BELLARIA CAPP.: Martini, Simonelli, Lazzereschi, Cekini, Morelli, Fabbricino, Falorni, Barzacchini, Cei, Collura, Barani. A disp.: Leoncini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.
PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Bartalini, Neri, Kurti, Kapllani, Gonzalez, Riccioni, Rosini, Fokou, Fogli. A disp.: Petrocco, Stentella, Freschi, Maiorella, Fattori, Vitali. All.: Giuseppino Argentesi.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera

RETI: Falorni 3, Collura 3, Barzacchini, Fokou, Fattori.
NOTE: 4-1, 2-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Arriva una prima vittoria in grande stile per la Bellaria Cappuccini che grazie a una straripante prestazione corale liquida con un secco 7-2 un Pontedera B in versione piuttosto opaca e deconcentrata. I padroni di casa approcciano la partita nel migliore dei modi e nel primo tempo vengono trascinati dalle doppiette siglate da Falorni e Collura, letali nel concretizzare alla perfezione le azioni ben manovrate dai propri compagni. L'unico squillo del Pontedera invece è merito di Fokou che aveva inutilmente accorciato le distanze sul parziale di 3-0. Nel secondo tempo la gara diventa più equilibrata e gli ospiti vanno in gol con Fattori, ma è sempre la Bellaria Cappuccini a far vedere le cose migliori e a trovare la via della rete con facilità esprimendo un calcio fluido a livello collettivo: gli scatenati Falorni e Collura infilano un altro gol ciascuno realizzando una tripletta a testa che porta i locali sul rassicurante punteggio di 6-2. Nel terzo tempo il Pontedera tenta di raddrizzare il punteggio gettandosi in avanti generosamente, la Bellaria però sta molto attenta a non concedere niente agli attaccanti rivali e, anzi, fissa il punteggio sul 7-2 definitivo grazie al sigillo di Barzacchini.

BELLARIA CAPP.: Martini, Simonelli, Lazzereschi, Cekini, Morelli, Fabbricino, Falorni, Barzacchini, Cei, Collura, Barani. A disp.: Leoncini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br >PONTEDERA B: Gjoci, Amato, Bartalini, Neri, Kurti, Kapllani, Gonzalez, Riccioni, Rosini, Fokou, Fogli. A disp.: Petrocco, Stentella, Freschi, Maiorella, Fattori, Vitali. All.: Giuseppino Argentesi.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera<br > RETI: Falorni 3, Collura 3, Barzacchini, Fokou, Fattori.<br >NOTE: 4-1, 2-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Arriva una prima vittoria in grande stile per la Bellaria Cappuccini che grazie a una straripante prestazione corale liquida con un secco 7-2 un Pontedera B in versione piuttosto opaca e deconcentrata. I padroni di casa approcciano la partita nel migliore dei modi e nel primo tempo vengono trascinati dalle doppiette siglate da Falorni e Collura, letali nel concretizzare alla perfezione le azioni ben manovrate dai propri compagni. L'unico squillo del Pontedera invece &egrave; merito di Fokou che aveva inutilmente accorciato le distanze sul parziale di 3-0. Nel secondo tempo la gara diventa pi&ugrave; equilibrata e gli ospiti vanno in gol con Fattori, ma &egrave; sempre la Bellaria Cappuccini a far vedere le cose migliori e a trovare la via della rete con facilit&agrave; esprimendo un calcio fluido a livello collettivo: gli scatenati Falorni e Collura infilano un altro gol ciascuno realizzando una tripletta a testa che porta i locali sul rassicurante punteggio di 6-2. Nel terzo tempo il Pontedera tenta di raddrizzare il punteggio gettandosi in avanti generosamente, la Bellaria per&ograve; sta molto attenta a non concedere niente agli attaccanti rivali e, anzi, fissa il punteggio sul 7-2 definitivo grazie al sigillo di Barzacchini.