SANGIOVANNESE: Corsini, Marini, Bartolini, Nepi, Mingaj, Braschi, Martino, Fingalli, Faellini, Milli, Filippi. A disp.: Ferrarese, Sbragi, Raffaelli, Facciolongo, Primaveri, Lazzarini, Conte. All.: Matteo Dossini.
AREZZO: Marzani, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Pacelli, Mazzi, Saputo, Parisi. A disp.: Ermini, Paggini, Dauti, Bacci, Giannerini, Kakaci, Palmieri. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Martino 3, Braschi, Parisi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo l'ottimo pareggio strappato sul campo del Soci Casentino, la Sangiovannese torna al successo battendo tra le mura amiche l'Arezzo di Giacomo Gorgoni. Dopo il pareggio maturato nella prima frazione di gioco, gli azzurri fanno loro il secondo e il terzo tempo e si aggiudicano così il match. Il primo tempo è nel complesso abbastanza equilibrato. Parte bene la Sangiovannese, subito propositiva e pericolosa in avvio: ci prova prima Faellini, che dopo aver recuperato il pallone crossa in mezzo, trovando la deviazione in angolo; sugli sviluppi del corner, poi, in mischia Martino manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Nonostante una buona partenza locale, a sbloccare il match è l'Arezzo. Gli amaranto passano in vantaggio sugli sviluppi di una conclusione dalla distanza: il numero uno locale Corsini riesce a toccare il pallone, ma non a trattenerlo; sulla sfera si avventa quindi Parisi, che con un tap-in insacca per lo 0-1. La Sangio reagisce subito e dopo due minuti perviene al pareggio: dopo una buona chance per Filippi, sugli sviluppi di un angolo e della conseguente mischia, il pallone viene messo fuori area e viene raccolto da Marini. Il giocatore azzurro rimette il pallone il pallone in mezzo per Martino, che sigla l'1-1. Il gol dà forza ai locali che nel secondo tempo crescono ancora e, manovrando bene palla a terra, arrivano spesso al tiro, sfiorando in più occasioni il gol. Tra le opportunità più ghiotte segnaliamo due palle-gol per Martino e una per Faellini. La rete è nell'aria e arriva puntualmente: calcio di punizione di Braschi dal limite dell'area, il portiere amaranto respinge il pallone, che viene raccolto e depositato in fondo al sacco ancora da Martino. Nel terzo parziale è ancora la Sangiovannese a tenere in mano il pallino del gioco, rischiando poco sugli attacchi avversari. Gli azzurri riescono a rendersi pericolosi in area per due volte con Filippi, poi sbloccano anche l'ultimo mini tempo. Su calcio d'angolo di Sbragi, Braschi prende bene il tempo e di testa segna la terza rete azzurra. Poi dopo Martino recupera palla e con una gran tiro dalla distanza di collo destro sotto l'incrocio dei pali fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Calciatorepiù: nella buona prova di tutta la squadra azzurra, apparsa davvero in crescita, una nota di merito va a Braschi (Sangiovannese).

SANGIOVANNESE: Corsini, Marini, Bartolini, Nepi, Mingaj, Braschi, Martino, Fingalli, Faellini, Milli, Filippi. A disp.: Ferrarese, Sbragi, Raffaelli, Facciolongo, Primaveri, Lazzarini, Conte. All.: Matteo Dossini.<br >AREZZO: Marzani, Suzzi, Chianini, Gori, Mele, Marino, Giovane, Pacelli, Mazzi, Saputo, Parisi. A disp.: Ermini, Paggini, Dauti, Bacci, Giannerini, Kakaci, Palmieri. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Martino 3, Braschi, Parisi. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo l'ottimo pareggio strappato sul campo del Soci Casentino, la Sangiovannese torna al successo battendo tra le mura amiche l'Arezzo di Giacomo Gorgoni. Dopo il pareggio maturato nella prima frazione di gioco, gli azzurri fanno loro il secondo e il terzo tempo e si aggiudicano cos&igrave; il match. Il primo tempo &egrave; nel complesso abbastanza equilibrato. Parte bene la Sangiovannese, subito propositiva e pericolosa in avvio: ci prova prima Faellini, che dopo aver recuperato il pallone crossa in mezzo, trovando la deviazione in angolo; sugli sviluppi del corner, poi, in mischia Martino manca di un soffio l'appuntamento con il gol. Nonostante una buona partenza locale, a sbloccare il match &egrave; l'Arezzo. Gli amaranto passano in vantaggio sugli sviluppi di una conclusione dalla distanza: il numero uno locale Corsini riesce a toccare il pallone, ma non a trattenerlo; sulla sfera si avventa quindi Parisi, che con un tap-in insacca per lo 0-1. La Sangio reagisce subito e dopo due minuti perviene al pareggio: dopo una buona chance per Filippi, sugli sviluppi di un angolo e della conseguente mischia, il pallone viene messo fuori area e viene raccolto da Marini. Il giocatore azzurro rimette il pallone il pallone in mezzo per Martino, che sigla l'1-1. Il gol d&agrave; forza ai locali che nel secondo tempo crescono ancora e, manovrando bene palla a terra, arrivano spesso al tiro, sfiorando in pi&ugrave; occasioni il gol. Tra le opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotte segnaliamo due palle-gol per Martino e una per Faellini. La rete &egrave; nell'aria e arriva puntualmente: calcio di punizione di Braschi dal limite dell'area, il portiere amaranto respinge il pallone, che viene raccolto e depositato in fondo al sacco ancora da Martino. Nel terzo parziale &egrave; ancora la Sangiovannese a tenere in mano il pallino del gioco, rischiando poco sugli attacchi avversari. Gli azzurri riescono a rendersi pericolosi in area per due volte con Filippi, poi sbloccano anche l'ultimo mini tempo. Su calcio d'angolo di Sbragi, Braschi prende bene il tempo e di testa segna la terza rete azzurra. Poi dopo Martino recupera palla e con una gran tiro dalla distanza di collo destro sotto l'incrocio dei pali fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra azzurra, apparsa davvero in crescita, una nota di merito va a <b>Braschi</b> (Sangiovannese).