S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, F. Belcari, Beconcini, Venuta, Lucchesi, Domi, Lemma, Spiotta, Bulku. A disp.: Dimitri, Romagnoli, T. Belcari. All.: Savino Mordagà - Cristiano Leonori.
STELLA ROSSA: Mancarella, Cavallini, Bertini, Delvishi, Luciani, Messina, Scarselli, Fall, Morena, Sougou, Bagnoli. A disp.: Lo Verme, Venuta. All.: Alessandro Chesi.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera

RETI: Bulku 3, Delvishi, Domi.
NOTE: 2-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Santa Maria a Monte che stavolta rifila quattro gol alla Stella Rossa. I padroni di casa colpiscono un palo in avvio di gara con Venuta e vanno in vantaggio grazie a una bella azione di contropiede: Lucchesi lancia nello spazio Bulku che scarta un avversario e insacca solo di fronte al portiere. Il Santa Maria a Monte continua a premere sull'acceleratore e raddoppia con il solito Bulku che riceve un passaggio filtrante di Spiotta, salta un difensore in dribbling e con un tiro potente sentenzia il portiere. Nel secondo tempo la Stella Rossa reagisce con il cuore e accorcia le distanze per merito di Delvishi, ma i locali non si disuniscono e ristabiliscono le distanze con un'altra splendida giocata personale di Bulku che si beve due difensori e con un elegante pallonetto scavalca il portiere. Nella terza frazione la partita è equilibrata e gli ospiti tentano con orgoglio di ridurre il passivo, ma ad imboccare la via del 4-1 sono di nuovo i ragazzi del Santa Maria a Monte che mettono al sicuro il trionfo sugli sviluppi di un corner: il pallone viene allontanato al limite dell'area dove Domi si fa trovare ben appostato e con una conclusione a incrociare fulmina il portiere.
Calciatoripiù: Domi, Bulku, Lucchesi, Moroni
(S. Maria a Monte), Morena, Venuta (Stella Rossa).

S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, F. Belcari, Beconcini, Venuta, Lucchesi, Domi, Lemma, Spiotta, Bulku. A disp.: Dimitri, Romagnoli, T. Belcari. All.: Savino Mordag&agrave; - Cristiano Leonori. <br >STELLA ROSSA: Mancarella, Cavallini, Bertini, Delvishi, Luciani, Messina, Scarselli, Fall, Morena, Sougou, Bagnoli. A disp.: Lo Verme, Venuta. All.: Alessandro Chesi.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera<br > RETI: Bulku 3, Delvishi, Domi.<br >NOTE: 2-0; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Santa Maria a Monte che stavolta rifila quattro gol alla Stella Rossa. I padroni di casa colpiscono un palo in avvio di gara con Venuta e vanno in vantaggio grazie a una bella azione di contropiede: Lucchesi lancia nello spazio Bulku che scarta un avversario e insacca solo di fronte al portiere. Il Santa Maria a Monte continua a premere sull'acceleratore e raddoppia con il solito Bulku che riceve un passaggio filtrante di Spiotta, salta un difensore in dribbling e con un tiro potente sentenzia il portiere. Nel secondo tempo la Stella Rossa reagisce con il cuore e accorcia le distanze per merito di Delvishi, ma i locali non si disuniscono e ristabiliscono le distanze con un'altra splendida giocata personale di Bulku che si beve due difensori e con un elegante pallonetto scavalca il portiere. Nella terza frazione la partita &egrave; equilibrata e gli ospiti tentano con orgoglio di ridurre il passivo, ma ad imboccare la via del 4-1 sono di nuovo i ragazzi del Santa Maria a Monte che mettono al sicuro il trionfo sugli sviluppi di un corner: il pallone viene allontanato al limite dell'area dove Domi si fa trovare ben appostato e con una conclusione a incrociare fulmina il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Domi, Bulku, Lucchesi, Moroni</b> (S. Maria a Monte), <b>Morena, Venuta</b> (Stella Rossa).