FORNACETTE C.: Cirillo, Lenzi, Montagnani, Polverino, Trattelli, Lauria, Scotti, Napoletano, Maserti, Fiorentini, Calligari. A disp.: Madera, Nannini, Pagano, Giuntini. All.: Severino Tarantino.
GIALLOROSSI: Tedesco, Gargano, Colucci, Ammannati, Barani, Bianchi, Marianelli, Fabbian, Coku, Rricku, Nalli. A disp.: Pannocchia, Balducci, Nacci, Testi. All.: Giancarlo Malattino.

ARBITRO: Guelfo Watterson di Pontedera

RETI: Rricku 2, Nacci per i Giallorossi.

E i Giallorossi vanno. Rricku trascina i sanminiatesi alla vittoria sul campo del Fornacette: nonostante il gol dei blucerchiati che alla fine del secondo tempo ha almeno teoricamente riaperto i giochi, la squadra di Malattino è sempre stata in controllo dell'incontro e ha legittimato la vittoria per 3-1 con tre pali colpiti dai propri attaccanti. L'incontro si sblocca quando un filtrante di Fabbian innesca Rricku nell'area locale: controllo, conclusione a spiazzare il portiere e pallone nel sacco. Passati in vantaggio, i Giallorossi continuano a fare la gara e raddoppiano nei primi minuti della ripresa: dopo una prima respinta di Madera, è ancora Rricku a risolvere da par suo una mischia sotto la porta locale. Il Fornacette prova a rimanere attaccato alla gara dimezzando le distanze e tentando di regalare un colore diverso al finale di gara, ma i Giallorossi non rischiano mai e proprio sul gong chiudono i conti con la botta da fuori area di Nacci che fissa il punteggio sull'1-3 finale.
Calciatoripiù: Gargano, Colucci, Barani, Bianchi
(Giallorossi) e in generale tutto il pacchetto difensivo della formazione ospite.

FORNACETTE C.: Cirillo, Lenzi, Montagnani, Polverino, Trattelli, Lauria, Scotti, Napoletano, Maserti, Fiorentini, Calligari. A disp.: Madera, Nannini, Pagano, Giuntini. All.: Severino Tarantino.<br >GIALLOROSSI: Tedesco, Gargano, Colucci, Ammannati, Barani, Bianchi, Marianelli, Fabbian, Coku, Rricku, Nalli. A disp.: Pannocchia, Balducci, Nacci, Testi. All.: Giancarlo Malattino.<br > ARBITRO: Guelfo Watterson di Pontedera<br > RETI: Rricku 2, Nacci per i Giallorossi. E i Giallorossi vanno. Rricku trascina i sanminiatesi alla vittoria sul campo del Fornacette: nonostante il gol dei blucerchiati che alla fine del secondo tempo ha almeno teoricamente riaperto i giochi, la squadra di Malattino &egrave; sempre stata in controllo dell'incontro e ha legittimato la vittoria per 3-1 con tre pali colpiti dai propri attaccanti. L'incontro si sblocca quando un filtrante di Fabbian innesca Rricku nell'area locale: controllo, conclusione a spiazzare il portiere e pallone nel sacco. Passati in vantaggio, i Giallorossi continuano a fare la gara e raddoppiano nei primi minuti della ripresa: dopo una prima respinta di Madera, &egrave; ancora Rricku a risolvere da par suo una mischia sotto la porta locale. Il Fornacette prova a rimanere attaccato alla gara dimezzando le distanze e tentando di regalare un colore diverso al finale di gara, ma i Giallorossi non rischiano mai e proprio sul gong chiudono i conti con la botta da fuori area di Nacci che fissa il punteggio sull'1-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gargano, Colucci, Barani, Bianchi </b>(Giallorossi) e in generale tutto il pacchetto difensivo della formazione ospite.