FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Sottili, Moracci, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Del Mastro, Landi, Fiumicelli, Cafaggini, Moukdi, Andreini, Certini. All.: Nicola Venturini.
N.FOIANO: Bonanni, Benigni, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zako, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Lauria, Boscherini, Leti, Angioli, Graziani, Oliva, Diakhatè. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Noli di Arezzo.

RETI: Mugnaini rig., Dema.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Falterona e Foiano, una gara sostanzialmente equilibrata e molto combattuta in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano per lo più in mezzo al campo con le due difese che concedono poco o niente agli avanti avversari. Conseguenza più logica è il risultato a reti inviolate con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco si registra un buon predominio del Falterona: i gialloblù padroni di casa manovrano bene palla a terra e costruiscono buone occasioni. Ma la gara stenta a sbloccarsi. Solo nel finale di parziale arrivano i gol. A passare per primo in vantaggio, tuttavia, è il Foiano: la formazione di mister Bigozzi trova l'1-0 con Dema, che trova il tap-in vincente a due passi dalla porta dopo un contrasto tra Hakani e il portiere casentinese. Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti che il Falterona trova subito il pari: il direttore di gara punisce con il rigore un fallo in area di Leti; dal dischetto Mugnaini non sbaglia e fa 1-1. Nel terzo tempo, invece, riparte forte il Foiano: i ragazzi di mister Bigozzi giocano un grande terzo parziale e fanno annotare le migliori occasioni da gol. Tra queste segnaliamo un palo colpito e una buona chance per Zelli, che non riesce però a concretizzare sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Sottili, Moracci, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Del Mastro, Landi, Fiumicelli, Cafaggini, Moukdi, Andreini, Certini. All.: Nicola Venturini.<br >N.FOIANO: Bonanni, Benigni, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zako, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Lauria, Boscherini, Leti, Angioli, Graziani, Oliva, Diakhat&egrave;. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Noli di Arezzo.<br > RETI: Mugnaini rig., Dema.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Falterona e Foiano, una gara sostanzialmente equilibrata e molto combattuta in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano per lo pi&ugrave; in mezzo al campo con le due difese che concedono poco o niente agli avanti avversari. Conseguenza pi&ugrave; logica &egrave; il risultato a reti inviolate con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco si registra un buon predominio del Falterona: i giallobl&ugrave; padroni di casa manovrano bene palla a terra e costruiscono buone occasioni. Ma la gara stenta a sbloccarsi. Solo nel finale di parziale arrivano i gol. A passare per primo in vantaggio, tuttavia, &egrave; il Foiano: la formazione di mister Bigozzi trova l'1-0 con Dema, che trova il tap-in vincente a due passi dalla porta dopo un contrasto tra Hakani e il portiere casentinese. Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti che il Falterona trova subito il pari: il direttore di gara punisce con il rigore un fallo in area di Leti; dal dischetto Mugnaini non sbaglia e fa 1-1. Nel terzo tempo, invece, riparte forte il Foiano: i ragazzi di mister Bigozzi giocano un grande terzo parziale e fanno annotare le migliori occasioni da gol. Tra queste segnaliamo un palo colpito e una buona chance per Zelli, che non riesce per&ograve; a concretizzare sugli sviluppi di un calcio d'angolo.