GALCIANESE: Licciardi, Borgo, Monaco, Sensi, Duka, Landini, Zanieri, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio
PRATO: Amatulli, Ammendola, Canu, D'Agati, Dellernia, El Youssefi, Limberti, Orefice, Rus. All.: Luciano Gori.

RETI: Dell'Ernia, Ammendola, Limberti, Youssefy, Zanieri 2, Landini 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 2-2

Partita al cardiopalma a Galciana dove si affrontano due ottime squadre, mai dome. Ma veniamo alla cronaca. La Galcianese nei primi minuti va due volte alla conclusione con borgo ma i tiri sono alti. Al 6' arriva il vantaggio degli ospiti; tambureggiante azione del prato con due ottimi interventi di Licciardi che non può nulla sul tapin di Dellernia. La Galcianese prova a cercare il pareggio ma non riesce ad essere pericolosa in avanti. Da segnalare al 10' un tentativo di Landini di poco fuori. Il Prato nel finale ha una clamorosa occasione per raddoppiare con Youssefi che dribbla mezza difesa della Galcianese, tiro a botta sicura, la palla prende il palo, arriva Dellernia che colpisce in pieno la traversa, la palla sbatte sulla linea di porta poi arriva il portiere di casa che manda la palla in corner. Così si conclude la prima frazione. Si riparte e la prima occasione è per il Prato con Rus che fa partire una gran botta dalla distanza che prende in pieno la traversa. La Galcianese non riesce a reagire e arriva il meritato raddoppio per gli ospiti con Ammendola, che di destro, anticipa il portiere di casa. A questo punto la partita sembra compromessa per i padroni di casa, ma così non è. Al 5' Mauro dalla distanza fa partire un sinistro indirizzato all'incrocio, ma Orefice con un intervento spettacolare devia in angolo. Al 7' la Galcianese va in goal; tiro di Sensi il portiere respinge sui piedi di Zanieri che da distanza ravvicinata mette dentro. Passa poco più di un minuto e la squadra di casa pareggia; Landini protegge palla, si porta in avanti, arriva al limite dell'area e fa partire un siluro che sbatte sul palo e finisce in rete. Da segnalare prima della fine del tempo due tiri del Prato al 9' e al 13' con Youssefi e per la Galcianese due tiri di Mauro all'11' e al 14'. Nella terza frazione la squadra di casa parte subito forte. Al 1' azione di Mauro, gran tiro, il portiere respinge in mezzo all'area, arriva come un falco Zanieri che mette dentro per il vantaggio della Galcianese. Al 4' arriva il pareggio del Prato: lancio in profondità per il velocissimo Limberti che batte l'estremo difensore di casa. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte. Siamo giunti al 9' quando la Galcianese si porta in avanti con i propri attaccanti che concludono varie volte verso la porta finchè la palla arriva a Zanieri che da due passi mette fuori. Scampato il pericolo, il Prato al 13' si riporta in avanti con una ripartenza velocissima che trova la difesa della Galcianese scoperta; il portiere esce alla disperata sull'attaccante della squadra ospite, che riesce a scartarlo e prova una conclusione verso la porta sguarnita ma rinviene un difensore che pur salvando l'azione temporeggia troppo nel tentativo di rinviare il pallone che viene recuperato dagli attaccanti del Prato, interviene Youssefi che mette dentro per il vantaggio degli ospiti. A questo punto il Prato assapora la vittoria ma nell'ultima azione, Mauro passa la palla in profondità a Landini che la controlla scarta il difensore e con un preciso tiro rasoterra di sinistro all'angolino beffa il portiere Orefice per il pareggio meritato della Galcianese.

GALCIANESE: Licciardi, Borgo, Monaco, Sensi, Duka, Landini, Zanieri, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio<br >PRATO: Amatulli, Ammendola, Canu, D'Agati, Dellernia, El Youssefi, Limberti, Orefice, Rus. All.: Luciano Gori.<br > RETI: Dell'Ernia, Ammendola, Limberti, Youssefy, Zanieri 2, Landini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 2-2 Partita al cardiopalma a Galciana dove si affrontano due ottime squadre, mai dome. Ma veniamo alla cronaca. La Galcianese nei primi minuti va due volte alla conclusione con borgo ma i tiri sono alti. Al 6' arriva il vantaggio degli ospiti; tambureggiante azione del prato con due ottimi interventi di Licciardi che non pu&ograve; nulla sul tapin di Dellernia. La Galcianese prova a cercare il pareggio ma non riesce ad essere pericolosa in avanti. Da segnalare al 10' un tentativo di Landini di poco fuori. Il Prato nel finale ha una clamorosa occasione per raddoppiare con Youssefi che dribbla mezza difesa della Galcianese, tiro a botta sicura, la palla prende il palo, arriva Dellernia che colpisce in pieno la traversa, la palla sbatte sulla linea di porta poi arriva il portiere di casa che manda la palla in corner. Cos&igrave; si conclude la prima frazione. Si riparte e la prima occasione &egrave; per il Prato con Rus che fa partire una gran botta dalla distanza che prende in pieno la traversa. La Galcianese non riesce a reagire e arriva il meritato raddoppio per gli ospiti con Ammendola, che di destro, anticipa il portiere di casa. A questo punto la partita sembra compromessa per i padroni di casa, ma cos&igrave; non &egrave;. Al 5' Mauro dalla distanza fa partire un sinistro indirizzato all'incrocio, ma Orefice con un intervento spettacolare devia in angolo. Al 7' la Galcianese va in goal; tiro di Sensi il portiere respinge sui piedi di Zanieri che da distanza ravvicinata mette dentro. Passa poco pi&ugrave; di un minuto e la squadra di casa pareggia; Landini protegge palla, si porta in avanti, arriva al limite dell'area e fa partire un siluro che sbatte sul palo e finisce in rete. Da segnalare prima della fine del tempo due tiri del Prato al 9' e al 13' con Youssefi e per la Galcianese due tiri di Mauro all'11' e al 14'. Nella terza frazione la squadra di casa parte subito forte. Al 1' azione di Mauro, gran tiro, il portiere respinge in mezzo all'area, arriva come un falco Zanieri che mette dentro per il vantaggio della Galcianese. Al 4' arriva il pareggio del Prato: lancio in profondit&agrave; per il velocissimo Limberti che batte l'estremo difensore di casa. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte. Siamo giunti al 9' quando la Galcianese si porta in avanti con i propri attaccanti che concludono varie volte verso la porta finch&egrave; la palla arriva a Zanieri che da due passi mette fuori. Scampato il pericolo, il Prato al 13' si riporta in avanti con una ripartenza velocissima che trova la difesa della Galcianese scoperta; il portiere esce alla disperata sull'attaccante della squadra ospite, che riesce a scartarlo e prova una conclusione verso la porta sguarnita ma rinviene un difensore che pur salvando l'azione temporeggia troppo nel tentativo di rinviare il pallone che viene recuperato dagli attaccanti del Prato, interviene Youssefi che mette dentro per il vantaggio degli ospiti. A questo punto il Prato assapora la vittoria ma nell'ultima azione, Mauro passa la palla in profondit&agrave; a Landini che la controlla scarta il difensore e con un preciso tiro rasoterra di sinistro all'angolino beffa il portiere Orefice per il pareggio meritato della Galcianese.