area di Carmannini sullo scadere del primo tempo. Secondo tempo tutto di marca ospite. Al 3' Iyamu sfrutta l'assist di Anticaglia e mette la sfera alle spalle di Sarno per il raddoppio ospite. Non passa neanche un minuto e sul contropiede Iyamu protegge la palla e calcia fuori. La reazione degli amaranto passa per i piedi di Cuscianna che al 4' calcia fuori alla destra del portiere. Gli ospiti insistono con buone azioni corali e sfiorano il raddoppio prima con Gori e poi con Iyamu. Prato Nord padrone del campo: al 7' buon tiro dalla distanza di Anticaglia, il portiere respinge proprio sui piedi di Migliorini che da due passi calcia sopra la traversa. Al 8' Carmannini e Iyamu danno vita a una bella azione manovrata con il tiro di quest'ultimo che viene neutralizzato dal bravo Sarno. I padroni di casa provano a reagire in ogni modo: al 10' azione di contropiede, bella uscita di Bartolini che anticipa di un soffio Pagliai al limite della sua area. Al 11' forse la più bella azione della partita: Sani con una discesa caparbia sulla fascia inventa l'assit per Gori che conclude debolmente tra le braccia del portiere. Nel capovolgimento di fronte occasionissima per la Zenith per accorciare le distanze: Paolieri in area calcia a botta sicura ma il portiere rossoblu compie un doppio intervento e salva la sua porta. Il terzo gol arriva al 14' con un'azione di contropiede impostata da Anticaglia e finalizzata dal solito Iyamu che non sbaglia davanti al portiere amaranto. Prima del fischio della seconda frazione tempo c'è tempo per assistere anche alla conclusione di Migliorini che non sfrutta l'ottimo assist di Mennini ed a quella del generoso Anticaglia che sullo scadere calcia forte da fuori area ma il portiere di casa blocca in presa. Nel terzo tempo la squadra di mister Margheri scende in campo più determinata: al 2' Coloni fa tutto da solo sulla fascia sinistra, arriva sul fondo crossa molto bene al centro dell'area per D'Arco che di testa mette sul fondo. Il Prato Nord concede pochissimo grazie ad una difesa sempre attenta guidata da Petruzzi. Dopo pochi minuti è Iyamu a sfiorare il gol dopo un assit dell'ispirato Sani. La Zenith risponde al 10' con Paolieri, uno dei più intraprendenti dei suoi, che tenta il tiro dalla distanza ma la palla termina fuori. Sul capovolgimento di fronte arriva il quarto gol degli ospiti: sugli sviluppi di un'azione ottimamente costruita dai ragazzi di Capasso, Sarno compie due belle parate d'istinto prima su Anticaglia poi su Gori ma nulla può sul tocco vincente di Iyamu. Sul finire del match il Prato Nord ha la possibilità di arrotondare ulteriormente il punteggio ma sia Gori che Iyamu sprecano un paio di buone occasioni. Partita finita e tutti a bere un meritato tè caldo.
Calciatoripiù: Cuscianna, Norcini, Paolieri
(Zenith); Petruzzi, Sani, Bartolini (Prato Nord).

ZENITH AUDAX: Sarno, Coloni, Cuscianna, D'Arco, Pagliai, Scali, Iannelli, Norcini, Paolieri. All.: Marco Margheri.<br >PRATO NORD: Bartolini, Sani, Anticaglia, Petruzzi, Gori, Carmannini, Mennini, Iyamu, Migliorini. All.: Mirko Capasso.<br > RETI: Carmannini, Iyamu 3.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-1 Pomeriggio freddo e piovigginoso, terreno in buone condizioni. Dopo una prima fase di studio tra le squadre &egrave; il Prato Nord a portarsi in vantaggio con un gran gol da fuori area di Carmannini sullo scadere del primo tempo. Secondo tempo tutto di marca ospite. Al 3' Iyamu sfrutta l'assist di Anticaglia e mette la sfera alle spalle di Sarno per il raddoppio ospite. Non passa neanche un minuto e sul contropiede Iyamu protegge la palla e calcia fuori. La reazione degli amaranto passa per i piedi di Cuscianna che al 4' calcia fuori alla destra del portiere. Gli ospiti insistono con buone azioni corali e sfiorano il raddoppio prima con Gori e poi con Iyamu. Prato Nord padrone del campo: al 7' buon tiro dalla distanza di Anticaglia, il portiere respinge proprio sui piedi di Migliorini che da due passi calcia sopra la traversa. Al 8' Carmannini e Iyamu danno vita a una bella azione manovrata con il tiro di quest'ultimo che viene neutralizzato dal bravo Sarno. I padroni di casa provano a reagire in ogni modo: al 10' azione di contropiede, bella uscita di Bartolini che anticipa di un soffio Pagliai al limite della sua area. Al 11' forse la pi&ugrave; bella azione della partita: Sani con una discesa caparbia sulla fascia inventa l'assit per Gori che conclude debolmente tra le braccia del portiere. Nel capovolgimento di fronte occasionissima per la Zenith per accorciare le distanze: Paolieri in area calcia a botta sicura ma il portiere rossoblu compie un doppio intervento e salva la sua porta. Il terzo gol arriva al 14' con un'azione di contropiede impostata da Anticaglia e finalizzata dal solito Iyamu che non sbaglia davanti al portiere amaranto. Prima del fischio della seconda frazione tempo c'&egrave; tempo per assistere anche alla conclusione di Migliorini che non sfrutta l'ottimo assist di Mennini ed a quella del generoso Anticaglia che sullo scadere calcia forte da fuori area ma il portiere di casa blocca in presa. Nel terzo tempo la squadra di mister Margheri scende in campo pi&ugrave; determinata: al 2' Coloni fa tutto da solo sulla fascia sinistra, arriva sul fondo crossa molto bene al centro dell'area per D'Arco che di testa mette sul fondo. Il Prato Nord concede pochissimo grazie ad una difesa sempre attenta guidata da Petruzzi. Dopo pochi minuti &egrave; Iyamu a sfiorare il gol dopo un assit dell'ispirato Sani. La Zenith risponde al 10' con Paolieri, uno dei pi&ugrave; intraprendenti dei suoi, che tenta il tiro dalla distanza ma la palla termina fuori. Sul capovolgimento di fronte arriva il quarto gol degli ospiti: sugli sviluppi di un'azione ottimamente costruita dai ragazzi di Capasso, Sarno compie due belle parate d'istinto prima su Anticaglia poi su Gori ma nulla pu&ograve; sul tocco vincente di Iyamu. Sul finire del match il Prato Nord ha la possibilit&agrave; di arrotondare ulteriormente il punteggio ma sia Gori che Iyamu sprecano un paio di buone occasioni. Partita finita e tutti a bere un meritato t&egrave; caldo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuscianna, Norcini, Paolieri </b>(Zenith); <b>Petruzzi, Sani, Bartolini</b> (Prato Nord).