• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Affrico
  • 3 - 1
  • Atletica Castello

AFFRICO: Picchianti, Virgili, Valerio, Gori, Bucari. Piazza, Bongini, Bianchimano, Cipriani, Sdaigui, Bargagli. Entrati: Sorri, Incoronato, Andorlini, Fiorindi. All.: Lippi.
ATL. CASTELLO: Marazzi, Ciaranfi, Buratti, Casillo, Bartoli, Mearini, Palli, Buti, Gonzalez, Boschi, Poggetti. Entrati: Visani, Petrucci, Ramaj, Brandi. All.: Presenti.

RETI: Cipriani, Bucari, Sdaigui, Palli.
NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 0-1.

L'Affrico di mister Lippi si aggiudica il match interno contro l'Atletica Castello imponendosi con il risultato di 3-1. Partono forte i locali che trovano un corposo vantaggio nella prima frazione: è Cipriani a siglare il vantaggio su rigore, seguito dalle reti di Bucari e Sdaigui che fissano il risultato sul 3-0. La seconda frazione è più equilibrata e la squadra di Presenti riesce ad impensierire più volte Picchianti che però risponde bene. La pressione ospite è premiata infine negli ultimi 20 minuti grazie alla rete di Palli, che realizza un bel goal battendo a rete di destro in seguito ad un traversone dalla destra.
: per i locali si segnala la grande prova di Valerio al centro della difesa, mentre per l'Atletica Castello piacciono Mearini e Palli.

AFFRICO: Picchianti, Virgili, Valerio, Gori, Bucari. Piazza, Bongini, Bianchimano, Cipriani, Sdaigui, Bargagli. Entrati: Sorri, Incoronato, Andorlini, Fiorindi. All.: Lippi.<br >ATL. CASTELLO: Marazzi, Ciaranfi, Buratti, Casillo, Bartoli, Mearini, Palli, Buti, Gonzalez, Boschi, Poggetti. Entrati: Visani, Petrucci, Ramaj, Brandi. All.: Presenti.<br > RETI: Cipriani, Bucari, Sdaigui, Palli.<br >NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 0-1. L'Affrico di mister Lippi si aggiudica il match interno contro l'Atletica Castello imponendosi con il risultato di 3-1. Partono forte i locali che trovano un corposo vantaggio nella prima frazione: &egrave; Cipriani a siglare il vantaggio su rigore, seguito dalle reti di Bucari e Sdaigui che fissano il risultato sul 3-0. La seconda frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata e la squadra di Presenti riesce ad impensierire pi&ugrave; volte Picchianti che per&ograve; risponde bene. La pressione ospite &egrave; premiata infine negli ultimi 20 minuti grazie alla rete di Palli, che realizza un bel goal battendo a rete di destro in seguito ad un traversone dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali si segnala la grande prova di <b>Valerio </b>al centro della difesa, mentre per l'Atletica Castello piacciono <b>Mearini </b>e <b>Palli</b>.