SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Paoli, Albertoni, Checcacci F., Cipriani, Donati, Renzetti, Spignoli. All.: Piefrancesco Furieri - Lorenzo Diani.
AREZZO: Marzani, Giovane, Chianini, Gori, Suzzi, Marino, Bacci, Pacelli, Mazzi, Giannerini, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Dauti, Kakaci, Palmieri, Parisi, Sestini. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.

RETI: Fini 2, Falsini 5, Izzo, Giuntini, Mazzi.
NOTE: parziali 4-0, 0-0, 5-1. Risultato Figc: 3-1.

Il Soci Casentino si aggiudica l'ultima gara del girone di andata battendo con un rotondo punteggio l'Arezzo. La gara parte in salita per gli ospiti, il Soci sfrutta al meglio la prima occasione e passa in vantaggio: corner da sinistra calciato rasoterra verso il limite dell'area, doppio velo, Fini stoppa la palla e con un preciso sinistro insacca per l'1-0. Passano solo tre minuti e Giuntini, con una delle sue improvvise verticalizzazioni, serve sulla corsa Falsini, che supera di slancio il portiere e appoggia in rete per il 2-0. Al 9' Pasquini recupera palla a centrocampo e verticalizza per Falsini che, marcato e spalle alla porta, disorienta il difensore con una finta e si presenta davanti al portiere piazzando la palla nell'angolo scoperto per il 3-0. Questo devastante inizio del Soci è un durissimo colpo per la giovane squadra amaranto. Poi il ritmo di gara cala e al 17' Fini conquista un pallone a centrocampo, getta la palla aldilà della linea difensiva e sfodera una progressione irresistibile saltando anche il portiere per il 4-0 con il quale si chiude il primo parziale. Ad un primo tempo di marca locale si alterna una seconda frazione di gioco in cui il Soci, come spesso accade, si mostra appagato e gli ospiti timidamente conquistano campo, ma le due squadre si equivalgono e non riescono a produrre azioni degne di nota. Completamente diverso è il terzo tempo. Al 5' Bondi ruba palla a centrocampo e taglia il campo con un preciso lancio per Falsini, quest'ultimo si dirige verso la porta, salta il portiere e deposita in rete. I padroni di casa sembrano aver ripreso il filone del primo tempo ma pochi minuti più tardi Goretti riceve un retropassaggio e nel tentativo di servire un compagno svirgola la palla concedendola all'avversario, che tira di prima intenzione colpendo la traversa. Il pericolo pare sventato per i locali, ma il pallone ricade sui piedi di Mazzi che pareggia il parziale. Il Soci si getta in avanti alla ricerca del gol sicurezza ma la sua reazione è istintiva e non ragionata e per l'Arezzo non è difficile interrompere ogni tentativo avversario. Col passare dei minuti il gol diventa ossessione ma sembra sempre meno possibile che possa arrivare; l'episodio della svolta è al 17': punizione da destra calciata in area da Marmorini, nessuno riesce ad intervenire prima del rimbalzo e sul secondo palo c'è appostato Falsini, che appoggia facilmente in rete. Con il vantaggio i padroni di casa si sbloccano anche mentalmente e vanno a segno per ben tre volte in rapidissima successione con Izzo, ancora Falsini e Giuntini.
Calciatoripiù: Falsini
(Soci Casentino), autore di ben cinque reti, e Mazzi (Arezzo), marcatore del momentaneo pareggio del terzo tempo e leader del centrocampo aretino.

SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Paoli, Albertoni, Checcacci F., Cipriani, Donati, Renzetti, Spignoli. All.: Piefrancesco Furieri - Lorenzo Diani.<br >AREZZO: Marzani, Giovane, Chianini, Gori, Suzzi, Marino, Bacci, Pacelli, Mazzi, Giannerini, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Dauti, Kakaci, Palmieri, Parisi, Sestini. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.<br > RETI: Fini 2, Falsini 5, Izzo, Giuntini, Mazzi.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-0, 5-1. Risultato Figc: 3-1. Il Soci Casentino si aggiudica l'ultima gara del girone di andata battendo con un rotondo punteggio l'Arezzo. La gara parte in salita per gli ospiti, il Soci sfrutta al meglio la prima occasione e passa in vantaggio: corner da sinistra calciato rasoterra verso il limite dell'area, doppio velo, Fini stoppa la palla e con un preciso sinistro insacca per l'1-0. Passano solo tre minuti e Giuntini, con una delle sue improvvise verticalizzazioni, serve sulla corsa Falsini, che supera di slancio il portiere e appoggia in rete per il 2-0. Al 9' Pasquini recupera palla a centrocampo e verticalizza per Falsini che, marcato e spalle alla porta, disorienta il difensore con una finta e si presenta davanti al portiere piazzando la palla nell'angolo scoperto per il 3-0. Questo devastante inizio del Soci &egrave; un durissimo colpo per la giovane squadra amaranto. Poi il ritmo di gara cala e al 17' Fini conquista un pallone a centrocampo, getta la palla aldil&agrave; della linea difensiva e sfodera una progressione irresistibile saltando anche il portiere per il 4-0 con il quale si chiude il primo parziale. Ad un primo tempo di marca locale si alterna una seconda frazione di gioco in cui il Soci, come spesso accade, si mostra appagato e gli ospiti timidamente conquistano campo, ma le due squadre si equivalgono e non riescono a produrre azioni degne di nota. Completamente diverso &egrave; il terzo tempo. Al 5' Bondi ruba palla a centrocampo e taglia il campo con un preciso lancio per Falsini, quest'ultimo si dirige verso la porta, salta il portiere e deposita in rete. I padroni di casa sembrano aver ripreso il filone del primo tempo ma pochi minuti pi&ugrave; tardi Goretti riceve un retropassaggio e nel tentativo di servire un compagno svirgola la palla concedendola all'avversario, che tira di prima intenzione colpendo la traversa. Il pericolo pare sventato per i locali, ma il pallone ricade sui piedi di Mazzi che pareggia il parziale. Il Soci si getta in avanti alla ricerca del gol sicurezza ma la sua reazione &egrave; istintiva e non ragionata e per l'Arezzo non &egrave; difficile interrompere ogni tentativo avversario. Col passare dei minuti il gol diventa ossessione ma sembra sempre meno possibile che possa arrivare; l'episodio della svolta &egrave; al 17': punizione da destra calciata in area da Marmorini, nessuno riesce ad intervenire prima del rimbalzo e sul secondo palo c'&egrave; appostato Falsini, che appoggia facilmente in rete. Con il vantaggio i padroni di casa si sbloccano anche mentalmente e vanno a segno per ben tre volte in rapidissima successione con Izzo, ancora Falsini e Giuntini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falsini</b> (Soci Casentino), autore di ben cinque reti, e <b>Mazzi </b>(Arezzo), marcatore del momentaneo pareggio del terzo tempo e leader del centrocampo aretino.