SPAVALDISERCHIO: Luschi, Carmignani, Freschi, Granucci, Lenci, Gambini, Lenti, Cerri, Poggetti, Franceschi, Maraccini. A disp.: Fiume, Berretta, Nannola. All.: Simone Verdecchia.
CALCI: Guga, Cini, D'Antonio, Crovetti, Di Beo, Manfredi, Perrone, Pinori, Turchi, Vuono, Famà. A disp.: Raffaelli, Mazzanti, Lumare, Giani. Stefano Vuono.

ARBITRO: Chikh Ibrahim di Pisa

RETI: Di Beo 2, Franceschi, Poggetti.
NOTE: 0-0, 0-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce con uno spettacolare pareggio per 2-2 il match di alta classifica tra due ottime compagini come Spavaldiserchio e Calci: gli ospiti hanno messo il turbo nel secondo tempo andando avanti di due gol, ma nella terza frazione una grande reazione d'orgoglio ha permesso ai locali di strappare il punto. Nel primo tempo non ci sono particolari emozioni e, nonostante il Calci mantenga più a lungo il possesso del pallone, la difesa di casa regge bene l'urto chiudendo tutti gli spazi. Nel secondo tempo però la pressione degli ospiti comincia a dare i suoi frutti e ci pensa Di Beo a sbloccare la situazione con un tocco da rapace sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopodiché ancora Di Beo decide di salire in cattedra realizzando il raddoppio con una grande giocata: dribbling secco a saltare due avversari e tiro potente che non lascia scampo al portiere. Sembra che lo Spavaldiserchio sia tramortito e invece nel terzo tempo i padroni di casa si riorganizzano e accorciano subito le distanze con un gran tiro da fuori area di Franceschi che si stampa perfettamente all'incrocio dei pali. A questo punto i locali prendono ulteriormente coraggio e nel finale siglano il clamoroso 2-2: Poggetti si incarica di battere una punizione e disegna una traiettoria semplicemente imparabile per l'estremo difensore rivale.
Calciatoripiù: Granucci
(Spavaldiserchio), Di Beo, Perrone (Calci).

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Carmignani, Freschi, Granucci, Lenci, Gambini, Lenti, Cerri, Poggetti, Franceschi, Maraccini. A disp.: Fiume, Berretta, Nannola. All.: Simone Verdecchia.<br >CALCI: Guga, Cini, D'Antonio, Crovetti, Di Beo, Manfredi, Perrone, Pinori, Turchi, Vuono, Fam&agrave;. A disp.: Raffaelli, Mazzanti, Lumare, Giani. Stefano Vuono.<br > ARBITRO: Chikh Ibrahim di Pisa<br > RETI: Di Beo 2, Franceschi, Poggetti.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Finisce con uno spettacolare pareggio per 2-2 il match di alta classifica tra due ottime compagini come Spavaldiserchio e Calci: gli ospiti hanno messo il turbo nel secondo tempo andando avanti di due gol, ma nella terza frazione una grande reazione d'orgoglio ha permesso ai locali di strappare il punto. Nel primo tempo non ci sono particolari emozioni e, nonostante il Calci mantenga pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, la difesa di casa regge bene l'urto chiudendo tutti gli spazi. Nel secondo tempo per&ograve; la pressione degli ospiti comincia a dare i suoi frutti e ci pensa Di Beo a sbloccare la situazione con un tocco da rapace sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopodich&eacute; ancora Di Beo decide di salire in cattedra realizzando il raddoppio con una grande giocata: dribbling secco a saltare due avversari e tiro potente che non lascia scampo al portiere. Sembra che lo Spavaldiserchio sia tramortito e invece nel terzo tempo i padroni di casa si riorganizzano e accorciano subito le distanze con un gran tiro da fuori area di Franceschi che si stampa perfettamente all'incrocio dei pali. A questo punto i locali prendono ulteriormente coraggio e nel finale siglano il clamoroso 2-2: Poggetti si incarica di battere una punizione e disegna una traiettoria semplicemente imparabile per l'estremo difensore rivale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Granucci</b> (Spavaldiserchio), <b>Di Beo, Perrone</b> (Calci).