AREZZO: Ermini, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Kakaci, Mazzi, Pacelli, Saputo, Giannerini, Marzani, Sestini, Paggini, Bacci, Salvi, Parisi, Dauti. All.: Giacomo Gorgoni.
SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Caldini, Braschi, Nepi, Primaveri, Fingalli, Milli, Faellini, Martino. A disp.: Benocci, Facciolongo, Lazzarini, Raffaelli, Piccini, Sbragi, Filippi. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Pacelli, Kakaci, Facciolongo, Faellini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Come gol finisce in parità, ma vince due tempi in più la formazione di Matteo Dossini: si può riassumere così la sfida tra Arezzo e Sangiovannese. Nel primo tempo parte bene la compagine di casa: gli amaranto di Giacomo Gorgoni giocano un buon match e riescono a chiudere il parziale in vantaggio per 2-0. Il primo gol aretino arriva su calcio di rigore concesso per un fallo di Caldini in area sugli sviluppi di una buona azione in profondità dei locali e trasformato da Pacelli. La Sangiovannese prova subito a reagire e una buona palla-gol capita sui piedi di Fingalli che, su preciso passaggio di Faellini, conclude dalla distanza di poco a lato. Poi l'Arezzo raddoppia: da un pallone crossato dal fondo, dopo un rimpallo va a segno Kakaci, che porta così i padroni di casa al riposo sul 2-0. Nella seconda frazione di gioco cambia passo la Sangiovannese, più propositiva e concreta. Subito al 1' Lazzarini fa sponda per Filippi, che tira di sinistro e centra il palo. Poi ancora Lazzarini recupera il pallone e calcia di poco a lato. A metà tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sbragi, Facciolongo risolve una mischia in area e va a segno per gli azzurri. Si registrano poi altre occasioni ospiti con Nepi, che dalla distanza trova l'incrocio dei pali, e con Piccini, il cui tiro viene rimpallato. L'Arezzo ci prova con un tiro da posizione defilata, ma senza fortuna. Nel terzo parziale riparte bene la Sangio, subito pericolosa in area avversaria. Su cross di Bartolini dalla sinistra e dopo una sponda di Faellini, ci prova Martino, che trova però la parata del portiere. Poi ancora Martino conclude di poco alto. Gli ospiti riescono comunque ad andare a segno anche in questa frazione: segna Faellini che, servito con un lancio lungo da Braschi, insacca con un pallonetto a tu per tu con il portiere.

AREZZO: Ermini, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Kakaci, Mazzi, Pacelli, Saputo, Giannerini, Marzani, Sestini, Paggini, Bacci, Salvi, Parisi, Dauti. All.: Giacomo Gorgoni.<br >SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Caldini, Braschi, Nepi, Primaveri, Fingalli, Milli, Faellini, Martino. A disp.: Benocci, Facciolongo, Lazzarini, Raffaelli, Piccini, Sbragi, Filippi. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Pacelli, Kakaci, Facciolongo, Faellini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Come gol finisce in parit&agrave;, ma vince due tempi in pi&ugrave; la formazione di Matteo Dossini: si pu&ograve; riassumere cos&igrave; la sfida tra Arezzo e Sangiovannese. Nel primo tempo parte bene la compagine di casa: gli amaranto di Giacomo Gorgoni giocano un buon match e riescono a chiudere il parziale in vantaggio per 2-0. Il primo gol aretino arriva su calcio di rigore concesso per un fallo di Caldini in area sugli sviluppi di una buona azione in profondit&agrave; dei locali e trasformato da Pacelli. La Sangiovannese prova subito a reagire e una buona palla-gol capita sui piedi di Fingalli che, su preciso passaggio di Faellini, conclude dalla distanza di poco a lato. Poi l'Arezzo raddoppia: da un pallone crossato dal fondo, dopo un rimpallo va a segno Kakaci, che porta cos&igrave; i padroni di casa al riposo sul 2-0. Nella seconda frazione di gioco cambia passo la Sangiovannese, pi&ugrave; propositiva e concreta. Subito al 1' Lazzarini fa sponda per Filippi, che tira di sinistro e centra il palo. Poi ancora Lazzarini recupera il pallone e calcia di poco a lato. A met&agrave; tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sbragi, Facciolongo risolve una mischia in area e va a segno per gli azzurri. Si registrano poi altre occasioni ospiti con Nepi, che dalla distanza trova l'incrocio dei pali, e con Piccini, il cui tiro viene rimpallato. L'Arezzo ci prova con un tiro da posizione defilata, ma senza fortuna. Nel terzo parziale riparte bene la Sangio, subito pericolosa in area avversaria. Su cross di Bartolini dalla sinistra e dopo una sponda di Faellini, ci prova Martino, che trova per&ograve; la parata del portiere. Poi ancora Martino conclude di poco alto. Gli ospiti riescono comunque ad andare a segno anche in questa frazione: segna Faellini che, servito con un lancio lungo da Braschi, insacca con un pallonetto a tu per tu con il portiere.