ATL. CASTELLO: Marazzi, Ciaranfi, Pieratti, Casillo, Bartoli, Mearini, Palli, Buti, Gonzalez, Boschi, Poggetti, Grisani, Ramaj, Petrucci, Lacrimini. All.: Presenti.
AFFRICO: Bargagli, Valerio, Calise, Vitale, Mocali, Bongini, Andorlini, Bukari, Cipriani, Incoronato, Sorri, Giovannini, Bianchimano, Bongini. All.: Lippi.

RETI: Valerio, Cipriani, Vitale.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Prosegue la rincorsa al primato solitario dell'Olimpia Firenze da parte dell'Affrico di mister Lippi, che espugna anche il difficile terreno di castello al termine di tre tempi ottimamente interpretati dagli ospiti. La vittoria dell'Affrico matura nel corso del primo tempo, conclusosi col doppio vantaggio ospite grazie ai gol di Valerio prima e Cipriani poi. Costano però care alla squadra di casa due disattenzioni difensive in occasioni delle quali l'Affrico colpisce e segna. I ragazzi di Lippi gestiscono bene il gioco anche nella ripresa, quando portano a tre le proprie reti con Vitale, il cui bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella parte finale di gara il Castello riesce a distendersi meglio il campo e sfiora il gol con Gonzalez prima e Palmi poi ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Ramaj (Atl. Castello):
Grande gara la sua, ottimo in marcatura, non commette errori. Calise e Valerio (Affrico): Il primo in difesa non sbaglia un intervento, il secondo svolge bene il proprio compito sulla fascia e trova anche la gioia di un gol importate ai fini del risultato.

ATL. CASTELLO: Marazzi, Ciaranfi, Pieratti, Casillo, Bartoli, Mearini, Palli, Buti, Gonzalez, Boschi, Poggetti, Grisani, Ramaj, Petrucci, Lacrimini. All.: Presenti.<br >AFFRICO: Bargagli, Valerio, Calise, Vitale, Mocali, Bongini, Andorlini, Bukari, Cipriani, Incoronato, Sorri, Giovannini, Bianchimano, Bongini. All.: Lippi.<br > RETI: Valerio, Cipriani, Vitale. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Prosegue la rincorsa al primato solitario dell'Olimpia Firenze da parte dell'Affrico di mister Lippi, che espugna anche il difficile terreno di castello al termine di tre tempi ottimamente interpretati dagli ospiti. La vittoria dell'Affrico matura nel corso del primo tempo, conclusosi col doppio vantaggio ospite grazie ai gol di Valerio prima e Cipriani poi. Costano per&ograve; care alla squadra di casa due disattenzioni difensive in occasioni delle quali l'Affrico colpisce e segna. I ragazzi di Lippi gestiscono bene il gioco anche nella ripresa, quando portano a tre le proprie reti con Vitale, il cui bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nella parte finale di gara il Castello riesce a distendersi meglio il campo e sfiora il gol con Gonzalez prima e Palmi poi ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ramaj (Atl. Castello):</b> Grande gara la sua, ottimo in marcatura, non commette errori. <b>Calise </b>e <b>Valerio (Affrico):</b> Il primo in difesa non sbaglia un intervento, il secondo svolge bene il proprio compito sulla fascia e trova anche la gioia di un gol importate ai fini del risultato.