GREVIGIANA: Lunghi, Ferreira, Stiattesi, Anichini, De Lucia, Chiera, Verniani, Degl'Innocenti, Francini, De Marco, Tiranno, El Allam. All.: Gianluca Castellani.
BELMONTE: Forasassi, Focardi, Grassi, Gori, Tommesi, Tricia, Righi, Mordini, Manetti, Zampoli, Bellatti, Barucci, Casali, Monti, Landi, Cecconi, All: Maurizio Failli.

RETI: Zampoli, autorete pro Belmonte, De Lucia.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0

Ad una Grevigiana piuttosto rimaneggiata non basta una prestazione coriacea e volitiva per uscire indenne dal match contro il Belmonte. La squadra di Castellani, pur lasciando il pallino del gioco agli ospiti, riesce a tenere testa agli avversari, sviluppando anche interessanti trame offensive. E' anche sfortunata la squadra di casa che incassa due reti in maniera rocambolesca nel corso del secondo tempo: prima, Zampoli porta in vantaggio il Belmonte sugli sviluppi di un corner, poi una deviazione di un difensore locale fa terminare la sfera alle spalle di Lunghi. La Grevigiana non molla e dimezza lo svantaggio durante l'ultima frazione di gioco con De Lucia, il cui timing di inserimento si rivela perfetto per capitalizzare un calcio di punizione.
Calciatoripiù: Barucci (Belmonte).

GREVIGIANA: Lunghi, Ferreira, Stiattesi, Anichini, De Lucia, Chiera, Verniani, Degl'Innocenti, Francini, De Marco, Tiranno, El Allam. All.: Gianluca Castellani.<br >BELMONTE: Forasassi, Focardi, Grassi, Gori, Tommesi, Tricia, Righi, Mordini, Manetti, Zampoli, Bellatti, Barucci, Casali, Monti, Landi, Cecconi, All: Maurizio Failli.<br > RETI: Zampoli, autorete pro Belmonte, De Lucia.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0 Ad una Grevigiana piuttosto rimaneggiata non basta una prestazione coriacea e volitiva per uscire indenne dal match contro il Belmonte. La squadra di Castellani, pur lasciando il pallino del gioco agli ospiti, riesce a tenere testa agli avversari, sviluppando anche interessanti trame offensive. E' anche sfortunata la squadra di casa che incassa due reti in maniera rocambolesca nel corso del secondo tempo: prima, Zampoli porta in vantaggio il Belmonte sugli sviluppi di un corner, poi una deviazione di un difensore locale fa terminare la sfera alle spalle di Lunghi. La Grevigiana non molla e dimezza lo svantaggio durante l'ultima frazione di gioco con De Lucia, il cui timing di inserimento si rivela perfetto per capitalizzare un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barucci (Belmonte).</b>