• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.C
  • Affrico
  • 4 - 0
  • Castelfiorentino

AFFRICO: Bargagli, Valerio, Vitale, Calise, Bianchimano, Boukhari, Bongini, Cipriani, Piazza, Petroni, Mocali. Entrati: Picchianti, Andorlini, Giovannini, Sorri, Gori, Rescio, Berti. All.: Lippi.
CASTELFIORENTINO: Campatelli, Carta, Di Leonardo, Fiscella, Baragli, Conforti, Malaj, Tarchi, Massoni, Perillo, Dragoni. Entrati: Ciampalini, Dbiri. All.: Chesi.

ARBITRO: Rusconi di Firenze.

RETI: 9' Bianchimano, 14' e 55' Cipriani, 56' Valerio.
NOTE: 2-0, 0-0, 2-0.

L'Affrico fa sua la partita dominando l'incontro fin dalle prime battute. Non a caso al 9' i locali passano in vantaggio: calcio di punizione da metà campo e cross verso il cuore dell'area a cercare la testa di Petroni, che riesce a servire Bianchimano il quale a due passi da Campatelli lo trafigge con un tiro di piatto destro. Al 14' l'Affrico raddoppia, allorché Cipriani con una bell'azione personale entra in area e con un diagonale micidiale trafigge Campatelli. Niente da fare per l'estremo difensore ospite. Primo tempo in cui l'Affrico ha gestito il possesso palla e senza strafare si è portato sul doppio vantaggio; il Castelfiorentino dal canto suo non è riuscito a rendersi più di tanto pericoloso. Comincia il secondo tempo e sono subito i giocatori di Lippi a rendersi pericolosi. Vitale riceve palla al limite dell'area piccola e prova il sinistro, ma la palla accarezza il palo. Ancora locali in avanti dopo appena un minuto: Piazza sfonda sulla destra, entra in area ma il suo tiro colpisce in pieno la traversa. L'Affrico continua ad attaccare per chiudere defintivamente il match, mentre i giocatori di Chesi non riescono a reagire apparendo in balia degli avversari. Comincia il terzo tempo e Petroni si rende pericoloso con una conclusione in diagonale, ma è bravo Campatelli a deviare in angolo. E' la prima palla gol del terzo tempo. L'Affrico gestisce il possesso palla ed il Castelfiorentino non graffia. Al 55' arriva il 3-0: cross dalla destra verso Cipriani che battendo di destro riesce a superare Campatelli. Dopo un minuto arriva il definitivo 4-0. Valerio riceve palla tutto solo davanti al portiere e con freddezza lo trafigge. Non succede più nulla, finisce così: Affrico batte Castelfiorentino 4-0.

Daniele Francini AFFRICO: Bargagli, Valerio, Vitale, Calise, Bianchimano, Boukhari, Bongini, Cipriani, Piazza, Petroni, Mocali. Entrati: Picchianti, Andorlini, Giovannini, Sorri, Gori, Rescio, Berti. All.: Lippi.<br >CASTELFIORENTINO: Campatelli, Carta, Di Leonardo, Fiscella, Baragli, Conforti, Malaj, Tarchi, Massoni, Perillo, Dragoni. Entrati: Ciampalini, Dbiri. All.: Chesi. <br > ARBITRO: Rusconi di Firenze.<br > RETI: 9' Bianchimano, 14' e 55' Cipriani, 56' Valerio.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 2-0. L'Affrico fa sua la partita dominando l'incontro fin dalle prime battute. Non a caso al 9' i locali passano in vantaggio: calcio di punizione da met&agrave; campo e cross verso il cuore dell'area a cercare la testa di Petroni, che riesce a servire Bianchimano il quale a due passi da Campatelli lo trafigge con un tiro di piatto destro. Al 14' l'Affrico raddoppia, allorch&eacute; Cipriani con una bell'azione personale entra in area e con un diagonale micidiale trafigge Campatelli. Niente da fare per l'estremo difensore ospite. Primo tempo in cui l'Affrico ha gestito il possesso palla e senza strafare si &egrave; portato sul doppio vantaggio; il Castelfiorentino dal canto suo non &egrave; riuscito a rendersi pi&ugrave; di tanto pericoloso. Comincia il secondo tempo e sono subito i giocatori di Lippi a rendersi pericolosi. Vitale riceve palla al limite dell'area piccola e prova il sinistro, ma la palla accarezza il palo. Ancora locali in avanti dopo appena un minuto: Piazza sfonda sulla destra, entra in area ma il suo tiro colpisce in pieno la traversa. L'Affrico continua ad attaccare per chiudere defintivamente il match, mentre i giocatori di Chesi non riescono a reagire apparendo in balia degli avversari. Comincia il terzo tempo e Petroni si rende pericoloso con una conclusione in diagonale, ma &egrave; bravo Campatelli a deviare in angolo. E' la prima palla gol del terzo tempo. L'Affrico gestisce il possesso palla ed il Castelfiorentino non graffia. Al 55' arriva il 3-0: cross dalla destra verso Cipriani che battendo di destro riesce a superare Campatelli. Dopo un minuto arriva il definitivo 4-0. Valerio riceve palla tutto solo davanti al portiere e con freddezza lo trafigge. Non succede pi&ugrave; nulla, finisce cos&igrave;: Affrico batte Castelfiorentino 4-0. Daniele Francini