SPAVALDISERCHIO: Luschi, Carmignani, Lenci, Gambini, Marraccini, Granucci, Cerri, Poggetti, Tutino, Lenti, Nannola. A disp.: Fiume, Coli. All.: Simone Verdecchia.
GIALLOROSSI: Pannocchia, Rricku, Testi, Nalli, Nacci, Marianelli, Fabbian, Colucci, Coku, Bianchi, Ammannati. A disp.: Barani, Gargano, Tedesco. All.: Giancarlo Malattino.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: Ammannati 2, Fabbian.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Lo Spavaldiserchio gioca bene per un tempo mettendo in difficoltà un buon avversario come i Giallorossi, ma col passare dei minuti gli ospiti aumentano la pressione rompendo gli equilibri nella seconda frazione e portano a casa meritatamente la prima vittoria in campionato. Durante la prima parte di gara i padroni di casa sembrano avere più grinta e voglia di attaccare, ma sprecano due buone chance con Lenti che potevano valere il vantaggio, nel secondo tempo invece i Giallorossi prendono decisamente in mano le redini del gioco e chiudono nella propria metà campo gli avversari: dopo un forcing piuttosto rabbioso ci pensa Fabbian a sbloccare la situazione risolvendo con un tocco di rapina un batti e ribatti nato dagli sviluppi di una punizione calciata da Ammannati. Nel terzo tempo i padroni di casa non smettono mai di lottare, ma gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e raddoppiano sugli sviluppi di un corner: Marianelli tocca corto per Ammannati che con una splendida conclusione ad effetto infila la palla nel sette. A questo punto i Giallorossi possono giocare con maggior tranquillità e siglano il 3-0 definitivo per merito del solito Ammannati che ha lo spazio per prendere la mira e con un bel tiro da fuori area firma la sua doppietta personale.
Calciatoripiù: Granucci
(Spavaldiserchio), Ammannati (Giallorossi).

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Carmignani, Lenci, Gambini, Marraccini, Granucci, Cerri, Poggetti, Tutino, Lenti, Nannola. A disp.: Fiume, Coli. All.: Simone Verdecchia.<br >GIALLOROSSI: Pannocchia, Rricku, Testi, Nalli, Nacci, Marianelli, Fabbian, Colucci, Coku, Bianchi, Ammannati. A disp.: Barani, Gargano, Tedesco. All.: Giancarlo Malattino.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: Ammannati 2, Fabbian.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Lo Spavaldiserchio gioca bene per un tempo mettendo in difficolt&agrave; un buon avversario come i Giallorossi, ma col passare dei minuti gli ospiti aumentano la pressione rompendo gli equilibri nella seconda frazione e portano a casa meritatamente la prima vittoria in campionato. Durante la prima parte di gara i padroni di casa sembrano avere pi&ugrave; grinta e voglia di attaccare, ma sprecano due buone chance con Lenti che potevano valere il vantaggio, nel secondo tempo invece i Giallorossi prendono decisamente in mano le redini del gioco e chiudono nella propria met&agrave; campo gli avversari: dopo un forcing piuttosto rabbioso ci pensa Fabbian a sbloccare la situazione risolvendo con un tocco di rapina un batti e ribatti nato dagli sviluppi di una punizione calciata da Ammannati. Nel terzo tempo i padroni di casa non smettono mai di lottare, ma gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e raddoppiano sugli sviluppi di un corner: Marianelli tocca corto per Ammannati che con una splendida conclusione ad effetto infila la palla nel sette. A questo punto i Giallorossi possono giocare con maggior tranquillit&agrave; e siglano il 3-0 definitivo per merito del solito Ammannati che ha lo spazio per prendere la mira e con un bel tiro da fuori area firma la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Granucci</b> (Spavaldiserchio), <b>Ammannati </b>(Giallorossi).