AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Ferretti, Poggesi, Di Giuseppe, Merucci, Lebrun, Parenti, Di Fratta, Sergio, Hibraj, Menga. A disp.: Banella, Turchi, Rossi, Celli, Nesti, Manetti, Pouye. All.: Massimiliano Adami.
AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Suzzi, Gori, Marino, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Mele, Parisi, Giannerini, Bacci, Salvi. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Hibraj, Pouye.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo il successo nel derby con la Sangiovannese, trova una nuova vittoria il Montevarchi di Massimiliano Adami. I rossoblù si aggiudicano la sfida interna con l'Arezzo grazie ai successi maturati nel primo e nel secondo tempo e al pareggio ottenuto invece nella terza frazione di gioco. Pronti via e il Montevarchi prova subito a prendere in mano la partita, rendendosi pericoloso e passando in vantaggio già in avvio. Al 3', dopo un batti e ribatti in area di rigore, Hibraj conclude di sinistro a fil di palo e deposita il pallone in rete per l'1-0. Il gol dà forza ai locali, che sfiorano ancora il gol in un paio di occasioni. Tra queste segnaliamo un cross di Menga per Di Fratta, che conclude di prima intenzione e colpisce il palo. Poi ancora Di Fratta sfiora il 2-0 su calcio di punizione di Menga. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo. I padroni di casa trovano subito il gol in avvio: al 4' azione di Nesti per Pouye, che di sinistro conclude di prima intenzione e insacca il pallone in rete per il 2-0. Sempre nella seconda frazione di gioco annotiamo anche una traversa del Montevarchi su tiro dalla trequarti di Lebrun. Il terzo tempo è un po' più equilibrato rispetto agli altri due e fa registrare meno occasioni da gol. Si segnalano solo un paio di tentativi degli aquilotti e un tiro ospite neutralizzato da Rossini, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete.

AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Ferretti, Poggesi, Di Giuseppe, Merucci, Lebrun, Parenti, Di Fratta, Sergio, Hibraj, Menga. A disp.: Banella, Turchi, Rossi, Celli, Nesti, Manetti, Pouye. All.: Massimiliano Adami.<br >AREZZO: Marzani, Dauti, Chianini, Suzzi, Gori, Marino, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Saputo. A disp.: Ermini, Paggini, Mele, Parisi, Giannerini, Bacci, Salvi. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Hibraj, Pouye.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo il successo nel derby con la Sangiovannese, trova una nuova vittoria il Montevarchi di Massimiliano Adami. I rossobl&ugrave; si aggiudicano la sfida interna con l'Arezzo grazie ai successi maturati nel primo e nel secondo tempo e al pareggio ottenuto invece nella terza frazione di gioco. Pronti via e il Montevarchi prova subito a prendere in mano la partita, rendendosi pericoloso e passando in vantaggio gi&agrave; in avvio. Al 3', dopo un batti e ribatti in area di rigore, Hibraj conclude di sinistro a fil di palo e deposita il pallone in rete per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai locali, che sfiorano ancora il gol in un paio di occasioni. Tra queste segnaliamo un cross di Menga per Di Fratta, che conclude di prima intenzione e colpisce il palo. Poi ancora Di Fratta sfiora il 2-0 su calcio di punizione di Menga. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo. I padroni di casa trovano subito il gol in avvio: al 4' azione di Nesti per Pouye, che di sinistro conclude di prima intenzione e insacca il pallone in rete per il 2-0. Sempre nella seconda frazione di gioco annotiamo anche una traversa del Montevarchi su tiro dalla trequarti di Lebrun. Il terzo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrato rispetto agli altri due e fa registrare meno occasioni da gol. Si segnalano solo un paio di tentativi degli aquilotti e un tiro ospite neutralizzato da Rossini, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete.