GREVIGIANA: Misuri, Masiero, Stiavelli, Castellari, Bartolini, Pistolesi, Romanelli, Rosi, Gori Mattia, Gori Vittorio, Cadau, Mangani, Masini. All.: Furio Fantechi.
CASTELFIORENTINO: Campatelli, Malaj, Carta, Nuraj, Baragli, Conforti, Dragoni, Padroni, Perillo, Massoni, Dibiri. Entrati: Roi, Tarchi, Bettiol, Fiscella. All.: Andrea Chesi - Devis Benozzi.

RETI: 2 Dragoni, Romanelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

Come era lecito aspettarsi, il confronto fra Grevigiana e Castelfiorentino propone un match equilibrato e combattuto, sempre in equilibrio e deciso da un gol ospite nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Buona prova dei locali nonostante la sconfitta, ma il Castelfiorentino si è dimostrato formazione equilibrata e brava nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Primo tempo subito intenso, con le squadre che si scambiano un botta e risposta: per la Grevigiana va a segno Romanelli, abile nel ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. La replica del Castelfiorentino è affidata invece a Dragoni che di testa devia in rete un tiro dalla bandierina. Dopo una ripresa senza particolari emozioni, è ancora Dragoni, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, a realizzare il gol vittoria con un gran sinistro al volo che si insacca sotto la traversa. La Grevigiana prova a cercare il gol del pari, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Masini (Grevigiana):
Ottima la sua prova nel ruolo di centrale di centrocampo; Dragoni e Carta (Castelfiorentino): Il primo si distingue per la doppietta di pregevole fattura e decisiva ai fini del risultato finale. Ottima per qualità e quantità la prova invece del secondo.

GREVIGIANA: Misuri, Masiero, Stiavelli, Castellari, Bartolini, Pistolesi, Romanelli, Rosi, Gori Mattia, Gori Vittorio, Cadau, Mangani, Masini. All.: Furio Fantechi.<br >CASTELFIORENTINO: Campatelli, Malaj, Carta, Nuraj, Baragli, Conforti, Dragoni, Padroni, Perillo, Massoni, Dibiri. Entrati: Roi, Tarchi, Bettiol, Fiscella. All.: Andrea Chesi - Devis Benozzi.<br > RETI: 2 Dragoni, Romanelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1. Come era lecito aspettarsi, il confronto fra Grevigiana e Castelfiorentino propone un match equilibrato e combattuto, sempre in equilibrio e deciso da un gol ospite nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Buona prova dei locali nonostante la sconfitta, ma il Castelfiorentino si &egrave; dimostrato formazione equilibrata e brava nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Primo tempo subito intenso, con le squadre che si scambiano un botta e risposta: per la Grevigiana va a segno Romanelli, abile nel ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. La replica del Castelfiorentino &egrave; affidata invece a Dragoni che di testa devia in rete un tiro dalla bandierina. Dopo una ripresa senza particolari emozioni, &egrave; ancora Dragoni, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, a realizzare il gol vittoria con un gran sinistro al volo che si insacca sotto la traversa. La Grevigiana prova a cercare il gol del pari, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini (Grevigiana): </b>Ottima la sua prova nel ruolo di centrale di centrocampo; <b>Dragoni </b>e <b>Carta (Castelfiorentino): </b>Il primo si distingue per la doppietta di pregevole fattura e decisiva ai fini del risultato finale. Ottima per qualit&agrave; e quantit&agrave; la prova invece del secondo.