GIALLOBLU' FIGLINE: Capanni, Carnevale, Alfonsi, Conte, Bongini, Boninsegni, Tedde, Sarti, Bencivenni Stufi, Ristori Daniel, Cardi. Entrati: Ristori Alberto, Butali, Ferraro, Serni. All.: Samuele Giorgi.
ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Casillo, Lacrimini, Boschi, Palli, Buti, Gonzalez, Ramaj, Poggetti. Entrati: Marazzi, Crescioli. All.: Presenti.

RETI: Bencivenni Stufi, rig. Conti, Gonzalez.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Espulso Boschi.

Un'autentica battaglia, sempre nei limiti del fair-play e del rispetto reciproco però, la gara alla quale hanno dato vita Figline e Castello, con i locali desiderosi di ottenere i tre punti in palio ed il castello alla ricerca di un risultato positivo dopo la battuta d'arresto interna nel turno infrasettimanale contro il Castelfiorentino. Il campo, reso pesantissimo dalla pioggia abbondante di questi giorni, frena molto i giocatori nel primo tempo, che termina a reti inviolate e senza grandi emozioni. Le squadre cominciano a prendere le misure del terreno di gioco nella ripresa, ma anche questa termina senza gol. Il match si decide quindi tutto nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Si portano per primi in vantaggio i gialloblù locali, che aprono le marcature con Bencivenni Stufi, abile nel deviare in rete un bel cross del compagno Alfonsi. Il Figline preme alla ricerca del raddoppio e chiude i conti poco dopo, quando Boschi, giocatore ospite, commette fallo da rigore ai danni di Serni e viene espulso; dal dischetto va Conti che non sbaglia. Nel finale però spazio per la generosa reazione dei neroverdi ospiti che dimezzano lo svantaggio con il gol in contropiede di Gonzalez che fissa il punteggio sul definitivo due a uno.

Calciatoripiù: Alfonsi
su tutti nelle file dei padroni di casa.

GIALLOBLU' FIGLINE: Capanni, Carnevale, Alfonsi, Conte, Bongini, Boninsegni, Tedde, Sarti, Bencivenni Stufi, Ristori Daniel, Cardi. Entrati: Ristori Alberto, Butali, Ferraro, Serni. All.: Samuele Giorgi.<br >ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Casillo, Lacrimini, Boschi, Palli, Buti, Gonzalez, Ramaj, Poggetti. Entrati: Marazzi, Crescioli. All.: Presenti.<br > RETI: Bencivenni Stufi, rig. Conti, Gonzalez.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Espulso Boschi. Un'autentica battaglia, sempre nei limiti del fair-play e del rispetto reciproco per&ograve;, la gara alla quale hanno dato vita Figline e Castello, con i locali desiderosi di ottenere i tre punti in palio ed il castello alla ricerca di un risultato positivo dopo la battuta d'arresto interna nel turno infrasettimanale contro il Castelfiorentino. Il campo, reso pesantissimo dalla pioggia abbondante di questi giorni, frena molto i giocatori nel primo tempo, che termina a reti inviolate e senza grandi emozioni. Le squadre cominciano a prendere le misure del terreno di gioco nella ripresa, ma anche questa termina senza gol. Il match si decide quindi tutto nel terzo e conclusivo parziale di gioco. Si portano per primi in vantaggio i giallobl&ugrave; locali, che aprono le marcature con Bencivenni Stufi, abile nel deviare in rete un bel cross del compagno Alfonsi. Il Figline preme alla ricerca del raddoppio e chiude i conti poco dopo, quando Boschi, giocatore ospite, commette fallo da rigore ai danni di Serni e viene espulso; dal dischetto va Conti che non sbaglia. Nel finale per&ograve; spazio per la generosa reazione dei neroverdi ospiti che dimezzano lo svantaggio con il gol in contropiede di Gonzalez che fissa il punteggio sul definitivo due a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alfonsi </b>su tutti nelle file dei padroni di casa.