POGGIO A CAIANO: Bonfanti, Schiariti, Lannutti, Santini, Paoli, Martinelli, Grassi, Cantafio, Sona, Alampi, Vinattieri, Rappuoli. All.: Andrea Tovoli-Giacomo Dani.
ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Marvataj, Meozzi, Amadio, Hajeb, Paolieri, Inverso, Aronica, Bellini. All.: Marco Margheri-Luigi Leonetti.

RETI: 24' Marvataj, 32' Paolieri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Al di là del risultato finale che premia con merito la Zenith, vorremmo fare i nostri più vivi complimenti alla squadra di casa che, quasi tutta composta da ragazzini del 2005, gioca con grande determinazione qualità. I due istruttori (Tovoli-Dani) meritano spassionate lodi per quanto stanno facendo crescere questi piccoli atleti. Passando alla cronaca bisogna raccontare un primo tempo molto equilibrato con la fisicità ospite che sembra prevalere sulla rapidità dei padroni di casa che in avvio vanno due volte pericolosamente alla conclusione con Sarno costretto alla parata a terra. La sola risposta degna di nota della Zenith arriva al 10' quando Meozzi, allungatosi troppo il pallone, chiama all'intervento Bonfanti. Nella seconda frazione il Poggio a Caiano parte fortissimo e Vinattieri ha una grande chance per aprire le marcature ma da due passi tocca a lato di un soffio. Al 6' Aronica scalda i guanti di Rappuoli che non può nulla tre minuti dopo sul tocco ravvicinato di Marvataj. Al 13' la squadra di casa va vicinissima al pareggio quando Vinattieri serve un assist per Sona che impegna severamente il portiere ospite. Nella ripresa le due formazioni appaiono stanche per il campo pesane e al 2' c'è l'unico episodio degno di nota (che coincide con il gol del 2-0) quando una punizione ben studiata premia l'inserimento di Paolieri il cui tiro, deviato da un avversario, termina alle spalle di Bonfanti.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Bonfanti, Schiariti, Lannutti, Santini, Paoli, Martinelli, Grassi, Cantafio, Sona, Alampi, Vinattieri, Rappuoli. All.: Andrea Tovoli-Giacomo Dani.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Marvataj, Meozzi, Amadio, Hajeb, Paolieri, Inverso, Aronica, Bellini. All.: Marco Margheri-Luigi Leonetti.<br > RETI: 24' Marvataj, 32' Paolieri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Al di l&agrave; del risultato finale che premia con merito la Zenith, vorremmo fare i nostri pi&ugrave; vivi complimenti alla squadra di casa che, quasi tutta composta da ragazzini del 2005, gioca con grande determinazione qualit&agrave;. I due istruttori (Tovoli-Dani) meritano spassionate lodi per quanto stanno facendo crescere questi piccoli atleti. Passando alla cronaca bisogna raccontare un primo tempo molto equilibrato con la fisicit&agrave; ospite che sembra prevalere sulla rapidit&agrave; dei padroni di casa che in avvio vanno due volte pericolosamente alla conclusione con Sarno costretto alla parata a terra. La sola risposta degna di nota della Zenith arriva al 10' quando Meozzi, allungatosi troppo il pallone, chiama all'intervento Bonfanti. Nella seconda frazione il Poggio a Caiano parte fortissimo e Vinattieri ha una grande chance per aprire le marcature ma da due passi tocca a lato di un soffio. Al 6' Aronica scalda i guanti di Rappuoli che non pu&ograve; nulla tre minuti dopo sul tocco ravvicinato di Marvataj. Al 13' la squadra di casa va vicinissima al pareggio quando Vinattieri serve un assist per Sona che impegna severamente il portiere ospite. Nella ripresa le due formazioni appaiono stanche per il campo pesane e al 2' c'&egrave; l'unico episodio degno di nota (che coincide con il gol del 2-0) quando una punizione ben studiata premia l'inserimento di Paolieri il cui tiro, deviato da un avversario, termina alle spalle di Bonfanti. Ellerre