VIACCIA C.: Areaposhter, Becucci, La Greca, Lushi, Maino, Menga, Musciarello, Onorati, Priska, Rossi, Selboja, Laurito, Loconte. All.: Ciro Governali.
ZENITH AUDAX: Bellini, Pagliai, Morelli, Pagliai, Nuzzo, Cappellini, Pitta, Calabrese, Maiani, Paolieri, Niccolai, Iannelli. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Becucci 2, Nuzzo 2, Paolieri, Onorati.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 2-1

Primo tempo subito all'insegna della coppia Nuzzo-Niccolai che mette subito in difficoltà la difesa di casa con il portiere che salva due volte su Nuzzo con uscite tempestive evitando il vantaggio dei ragazzi di Leonetti. Come si dice nel calcio: gol sbagliato gol subito. Il Viaccia passa in vantaggio con Becucci che, con un bel pallonetto, batte l'incolpevole Bellini. Passano due minuti e Nuzzo segna un gran gol in diagonale piazzando la palla sotto l'incrocio ed è 1-1 . Prima della fine del primo tempo splendido uno-due Niccolai-Nuzzo che raddoppia, Zenith Audax in vantaggio. Nel secondo tempo fa il suo esordio in partite ufficiali Calabrese nelle file degli ospiti, da segnalare anche il ritorno in campo di Pitta. Intanto la Zenith Audax di propone subito con una bella azione in dribbling di Cappellini che mette però fuori di poco. All'inizio del terzo tempo pareggia subito il Viaccia ancora con Becucci, portando il risultato sul 2-2. Non finiscono di esultare i tifosi di casa che Paolieri riporta subito in vantaggio la Zenith Audax segnando un bel gol con un ottimo tempismo. Il 2-3 però non è definitivo, infatti pareggia il Viaccia nel finale con Onorati, fissando il risultato sul definitivo 3-3.

R.P. VIACCIA C.: Areaposhter, Becucci, La Greca, Lushi, Maino, Menga, Musciarello, Onorati, Priska, Rossi, Selboja, Laurito, Loconte. All.: Ciro Governali.<br >ZENITH AUDAX: Bellini, Pagliai, Morelli, Pagliai, Nuzzo, Cappellini, Pitta, Calabrese, Maiani, Paolieri, Niccolai, Iannelli. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Becucci 2, Nuzzo 2, Paolieri, Onorati.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 2-1 Primo tempo subito all'insegna della coppia Nuzzo-Niccolai che mette subito in difficolt&agrave; la difesa di casa con il portiere che salva due volte su Nuzzo con uscite tempestive evitando il vantaggio dei ragazzi di Leonetti. Come si dice nel calcio: gol sbagliato gol subito. Il Viaccia passa in vantaggio con Becucci che, con un bel pallonetto, batte l'incolpevole Bellini. Passano due minuti e Nuzzo segna un gran gol in diagonale piazzando la palla sotto l'incrocio ed &egrave; 1-1 . Prima della fine del primo tempo splendido uno-due Niccolai-Nuzzo che raddoppia, Zenith Audax in vantaggio. Nel secondo tempo fa il suo esordio in partite ufficiali Calabrese nelle file degli ospiti, da segnalare anche il ritorno in campo di Pitta. Intanto la Zenith Audax di propone subito con una bella azione in dribbling di Cappellini che mette per&ograve; fuori di poco. All'inizio del terzo tempo pareggia subito il Viaccia ancora con Becucci, portando il risultato sul 2-2. Non finiscono di esultare i tifosi di casa che Paolieri riporta subito in vantaggio la Zenith Audax segnando un bel gol con un ottimo tempismo. Il 2-3 per&ograve; non &egrave; definitivo, infatti pareggia il Viaccia nel finale con Onorati, fissando il risultato sul definitivo 3-3. R.P.