S.FIRMINA: Balucani, Socea, Pasquini, Tozzi, Seri, Tralci, Cappelli, Salvadori, Zuppa, Marchini, Menchetti. A disp.: Occhini, Autorità, Caneschi, Caselli, Fattorini, Neri, Ortaggi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
N.FOIANO: Bonanni, Boscherini, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zako, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Lauria, Viti, Angioli, Beligni, Graziani, Diakhate, Torello. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Noli di Arezzo.

RETI: Caneschi, Autorità, Caselli, Menchetti.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Rotondo successo interno per il Santa Firmina: i gialloverdi dei mister Angioli e Gori, dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, fanno loro la seconda e la terza frazione di gioco e si aggiudicano così la sfida con il Foiano, segnando quattro reti e non subendone alcuna. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio. Nel primo tempo parte bene il Santa Firmina, subito pericoloso in avvio con Tralci, che colpisce la traversa da calcio di punizione. Dopo un avvio di marca gialloverde, nella seconda parte del parziale cresce il Foiano. I ragazzi di Luca Bigozzi iniziano a prendere campo e costruiscono una buona occasione per passare in vantaggio, ma il tiro è centrale viene così parato da Balucani. Nel secondo tempo riparte meglio il Santa Firmina: i padroni di casa prendono campo e passano ben presto in vantaggio. Ci pensa Caneschi con un colpo di testa in mischia a realizzare l'1-0. Il tutto tra le proteste del Foiano, che lamenta un fallo sul portiere nell'azione del gol. Poi, poco dopo raddoppia Autorità con un pallonetto a scavalcare l'estremo difensore ospite. Nonostante il 2-0, non demerita il Foiano che continua a tenere testa agli avversari, calando però nel terzo tempo. L'ultimo mini tempo vede infatti un buon predominio dei gialloverdi locali che vanno a segno per altre due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Caselli e Menchetti, che portano a quattro il bottino di gol locali. Si segnalano poi altre occasioni di marca Santa Firmina e una anche per il Foiano, che sul momentaneo 1-0 aveva sfiorato il pareggio.

S.FIRMINA: Balucani, Socea, Pasquini, Tozzi, Seri, Tralci, Cappelli, Salvadori, Zuppa, Marchini, Menchetti. A disp.: Occhini, Autorit&agrave;, Caneschi, Caselli, Fattorini, Neri, Ortaggi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >N.FOIANO: Bonanni, Boscherini, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zako, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Lauria, Viti, Angioli, Beligni, Graziani, Diakhate, Torello. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Noli di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, Autorit&agrave;, Caselli, Menchetti. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Rotondo successo interno per il Santa Firmina: i gialloverdi dei mister Angioli e Gori, dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, fanno loro la seconda e la terza frazione di gioco e si aggiudicano cos&igrave; la sfida con il Foiano, segnando quattro reti e non subendone alcuna. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio. Nel primo tempo parte bene il Santa Firmina, subito pericoloso in avvio con Tralci, che colpisce la traversa da calcio di punizione. Dopo un avvio di marca gialloverde, nella seconda parte del parziale cresce il Foiano. I ragazzi di Luca Bigozzi iniziano a prendere campo e costruiscono una buona occasione per passare in vantaggio, ma il tiro &egrave; centrale viene cos&igrave; parato da Balucani. Nel secondo tempo riparte meglio il Santa Firmina: i padroni di casa prendono campo e passano ben presto in vantaggio. Ci pensa Caneschi con un colpo di testa in mischia a realizzare l'1-0. Il tutto tra le proteste del Foiano, che lamenta un fallo sul portiere nell'azione del gol. Poi, poco dopo raddoppia Autorit&agrave; con un pallonetto a scavalcare l'estremo difensore ospite. Nonostante il 2-0, non demerita il Foiano che continua a tenere testa agli avversari, calando per&ograve; nel terzo tempo. L'ultimo mini tempo vede infatti un buon predominio dei gialloverdi locali che vanno a segno per altre due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo Caselli e Menchetti, che portano a quattro il bottino di gol locali. Si segnalano poi altre occasioni di marca Santa Firmina e una anche per il Foiano, che sul momentaneo 1-0 aveva sfiorato il pareggio.