BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzareschi, Fagioli, Morelli, Cekini, Fabbricino, Barani, Barzacchini, Falorni, Simonelli, Collura. A disp.: Leoncini, Cei, Rossi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.
FRATRES: Kuqi, Baldacci, Cicalini, Corrado, D'Addesa, Tremolanti, Costagli, Capanni, Franchi, Lamnouaar, Kazaferi. A disp.: Badalassi, Bani, Marianelli, Ferrara, Ursi, Nencini, Dal Canto. All.: Francesco Rosi.

ARBITRO: Domi di Pontedera.

RETI: Collura, Bani, Barzacchini.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Settima vittoria in campionato per la Bellaria Cappuccini. I ragazzi di Simoncini e Cernicchiaro superano tra le mura amiche i Fratres Perignano. È una partita gradevole ed equilibrata quella andata in scena in quel di Pontedera, con due squadre che si aggiudicano un tempo a testa, e con i padroni di casa che trionfano nel finale di gara. Nella prima frazione di gioco sono i verdeblù a portarsi in vantaggio dopo appena cinque minuti, grazie al cross dalla destra a premiare Collura che colpisce la sfera al volo mettendo in rete. Il secondo tempo vede il Perignano controllare la partita. Il match si innervosisce un po' e l'arbitro in certi momenti non è perfetto nella gestione degli animi in campo. Arriva il gol del pareggio del Perignano: sull'azione combinata con Marianelli, Capanni dal fondo serve Bani che sul secondo palo deve soltanto appoggiare in rete. Nel terzo tempo la partita continua ad essere nervosa, gli animi si scaldano con facilità: tanti i cartellini gialli spesi dal direttore di gara. Con il passare dei minuti la Bellaria Cappuccini riprende in mano la partita e nel finale segna il gol del due a uno che significa tre punti: sugli sviluppi di un'azione insistita nei pressi dell'area di rigore ospite, la palla arriva a Barzacchini in seguito a una ribattuta, e il giocatore della Bellaria impatta benissimo sulla sfera spedendola all'angolino.
Calciatoripiù: Morelli, Martini
(Bellaria Cappuccini), Bani (Fratres).

BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzareschi, Fagioli, Morelli, Cekini, Fabbricino, Barani, Barzacchini, Falorni, Simonelli, Collura. A disp.: Leoncini, Cei, Rossi. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br >FRATRES: Kuqi, Baldacci, Cicalini, Corrado, D'Addesa, Tremolanti, Costagli, Capanni, Franchi, Lamnouaar, Kazaferi. A disp.: Badalassi, Bani, Marianelli, Ferrara, Ursi, Nencini, Dal Canto. All.: Francesco Rosi.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera.<br > RETI: Collura, Bani, Barzacchini.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Settima vittoria in campionato per la Bellaria Cappuccini. I ragazzi di Simoncini e Cernicchiaro superano tra le mura amiche i Fratres Perignano. &Egrave; una partita gradevole ed equilibrata quella andata in scena in quel di Pontedera, con due squadre che si aggiudicano un tempo a testa, e con i padroni di casa che trionfano nel finale di gara. Nella prima frazione di gioco sono i verdebl&ugrave; a portarsi in vantaggio dopo appena cinque minuti, grazie al cross dalla destra a premiare Collura che colpisce la sfera al volo mettendo in rete. Il secondo tempo vede il Perignano controllare la partita. Il match si innervosisce un po' e l'arbitro in certi momenti non &egrave; perfetto nella gestione degli animi in campo. Arriva il gol del pareggio del Perignano: sull'azione combinata con Marianelli, Capanni dal fondo serve Bani che sul secondo palo deve soltanto appoggiare in rete. Nel terzo tempo la partita continua ad essere nervosa, gli animi si scaldano con facilit&agrave;: tanti i cartellini gialli spesi dal direttore di gara. Con il passare dei minuti la Bellaria Cappuccini riprende in mano la partita e nel finale segna il gol del due a uno che significa tre punti: sugli sviluppi di un'azione insistita nei pressi dell'area di rigore ospite, la palla arriva a Barzacchini in seguito a una ribattuta, e il giocatore della Bellaria impatta benissimo sulla sfera spedendola all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli, Martini</b> (Bellaria Cappuccini), <b>Bani</b> (Fratres).