GIALLOROSSI: Tedesco, Colucci, Bianchi, Balducci, Del Pozzo, Testi, Coku, Ammannati, Fabbian, Nacci, Rricku. A disp.: Terreni, Altamura. All.: Giancarlo Malattino.
BELLARIA CAPP.: Saccinto, Lazzereschi, Gueye, Cei, Morelli, Cekini, Fabbricino, Barzacchini, Collura, Barani, Simonelli. A disp.: Cepa, Leoncini, Pancanti, Rossi, Campera. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETE: Fabbian.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

E anche l'ostacolo Bellaria è alle spalle. Come nelle migliori sceneggiature, l'ultima di campionato vedrà i lanciatissimi Giallorossi andare a far visita alla Pecciolese prima in classifica, se di classifiche si può parlare. Nella prima frazione della penultima stagionale, i sanminiatesi gestiscono il gioco e riescono a passare in vantaggio con Fabbian che calcia dall'estremità sinistra dell'area e spedisce il pallone nell'angolo opposto. Nella ripresa la Bellaria sale e prende in mano il gioco senza però creare particolari occasioni da gol, che invece crea i Giallorossi creano senza però finalizzare. Nel terzo tempo la Bellaria schiaccia i locali nella loro metà campo ma non riesce ancora a costruire alcuna occasione da gol; in qualche modo i Giallorossi contengono la pressione degli avversari e conquistano i tre punti che consentono loro di arrivare all'ultima giornata e giocarsela con la Pecciolese per la conquista del campionato.

GIALLOROSSI: Tedesco, Colucci, Bianchi, Balducci, Del Pozzo, Testi, Coku, Ammannati, Fabbian, Nacci, Rricku. A disp.: Terreni, Altamura. All.: Giancarlo Malattino.<br >BELLARIA CAPP.: Saccinto, Lazzereschi, Gueye, Cei, Morelli, Cekini, Fabbricino, Barzacchini, Collura, Barani, Simonelli. A disp.: Cepa, Leoncini, Pancanti, Rossi, Campera. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETE: Fabbian.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. E anche l'ostacolo Bellaria &egrave; alle spalle. Come nelle migliori sceneggiature, l'ultima di campionato vedr&agrave; i lanciatissimi Giallorossi andare a far visita alla Pecciolese prima in classifica, se di classifiche si pu&ograve; parlare. Nella prima frazione della penultima stagionale, i sanminiatesi gestiscono il gioco e riescono a passare in vantaggio con Fabbian che calcia dall'estremit&agrave; sinistra dell'area e spedisce il pallone nell'angolo opposto. Nella ripresa la Bellaria sale e prende in mano il gioco senza per&ograve; creare particolari occasioni da gol, che invece crea i Giallorossi creano senza per&ograve; finalizzare. Nel terzo tempo la Bellaria schiaccia i locali nella loro met&agrave; campo ma non riesce ancora a costruire alcuna occasione da gol; in qualche modo i Giallorossi contengono la pressione degli avversari e conquistano i tre punti che consentono loro di arrivare all'ultima giornata e giocarsela con la Pecciolese per la conquista del campionato.