AREZZO F.A.: Malentacchi, Giustini, Zerbini D., Chiasserini, Cantaloni, Grassini, Lombardo, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Papini. A disp.: Troiano, Fiorilli, Zerbini M., Landi, Fazzuoli, Ciarchi, Broccatelli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
N.FOIANO: Bonanni, Leti, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Graziani, Cuculi, Dema, Hakani. A disp.: Lauria, Boscherini, Beligni, Angioli, Oliva, Torello, Diakhatè. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Hakani 2, Gialli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

L'Arezzo Football Academy perde il confronto interno con il Foiano, ma non sfigura al cospetto della compagine ospite che trova le proprie fortune grazie ad una buona prova di squadra e a un Dema scatenato e decisivo sulle azioni che determinano l'esito del confronto. Gli accademici fanno un buon possesso palla, ma non riescono invece a concretizzare il proprio gioco vanificato in due occasioni anche da due parate incredibili del portiere ospite. Tutto sommato, nonostante il k.o. subito, anche in questa occasione la squadra diretta da Roberto Bonini e Federico Rossi fa vedere delle buone cose che lasciano ben sperare per il futuro. La prima rete degli ospiti matura già al 2' grazie ad un cross di Dema dalla fascia destra che vede Hakani pronto alla deviazione in rete di testa. Nel finale di tempo altra bella palla-gol del Foiano, che con Hakani, dal limite, colpisce la traversa. Il secondo parziale è più equilibrato e termina a reti inviolate, anche perché il portiere foianese compie due prodezze salvando la propria porta. Nel secondo tempo, altre due reti per i foianesi. La prima al 10' con Hakani che conclude dal limite dell'area e gonfia la rete; il neoentrato Troiano riesce soltanto a sfiorare il pallone. Il terzo gol ospite arriva allo scadere grazie ad un lancio di Dema per Gialli che, solo davanti al portiere, piazza il pallone in rete.

AREZZO F.A.: Malentacchi, Giustini, Zerbini D., Chiasserini, Cantaloni, Grassini, Lombardo, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Papini. A disp.: Troiano, Fiorilli, Zerbini M., Landi, Fazzuoli, Ciarchi, Broccatelli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br >N.FOIANO: Bonanni, Leti, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Graziani, Cuculi, Dema, Hakani. A disp.: Lauria, Boscherini, Beligni, Angioli, Oliva, Torello, Diakhat&egrave;. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: Hakani 2, Gialli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 1-3. L'Arezzo Football Academy perde il confronto interno con il Foiano, ma non sfigura al cospetto della compagine ospite che trova le proprie fortune grazie ad una buona prova di squadra e a un Dema scatenato e decisivo sulle azioni che determinano l'esito del confronto. Gli accademici fanno un buon possesso palla, ma non riescono invece a concretizzare il proprio gioco vanificato in due occasioni anche da due parate incredibili del portiere ospite. Tutto sommato, nonostante il k.o. subito, anche in questa occasione la squadra diretta da Roberto Bonini e Federico Rossi fa vedere delle buone cose che lasciano ben sperare per il futuro. La prima rete degli ospiti matura gi&agrave; al 2' grazie ad un cross di Dema dalla fascia destra che vede Hakani pronto alla deviazione in rete di testa. Nel finale di tempo altra bella palla-gol del Foiano, che con Hakani, dal limite, colpisce la traversa. Il secondo parziale &egrave; pi&ugrave; equilibrato e termina a reti inviolate, anche perch&eacute; il portiere foianese compie due prodezze salvando la propria porta. Nel secondo tempo, altre due reti per i foianesi. La prima al 10' con Hakani che conclude dal limite dell'area e gonfia la rete; il neoentrato Troiano riesce soltanto a sfiorare il pallone. Il terzo gol ospite arriva allo scadere grazie ad un lancio di Dema per Gialli che, solo davanti al portiere, piazza il pallone in rete.