LAURENZIANA: Bazzechi 6, Poggioli 6, Muru 6, Ristori 6, Berti 6, Privitera 6, Garofano 6.5, Bruschi 6, Pallante 6, Ferrari 6, Montagni 6. Entrati Sarti 6.5, Giovannini 6, Spica 6.5. All.: Giacomo Michele Cespi.
FLORIA 2000: Paci 6, Massai 6, Tagliavini 6, Pelagotti 6, Terilli 6, Talanti 6, Papini 6, Adamo 6+, Iacopozzi 6, Casini 6. Entrati: Crescioli 6, Barbieri 6, Bastianini 6.5, Meini 6.5, Giorgetti 7, Urzetta 6, Conti 6. All.: Lorenzo Pompili.

ARBITRO: Balderi di Firenze 6.5.

RETI: 27' Giorgetti, 29' Meini, 38' rig. Adamo.
NOTE: Risultati parziali: 0-0, 0-3, 0-0.

Vittoria per 3-0 della Floria 2000: decisive le reti di Giorgetti al 27', di Meini al 29' e di Adamo al 38' su calcio di rigore per fallo di Giovannini su Bastianini. Ai fini del risultato il secondo tempo ha indirizzato la partita a favore della squadra ospite; molto equilibrati il primo e il terzo parziale. Curioso dato statistico: i primi due gol dei ragazzi di Pompili sono stati firmati da due subentranti dalla panchina tra primo e secondo tempo. La descrizione dei gol: vantaggio della Floria con un tiro ravvicinato in piena area di Giorgetti dopo una prima parata di Sarti sul calcio piazzato di Torti, raddoppio di Meini in contropiede con un bel tocco sotto sull'uscita del portiere, tris finale di Adamo dopo un intervento in scivolata sulla palla di Giovannini su Bastianini, rigore un po' generoso ma non scandaloso assegnato dal sig. Balderi, in buona forma quest'oggi. I locali ci hanno messo tanto impegno ma ai punti la sconfitta ci sta per l'ottima prestazione corale della Floria, apparsa più tecnica e cinica nei momenti topici del match. Nel primo tempo sullo 0-0 gran parata di Paci su Pallante a tu per tu, dopo un cross dalla sinistra di Montagni: fosse entrata quella palla forse la partita sarebbe cambiata. Dopo questa chance i locali attaccano a testa bassa con tanta voglia ma poche idee, andando a sbattere contro l'ottima organizzazione difensiva degli ospiti, padroni del centrocampo nel secondo parziale.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bazzechi 6, Poggioli 6, Muru 6, Ristori 6, Berti 6, Privitera 6, Garofano 6.5, Bruschi 6, Pallante 6, Ferrari 6, Montagni 6. Entrati Sarti 6.5, Giovannini 6, Spica 6.5. All.: Giacomo Michele Cespi. <br >FLORIA 2000: Paci 6, Massai 6, Tagliavini 6, Pelagotti 6, Terilli 6, Talanti 6, Papini 6, Adamo 6+, Iacopozzi 6, Casini 6. Entrati: Crescioli 6, Barbieri 6, Bastianini 6.5, Meini 6.5, Giorgetti 7, Urzetta 6, Conti 6. All.: Lorenzo Pompili. <br > ARBITRO: Balderi di Firenze 6.5.<br > RETI: 27' Giorgetti, 29' Meini, 38' rig. Adamo. <br >NOTE: Risultati parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Vittoria per 3-0 della Floria 2000: decisive le reti di Giorgetti al 27', di Meini al 29' e di Adamo al 38' su calcio di rigore per fallo di Giovannini su Bastianini. Ai fini del risultato il secondo tempo ha indirizzato la partita a favore della squadra ospite; molto equilibrati il primo e il terzo parziale. Curioso dato statistico: i primi due gol dei ragazzi di Pompili sono stati firmati da due subentranti dalla panchina tra primo e secondo tempo. La descrizione dei gol: vantaggio della Floria con un tiro ravvicinato in piena area di Giorgetti dopo una prima parata di Sarti sul calcio piazzato di Torti, raddoppio di Meini in contropiede con un bel tocco sotto sull'uscita del portiere, tris finale di Adamo dopo un intervento in scivolata sulla palla di Giovannini su Bastianini, rigore un po' generoso ma non scandaloso assegnato dal sig. Balderi, in buona forma quest'oggi. I locali ci hanno messo tanto impegno ma ai punti la sconfitta ci sta per l'ottima prestazione corale della Floria, apparsa pi&ugrave; tecnica e cinica nei momenti topici del match. Nel primo tempo sullo 0-0 gran parata di Paci su Pallante a tu per tu, dopo un cross dalla sinistra di Montagni: fosse entrata quella palla forse la partita sarebbe cambiata. Dopo questa chance i locali attaccano a testa bassa con tanta voglia ma poche idee, andando a sbattere contro l'ottima organizzazione difensiva degli ospiti, padroni del centrocampo nel secondo parziale. Alessandro Giannotta