MONTELUPO: Delli Guanti, Goi, Capaccioli, Siena, Corsinovi, Tremolanti, Cenci, Posani, Achilli, D'Auria, Cenci. Entrati: Beconcini, Donfak, Angiò, Ferretti, Cicci. All.: Puccioni.
GIALLOBLU‘ FIGLINE: Capanni, Ferrero, Alfonsi, Conte, Bongini, Boninsegni, Butali, Sarti, Bencivenni Stufi, Ristori, Cardi, Casucci, Carnevale, Tadde, Serni. All.: Giorgi.

RETI: 9' e 12' Centi, 50' Bencivenni Stufi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1.

Bella gara fra Montelupo e Figline al termine della quale, con un 2-1, è la squadra di casa a portarsi a casa la vittoria, mentre per il regolamento Figc fair play è un pareggio a sancire l'esito della sfida in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa e pareggiato la ripresa. La gara è infatti stata equilibrata nel complesso, con le squadre che si sono divise la posta in palio gestendo una frazione per parte con la prima di marca assolutamente amaranto e la terza di marca gialloblù, lasciando che il secondo tempo fungesse da laboratorio per l'assetto tattico di entrambe le squadre. Il primo tempo si inaugura infatti con un Montelupo votato all'attacco e dopo una manciata di minuti è D'Auria che per poco non colpisce al volo un invitante cross dalla destra; trascorrono però pochi minuti che arriva il vantaggio dei padroni di casa: D'Auria va alla battuta di un calcio d'angolo con il quale serve Cenci, che prima vede respingersi la conclusione dal portiere poi, sul tap-in, è lo stesso Cenci a non fallire l'obbiettivo, infilando stavolta in fondo al sacco il parziale 1-0. Il Montelupo riesce poi ad egemonizzare il gioco e dopo altri 3' sono ancora D'Auria e Cenci a collaborare per il raddoppio, con il primo che, lanciato con un traversone, è bravo nell'entrare in area avversaria ed a procurasi un calcio di rigore alla quale battuta si presenta Cenci che non fallisce il 2-0. Prima del riposo ci sarebbe modo di fare anche tris per i padroni di casa quando D'Auria, lanciato stavolta da Tremolanti, non riesce a concretizzare da buona posizione. Dopo un primo tempo a tinta amaranto si avvia una ripresa con due squadre che si equivalgono e se il Montelupo cerca di amministrare il vantaggio, i gialloblù ospiti provano invece ad invertire la rotta. Il cambiamento auspicato dalla compagine ospite avviene quindi nel terzo ed ultimo tempo, con un Figline ben più incisivo degli avversari che riesce a coronare la frazione con la rete al 10': ottimo lavoro di Serni che scende sulla corsia di destra e, dopo aver saltato un avversario, mette al centro dove Bencivenni Stufi in tutta solitudine riesce a battere a rete per il definitivo 2-1. Il Montelupo tenta la reazione dopo la segnatura avversaria ma il risultato non cambierà ed il 2-1 sarà il verdetto definitivo al triplice fischio. Bella gara da parte di entrambe le squadre e perciò i complimenti si dividono da ambo le parti per le buone giocate dimostrate.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Delli Guanti, Goi, Capaccioli, Siena, Corsinovi, Tremolanti, Cenci, Posani, Achilli, D'Auria, Cenci. Entrati: Beconcini, Donfak, Angi&ograve;, Ferretti, Cicci. All.: Puccioni.<br >GIALLOBLU‘ FIGLINE: Capanni, Ferrero, Alfonsi, Conte, Bongini, Boninsegni, Butali, Sarti, Bencivenni Stufi, Ristori, Cardi, Casucci, Carnevale, Tadde, Serni. All.: Giorgi.<br > RETI: 9' e 12' Centi, 50' Bencivenni Stufi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Bella gara fra Montelupo e Figline al termine della quale, con un 2-1, &egrave; la squadra di casa a portarsi a casa la vittoria, mentre per il regolamento Figc fair play &egrave; un pareggio a sancire l'esito della sfida in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa e pareggiato la ripresa. La gara &egrave; infatti stata equilibrata nel complesso, con le squadre che si sono divise la posta in palio gestendo una frazione per parte con la prima di marca assolutamente amaranto e la terza di marca giallobl&ugrave;, lasciando che il secondo tempo fungesse da laboratorio per l'assetto tattico di entrambe le squadre. Il primo tempo si inaugura infatti con un Montelupo votato all'attacco e dopo una manciata di minuti &egrave; D'Auria che per poco non colpisce al volo un invitante cross dalla destra; trascorrono per&ograve; pochi minuti che arriva il vantaggio dei padroni di casa: D'Auria va alla battuta di un calcio d'angolo con il quale serve Cenci, che prima vede respingersi la conclusione dal portiere poi, sul tap-in, &egrave; lo stesso Cenci a non fallire l'obbiettivo, infilando stavolta in fondo al sacco il parziale 1-0. Il Montelupo riesce poi ad egemonizzare il gioco e dopo altri 3' sono ancora D'Auria e Cenci a collaborare per il raddoppio, con il primo che, lanciato con un traversone, &egrave; bravo nell'entrare in area avversaria ed a procurasi un calcio di rigore alla quale battuta si presenta Cenci che non fallisce il 2-0. Prima del riposo ci sarebbe modo di fare anche tris per i padroni di casa quando D'Auria, lanciato stavolta da Tremolanti, non riesce a concretizzare da buona posizione. Dopo un primo tempo a tinta amaranto si avvia una ripresa con due squadre che si equivalgono e se il Montelupo cerca di amministrare il vantaggio, i giallobl&ugrave; ospiti provano invece ad invertire la rotta. Il cambiamento auspicato dalla compagine ospite avviene quindi nel terzo ed ultimo tempo, con un Figline ben pi&ugrave; incisivo degli avversari che riesce a coronare la frazione con la rete al 10': ottimo lavoro di Serni che scende sulla corsia di destra e, dopo aver saltato un avversario, mette al centro dove Bencivenni Stufi in tutta solitudine riesce a battere a rete per il definitivo 2-1. Il Montelupo tenta la reazione dopo la segnatura avversaria ma il risultato non cambier&agrave; ed il 2-1 sar&agrave; il verdetto definitivo al triplice fischio. Bella gara da parte di entrambe le squadre e perci&ograve; i complimenti si dividono da ambo le parti per le buone giocate dimostrate. Michele Ceccarelli