• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Olimpia Firenze
  • 2 - 0
  • Affrico

OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Fani, Bonaccini, Shavarrasi, Marcheschi, Traversari, Migliorini, Vannoni. Entrati: Aretini, Buglione, Franci, Gualandi, Lombardi, Montecchi. All.: Alessio Bandinelli.
AFFRICO: Barzagli, Valerio, Micale, Calise, Virgili, Bongini, Piazza, Bucari, Cipriani, Bianchimano, Petroni, Rescio, Andorlini. All.: Giancarlo Lippi.

RETI: Segoni rig., Marcheschi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria meritata, per 2-0, per la squadra di mister Bandinelli, nel derby contro l'Affrico, che ha dovuto giocare buona parte del secondo tempo e tutto il terzo tempo in dieci contro undici.
Locali parsi più tecnici, scesi in campo con un 4-4-2; Affrico più fisico, che ribatte colpo su colpo in un primo tempo equilibrato. Nei primi venti minuti un paio di parate per Bargagli, su tiri di Traversari e Shavarrasi, tengono in corsa gli ospiti. Nel secondo tempo l'espulsione di Rescio per doppia ammonizione complica le cose. L'Olimpia usufruisce di un calcio di rigore, che Segoni realizza. 1-0. Poi esce dal campo anche Bargagli, infortunato. Tre tiri di Montecchi mancano di poco il bersaglio, uscendo alti sotto la traversa. Poi Traversari viene fermato all'ultimo e anche Gualandi va vicino al secondo gol. Nel terzo tempo altro calcio rigore concesso all'Olimpia, per fallo su Gualandi, stavolta Segoni calcia fuori. Il secondo gol locale non tarda ad arrivare: su una rimessa laterale, Shavarrasi tocca per Traversari, cross per Marcheschi che davanti al portiere non sbaglia e chiude la contesa. La partita si chiude con due buone uscite di Merlini che sventa due minacce, mantenendo fino in fondo il 2-0.

OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Fani, Bonaccini, Shavarrasi, Marcheschi, Traversari, Migliorini, Vannoni. Entrati: Aretini, Buglione, Franci, Gualandi, Lombardi, Montecchi. All.: Alessio Bandinelli.<br >AFFRICO: Barzagli, Valerio, Micale, Calise, Virgili, Bongini, Piazza, Bucari, Cipriani, Bianchimano, Petroni, Rescio, Andorlini. All.: Giancarlo Lippi.<br > RETI: Segoni rig., Marcheschi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria meritata, per 2-0, per la squadra di mister Bandinelli, nel derby contro l'Affrico, che ha dovuto giocare buona parte del secondo tempo e tutto il terzo tempo in dieci contro undici. <br >Locali parsi pi&ugrave; tecnici, scesi in campo con un 4-4-2; Affrico pi&ugrave; fisico, che ribatte colpo su colpo in un primo tempo equilibrato. Nei primi venti minuti un paio di parate per Bargagli, su tiri di Traversari e Shavarrasi, tengono in corsa gli ospiti. Nel secondo tempo l'espulsione di Rescio per doppia ammonizione complica le cose. L'Olimpia usufruisce di un calcio di rigore, che Segoni realizza. 1-0. Poi esce dal campo anche Bargagli, infortunato. Tre tiri di Montecchi mancano di poco il bersaglio, uscendo alti sotto la traversa. Poi Traversari viene fermato all'ultimo e anche Gualandi va vicino al secondo gol. Nel terzo tempo altro calcio rigore concesso all'Olimpia, per fallo su Gualandi, stavolta Segoni calcia fuori. Il secondo gol locale non tarda ad arrivare: su una rimessa laterale, Shavarrasi tocca per Traversari, cross per Marcheschi che davanti al portiere non sbaglia e chiude la contesa. La partita si chiude con due buone uscite di Merlini che sventa due minacce, mantenendo fino in fondo il 2-0.