N.FOIANO: Lauria, Beligni, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Graziani, Cuculi, Dema, Hakani. A disp.: Angioli, Boscherini, Leti, Oliva, Torello, Rosano, Diakhatè. All.: Luca Bigozzi.
AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Suzzi, Mele, Gori, Giovane, Kakaci, Parisi, Pacelli, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Sestini, Salvi, Bacci, Palmieri, Mazzi. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Cuculi, Saputo.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Foiano e Arezzo. Chianini e aretini impattano tutti e tre i parziali, chiudendo sull'1-1 il primo tempo e poi fermandosi sullo 0-0 nel secondo e nel terzo. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi 20' di gioco si registra un grande pressing dell'Arezzo, ma il Foiano non sta a guardare e in ripartenza costruisce subito tre ghiotte occasioni da gol a tu per tu con il portiere. Poi la sfida si sblocca: su un errore difensivo foianese l'Arezzo passa in vantaggio con la conclusione vincente di Saputo. Nel finale, poi, proprio all'ultimo secondo, i padroni di casa trovano il pareggio. Dopo diverse occasioni non sfruttate i ragazzi di mister Bigozzi trovano l'1-1: un cross dal fondo di Dema viene ottimamente raccolto da Cuculi e finalizzato in rete. Anche la seconda frazione di gioco vive nel segno dell'equilibrio. Il pallino del gioco è in mano all'Arezzo, ma il Foiano fa buona guardia e prova a ripartire, concedendo poco agli avversari. Logica conseguenza sono le poche occasioni da gol della seconda parte di gara. Nel terzo tempo riparte bene il Foiano. I chianini cercano a più riprese la vittoria e costruiscono tante occasioni per portarsi in vantaggio. Ci provano Cuculi e Dema, ma senza fortuna; poi una grossa palla-gol capita a Zelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa manda il pallone a lato da buona posizione. Finisce 1-1.

N.FOIANO: Lauria, Beligni, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Graziani, Cuculi, Dema, Hakani. A disp.: Angioli, Boscherini, Leti, Oliva, Torello, Rosano, Diakhat&egrave;. All.: Luca Bigozzi.<br >AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Suzzi, Mele, Gori, Giovane, Kakaci, Parisi, Pacelli, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Sestini, Salvi, Bacci, Palmieri, Mazzi. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Cuculi, Saputo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Foiano e Arezzo. Chianini e aretini impattano tutti e tre i parziali, chiudendo sull'1-1 il primo tempo e poi fermandosi sullo 0-0 nel secondo e nel terzo. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi 20' di gioco si registra un grande pressing dell'Arezzo, ma il Foiano non sta a guardare e in ripartenza costruisce subito tre ghiotte occasioni da gol a tu per tu con il portiere. Poi la sfida si sblocca: su un errore difensivo foianese l'Arezzo passa in vantaggio con la conclusione vincente di Saputo. Nel finale, poi, proprio all'ultimo secondo, i padroni di casa trovano il pareggio. Dopo diverse occasioni non sfruttate i ragazzi di mister Bigozzi trovano l'1-1: un cross dal fondo di Dema viene ottimamente raccolto da Cuculi e finalizzato in rete. Anche la seconda frazione di gioco vive nel segno dell'equilibrio. Il pallino del gioco &egrave; in mano all'Arezzo, ma il Foiano fa buona guardia e prova a ripartire, concedendo poco agli avversari. Logica conseguenza sono le poche occasioni da gol della seconda parte di gara. Nel terzo tempo riparte bene il Foiano. I chianini cercano a pi&ugrave; riprese la vittoria e costruiscono tante occasioni per portarsi in vantaggio. Ci provano Cuculi e Dema, ma senza fortuna; poi una grossa palla-gol capita a Zelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa manda il pallone a lato da buona posizione. Finisce 1-1.