FRATRES: Badalassi, Nencini, Corrado, D'Addesa, Marianelli, Costagli, Simoncini, Tremolanti, Osama, Franchi, Ursi. A disp.: Cughi, Kazaferi, Dal Canto, Bani, Baldacci. All.: Francesco Rosi.
CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Atzeni, A. Baccelli, Caciagli, Ciani, Citi, Guidi, Toso, Vedele, El Ghari. A disp.: G. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Ursi 2, Costagli, Franchi, Kazeferi, Dal Canto, Baldacci, Guidi.
NOTE: 2-0, 2-0, 3-1. Punteggio Figc: 3-0.

Miglior modo di concludere la stagione non poteva esserci: i Fratres rifilano sette gol alla Cuoiopelli e si congeda dal campionato con una bella goleada. I locali si portano in vantaggio per merito di Costagli che salta un avversario in area e con un tocco di punta incrocia la palla nell'angolino, dopodiché il raddoppio è opera di Ursi che spinge la palla in rete con il petto sugli sviluppi di una punizione. Nel secondo tempo i Fratres continuano a fare la partita e cala il tris con Franchi che ribadisce in rete una respinta del portiere, mentre il 4-0 lo firma Kazaferi che salta un uomo e con un gran tiro infila la palla all'incrocio dei pali. La Cuoiopelli non riesce a fermare gli attaccanti rivali e nella terza frazione i padroni di casa trovano subito il 5-0 con una splendida saetta da fuori area di Dal Canto, mentre il sesto gol è opera di Baldacci che anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio punizione battuto splendidamente da Franchi. A questo punto finalmente la Cuoiopelli reagisce accorciando le distanze con Guidi che parte a tutta velocità da metà campo e scavalca il portiere con un delizioso pallonetto, ma nel finale c'è tempo soltanto per il 7-1 del Fratres quando Ursi riceve un passaggio filtrante in area e sigla la sua doppietta personale.

FRATRES: Badalassi, Nencini, Corrado, D'Addesa, Marianelli, Costagli, Simoncini, Tremolanti, Osama, Franchi, Ursi. A disp.: Cughi, Kazaferi, Dal Canto, Bani, Baldacci. All.: Francesco Rosi. <br >CUOIOPELLI: Simeoni, Alfano, Atzeni, A. Baccelli, Caciagli, Ciani, Citi, Guidi, Toso, Vedele, El Ghari. A disp.: G. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Ursi 2, Costagli, Franchi, Kazeferi, Dal Canto, Baldacci, Guidi.<br >NOTE: 2-0, 2-0, 3-1. Punteggio Figc: 3-0. Miglior modo di concludere la stagione non poteva esserci: i Fratres rifilano sette gol alla Cuoiopelli e si congeda dal campionato con una bella goleada. I locali si portano in vantaggio per merito di Costagli che salta un avversario in area e con un tocco di punta incrocia la palla nell'angolino, dopodich&eacute; il raddoppio &egrave; opera di Ursi che spinge la palla in rete con il petto sugli sviluppi di una punizione. Nel secondo tempo i Fratres continuano a fare la partita e cala il tris con Franchi che ribadisce in rete una respinta del portiere, mentre il 4-0 lo firma Kazaferi che salta un uomo e con un gran tiro infila la palla all'incrocio dei pali. La Cuoiopelli non riesce a fermare gli attaccanti rivali e nella terza frazione i padroni di casa trovano subito il 5-0 con una splendida saetta da fuori area di Dal Canto, mentre il sesto gol &egrave; opera di Baldacci che anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio punizione battuto splendidamente da Franchi. A questo punto finalmente la Cuoiopelli reagisce accorciando le distanze con Guidi che parte a tutta velocit&agrave; da met&agrave; campo e scavalca il portiere con un delizioso pallonetto, ma nel finale c'&egrave; tempo soltanto per il 7-1 del Fratres quando Ursi riceve un passaggio filtrante in area e sigla la sua doppietta personale.